У меня нету прайма.MakePRnotWAR сказал(а):что-то мне подсказывает, что сегодня праймы у многих будут на окнах xD

У меня нету прайма.MakePRnotWAR сказал(а):что-то мне подсказывает, что сегодня праймы у многих будут на окнах xD
300-400кк осталось найти и куплю.MakePRnotWAR сказал(а):у тебя и чара нет
netu norm bp ja hztiy blin . skazala bu srazy deneg malo / nety o0 etogo argymenta dostato4no 4tob 9 so svoimi stavkami ne lez. Togda s ogromnoi radostiy prosto tak s vami poderys v blejaishoe vremiua
Бардни, ты ли это?а, я ж забыл что ты как лох на барде сидишь)
Когда я ворвусь - ты обратно на коня убежишь.MakePRnotWAR сказал(а):лох-ФС инкамин, да, Барни?
По твоей логике там была не наша пачка, когда пришел наш мембер вы упали без потерьЛадно, мне пора на работу, спасибо за развлекалово, когда я прийду, надеюсь увидеть отмазы:ниодного выиграного пвп у арконта (с)аркоша (фрапс я выложил)
заливка оконным чаром себе ману(с)аркоша (пасаны обещали выложить фрапс, неужто балаболы?)
ниразу не фирящие пасаны, когда я дал команду на фир, после как увидел что я за наком побежал к воде(будет фрапс же у пасанов!111)
и принятное гвг, неужто аркоша дереться только раз на месяц? я в это не верю! он зовёт всех на гвг!
про подвал не забудьте. сии ю![]()
"Бомбящая девка" - так звучит, будто мы с тобой знакомы и мне лет 15, так-то мы с тобой ниразу даже не общались xDФроз, придержи своих бомбящих девок.
Привет, как поживаешь?"Бомбящая девка" - так звучит, будто мы с тобой знакомы и мне лет 15, так-то мы с тобой ниразу даже не общались xDЧего злая такая? Я тебя чем-то задела, обидела, обозвала?
Или приличный разговор уже вести разучилась? Ну конечно, в пати, где налево и направо оскорбляют всех вокруг по-другому не получается и надо держать марку, да?![]()
Привет, как поживаешь?
Я уже столько раз пересмотрел этот эпик-сериал, что даже не верится.chert ostalos 2 sezona dasmoret!
2.5 человека посмотри,тоже збс.Я уже столько раз пересмотрел этот эпик-сериал, что даже не верится.![]()
Пытался, но что-то не пошло. Мне например не нравится "Как я встретил вашу маму", а народ тащиться.2.5 человека посмотри,тоже збс.2 моих любимых сериала )
Ну если не просру за ближайшие два дня перса, которого хочу, его точить совсем немного.MakePRnotWAR сказал(а):офк, осталось только купить и заточить чара. Ну через полгода ворвешься)))
Ну и еще можно "Все ненавидят Криса", но только в озвучке Кураж-Бомбей. Один из немногих случаев когда оригинал явно уступает переводу xDПытался, но что-то не пошло. Мне например не нравится "Как я встретил вашу маму", а народ тащиться.К "Теории..." тоже как-то спокоен, 2 сезона глянул и забил.
Из ситкомов, только FRIENDS и клиника еще понравился, но тоже несколько сезонов только видел.![]()
да,клиника тоже збс,но я ее очень давно смотрел ))Пытался, но что-то не пошло. Мне например не нравится "Как я встретил вашу маму", а народ тащиться.К "Теории..." тоже как-то спокоен, 2 сезона глянул и забил.
Из ситкомов, только FRIENDS и клиника еще понравился, но тоже несколько сезонов только видел.![]()