tw/sieges 6-7.07.2013 (13 Viewers)

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
услышал ревенанта, вспомнил эпичный залет на валика на х3 xD

Последнее редактирование модератором:

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
а артемку никто не услышал? ну ладно

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Кстати этот замес норм был, если бы треариусы затащили, то даже 9 флагов не спасли бы нас от позора!
biggrin.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
сначала вы писали о 15 секундах,потом 30, теперь уже 60.Моя пати становится сильнее в два раза каждый день почти )И я тебе,идиоту,скажу : это вы ноете что у вас "пати не ап" и прочяя хрень,те 3 раза на мосту я дрался с вами в 1ого биша и с конем в пати, почему твой рейнджер тебе не сказал этого?!
Во первых, я zR юзал только на х5, 1 месяц, пока бесплатная подписка была на акке, просто уговорили попробывать, а так цп трекер не более

Во вторых, у нас пати почти каждый день ап, я если уж пвп против вас, то можно сказать каждый день ап, так как против вас можно идти и с оконым додом, на котором будет сидеть какой-нибудь драйвер, вместо заряженого мма

В 3их вы ноете про отсутствие биша на пвп на мосту, а не мы

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Во первых, я zR юзал только на х5, 1 месяц, пока бесплатная подписка была на акке, просто уговорили попробывать, а так цп трекер не более
Как-то трудно поверить, что человек сидящий на зРе месяц, потом вдруг от него СОВСЕМ отказался.
default_smile.png

lKuga

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Нори тв было, даже не лагало. И Тераны в 3 пака не особо забили фпс.

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Небольшое видео с места событий. Наконец то комп позволяет фрапсить.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-0XE1svXBp8?feature=oembed
default_laugh.png
Эт че голос разве ревенанта? Нужен "Достоверный" источник из icq! Хотя они там оба командуют походу, один репортер другой кайт кайт кайт.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да не, там какой-то тупняк 50% времени, после первого пвп я бы такого дд послал н***й с пати!
Паренек в БА несколько месяцев АК на софте фармил, мб и сейчас это делает. Думаю проблем с таргетингом у него нет.(Если нет необходимости фрапсы выкладывать на форум, конечно же)
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх