tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Пасаны на софте срутся с пасанами на софте о том, кто сколько раз оффпати маны залил и оффпати баффнул.
Этапядь, ящитаю.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
no! v kompanii druzei v bar4ike vse ravno ly4we! Bila bi tam kakaia to san marino/pol`sha/moldavia i t d mojna i doma bez b, no na angliu tol`ka s druziami!
default_biggrin.png
Ощущение, что ты за Англию собрался болеть.))))

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
так чо, пастер обоссал свои ляжки и намекнул, что для пвп с пригоряном нет овера?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Нету биша же,через 3 дня будет выйдем на пвп,а не прошло уже 6 дней,а не,пвп только на адену,а не ,а не
ну ты понял

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Пригорян с сырка офпати заливал
btw сегодня после 21 00 есть желающие 9х9 в течении часа? потом мистер хохол-футболись уходит

Последнее редактирование модератором:

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).

Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.

Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.

P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну есть же еще пачки кроме арконта))) вон респектос могу кинуть минормтим,пацаны хоть и отдаются,но все равно на пвп забиваются (причем пишут сами!!11)

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Ну есть же еще пачки кроме арконта))) вон респектос могу кинуть минормтим,пацаны хоть и отдаются,но все равно на пвп забиваются (причем пишут сами!!11)
Нужен реванш. Хотя по опыту такие пацаны обычно держат одну победу как можно дольше и я буду искренне удивлен если пвп состоится в течении ближайших 2х недель.

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).
Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.

Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.

P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.
И это надо сохранить. Классненькие фрозен сторис.

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
И это надо сохранить. Классненькие фрозен сторис.
Тоесть хочешь сказать что не было от вашей пати кул стори про отсутствие челенджа в гладо составе, не было у вас на гладе 600 атрибута винда, не было у вас слива с последующем реролом, небыло N-недельного авойда пвп, вы не ребафали коня в том 12 минутном пвп, вы не фирили, вы не вылезли на гвг после взятия флагов ( с того времени как мы вас начали активно звать).

Все это мне привиделось? Или ты просто по Кюблер-Россу cейчас на стадии отрицания?

Что касается вчерашних пвп, вашу страсть к вечному преувеличению врагов и преуменьшению своего количество уже давно наблюдаю, тем не менее, надеюсь это не сильно потревожит твою психику ( если еще есть что тревожить ), нас вчера было всего на 5-6 человек больше, это с учетом что как минимум наша пати была в 8 человек с оффпати баф конем. И такая позорная отдача, с флагами, это просто, ну я даже не знаю как называется.

Хртьфу ничтожество. Передумал я с тобой общаться, фрапс гони лучше.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Доставляют отмазки фрозов.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
dostavlyaut pacani kotorie za polgoda max 2 raza na gvg shodyat i ewe 4e to rassujdaut, privet narko

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
da eto nekotorie lichnosti putayut suboviy sublim s bufom konya
biggrin.gif
D tochno tak je kak i mi "rebuffnuli konya v pvp i lili s okon manu" , hotya u nas daje rechargera okonnogo netu ni odnogo xDD

Users who are viewing this thread

Верх