No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Шлюха была, но не Настя.

у меня в группе вообще девушек не былоШлюха была, но не Настя.![]()
Ой нимагу, мистер миг-29 собрался меня на балаболизме ловить ))))))))))000 Остановись, демон.да не .. просто чтоб потом, не ловить тебя на балаболизме.. а хотя тебе нечего терять тк
Отсутствие девушек, не исключает наличие шлюх!у меня в группе вообще девушек не былои шлюх соответственно тоже(((![]()
вот жешь в чем дело даже так фроз пишет одни числа, а ты другие, кто-то из вас балабол, но скорее всего вы обаОй нимагу, мистер миг-29 собрался меня на балаболизме ловить ))))))))))000 Остановись, демон.
а ТП приравнивается к шлюхе или нет?У меня не было.![]()
у вас в паке точно ТП есть... вам решать, приравниваютсья или нета ТП приравнивается к шлюхе или нет?
Нет, ты ))))))))0вот жешь в чем дело даже так фроз пишет одни числа, а ты другие, кто-то из вас балабол, но скорее всего вы оба
ой да ладна! не ломайся же!! пожалуйста!! ненада!! признаввайся!Нет, ты ))))))))0
апу меня тоже есть 2 фрапса по 20 минут, в первом вы умираете в соа со счетом 6:2, во втором как сучки носитесь от нас по логову тараса и все равно падаете.
Страшно в чём-либо признаваться человеку миг-29 (ой да ладна! не ломайся же!! пожалуйста!! ненада!! признаввайся!
странно это слышать от ПЛа 60сек пати...апфрозик,не молчи,скажи что-то
сначала вы писали о 15 секундах,потом 30, теперь уже 60.Моя пати становится сильнее в два раза каждый день почти )странно это слышать от ПЛа 60сек пати...
Так это, судя по времени нахождения на сервере вы взглядом уничтожать должны (сначала вы писали о 15 секундах,потом 30, теперь уже 60.Моя пати становится сильнее в два раза каждый день почти )И я тебе,идиоту,скажу : это вы ноете что у вас "пати не ап" и прочяя хрень,те 3 раза на мосту я дрался с вами в 1ого биша и с конем в пати, почему твой рейнджер тебе не сказал этого?!
chuvak eto ti nil chto u tebya bish ushel yaxzИ я тебе,идиоту,скажу : это вы ноете что у вас "пати не ап" и прочяя хрень
Ой ёй ёй ( Надо ускорение делать в таких пвп, ещё и вентрилка xDНебольшое видео с места событий. Наконец то комп позволяет фрапсить.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-0XE1svXBp8?feature=oembed
Биша купили или наш играет?Небольшое видео с места событий. Наконец то комп позволяет фрапсить.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-0XE1svXBp8?feature=oembed