tw/sieges 6-7.07.2013 (2 Viewers)

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
я не понял
sad.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Так и скажи что просто не знаешь как отбегать прану с минимальными потерями, а то что валики и блесфреи на твоих бернерах вс фреи и веспер бижа на вартагах ты почему то умалчиваешь :-(А драться с пригорянами я надеюсь сегодня буду
default_smile.png
a so mnoi bydew pozorishe? P.S yda4ki pobegat 2.5 minytu ,razkajew kak proshlo

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Рафег, прекращай писать бредятину.
Про удобные моменты:
Твои патимэйты до появления героев сидели с языками в жопе, трясясь "не дай бог кто-то спалит, что это анархи тим и размажет по стенке".
Про 20 минут в день:
Смотри какое дело, у нас была реальная договоренность, на пвп, с которого вы слились. Вы можете сейчас продолжать себя бить кулаками в грудь, но факты таковы: забиваться с вами заранее - бестолку, чуть только неудобный момент - вы авойдите пвп, и пользуетесь тем, что я, например, не исхожусь из-за этого на говно на форуме. Если же вдруг у меня кто-то из сопартийцев не сможет апнуться - вы измажете говном и слюнями каждый закоулок на форуме усираясь про авойд.
Так что я просто напишу вам в пм когда моя пати ап, вы же, судя по форуму, онлайн каждый прайм.
Про теон:
И изначально, когда я собирал пати, со мной пришли: элентари, гобо, шон, бишка из пачки психопата, граял (игравший на найе, которой и стал теон) а тк же был дурбат из РМов, но долго не задержался, т.к. зайчатина и хотел сидеть в городе чтобы не давать фана. Итого 7 человек из 9 были с теона. Тут стоит еще заметить что именно я создавал тему на гохе о "крестовом" походе на фришников рпг-клаба, откуда и пошло это название.

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Рафег, прекращай писать бредятину.Про удобные моменты:

Твои патимэйты до появления героев сидели с языками в жопе, трясясь "не дай бог кто-то спалит, что это анархи тим и размажет по стенке".
Я с тем же успехом могу написать, что ты сидишь с языком в жопе почти 24/7 и это будет правдой
default_sad.png

Про 20 минут в день:Смотри какое дело, у нас была реальная договоренность, на пвп, с которого вы слились. Вы можете сейчас продолжать себя бить кулаками в грудь, но факты таковы: забиваться с вами заранее - бестолку, чуть только неудобный момент - вы авойдите пвп, и пользуетесь тем, что я, например, не исхожусь из-за этого на говно на форуме. Если же вдруг у меня кто-то из сопартийцев не сможет апнуться - вы измажете говном и слюнями каждый закоулок на форуме усираясь про авойд.

Так что я просто напишу вам в пм когда моя пати ап, вы же, судя по форуму, онлайн каждый прайм.
Была договоренность после осад, тебя ждали 30 минут, не дождались и ушли. Поправь, если что-то было не так. А про 20 минут, ну это даже не смешно, вся твоя пачка может найти 20 минут в день для пвп, но почему-то ты очень боишься проиграть в видеоигре и не хочешь, чтобы тебя смешали с говном, как они это делали на предыдущих серверах. Вот и вся причина
default_sad.png

з.ы. еще раз говорю, нету меня в пачке пригоряна, я не играю, это не мои патимейты.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Хочу услышать больше про супер нагибаторский шмот в моём паке.По адеквату - даже фрозы одеты лучше чем мы)))

Правда пацанам это не помогает
default_sad.png
Чето ты промазал.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Артёмки как бы и есть топ пак, а если арконт или еще кто-то не выходит 9х9 это только его проблемы.
а мне кажется пепел так глубоко язык в жопу пригоряну засунул,что даже по сторонам смотреть не может,бедный(

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
а мне кажется пепел так глубоко язык в жопу пригоряну засунул,что даже по сторонам смотреть не может,бедный(
net tu 4ego ? 4elovek pobuval v stolkix pvp na etom servere stolko gvg provel , stolko raznux pakov povidal. On idealno trezvo mojet razsyjdat na temy top ! Eto je sam PEPEL , tu 4to ne znaew kto on ?!

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
ТОТ САМЫЙ ПЕПЕЛ?!

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я с тем же успехом могу написать, что ты сидишь с языком в жопе почти 24/7 и это будет правдой
default_sad.png

Была договоренность после осад, тебя ждали 30 минут, не дождались и ушли. Поправь, если что-то было не так. А про 20 минут, ну это даже не смешно, вся твоя пачка может найти 20 минут в день для пвп, но почему-то ты очень боишься проиграть в видеоигре и не хочешь, чтобы тебя смешали с говном, как они это делали на предыдущих серверах. Вот и вся причина
default_sad.png

з.ы. еще раз говорю, нету меня в пачке пригоряна, я не играю, это не мои патимейты.
В 21:37 издевка написала вам в аську что гвг будет.

В 22:20 я написал пригоряну за пвп.

Дада, 30 минут после осад меня ждали и ушли.

Хочешь я логи асечки скину как буду дома?

Всю эту неделю у меня нет еехи, пару раз в неделю сутки нет граяла, пару раз в неделю сутки нет зегера.

Найти 20 минут чтобы регрупнуть пак очень легко.

Насчет других серверов, мы сталкивались только на х15 и артемки там отлетали, как мы их убивали, так и они нас, но там их и фрозы еще под конец начали убивать. Так что про "как на других" ты тоже пробалаболился.

Users who are viewing this thread

Верх