tw/sieges 6-7.07.2013 (1 Viewer)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Да какой удобный момент, у засранных штанцов в разы лучше шмот и 9 вардов + скорее всего выше энчант. По твоей логике пачка пригоряна должна авойдить арконтов до тех пор, пока первые не потяряют варды, но мы ведь знаем правду и тебе следует прекратить протект своих хозяев
default_sad.png
где были пригорян и ко до получения хиро?

дальше поспорим про удобный момент?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
хиро сырок теперь гарантирует победу в 9 на 9?
9 вардов дают гарантию к победе 9 на 9?

канселстик сырка в данном билде ключевой, особенно против заряженного магпака, я поэтому и говорю, что без канселстика будет совсем другая драка

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
По моему заряженому маг паку проиграть по берну арчеркам с веспер бижей это позор
tvoi nick tebe vesma podxodit, kogda bydew sposoben s nami gvg ili s nimi gvg dai znat . Ofc pozor proigruvat 3 bearna vs 3 bearna po prane potom party yd potom o5 prane . TAKOI PAZOR !

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
9 вардов дают гарантию к победе 9 на 9?
канселстик сырка в данном билде ключевой, особенно против заряженного магпака, я поэтому и говорю, что без канселстика будет совсем другая драка
ну там же не просто 9 вардов, шмот лучше в разы, заточка тоже лучше. Я вообще не понимаю, зачем ты оправдываешь авойд пачки засранных штанцов, если ты упомянул

долгий взаимный авойд
сейчас по твоим словам авойд не взаимный и связан с тем, что у пригорянов хиро сырок, который гарантирует победу в 9 на 9
default_sad.png

Не употребляй слова, значение которых ты не знаешь.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ну там же не просто 9 вардов, шмот лучше в разы, заточка тоже лучше. Я вообще не понимаю, зачем ты оправдываешь авойд пачки засранных штанцов, если ты упомянул
сейчас по твоим словам авойд не взаимный и связан с тем, что у пригорянов хиро сырок, который гарантирует победу в 9 на 9
default_sad.png

Не употребляй слова, значение которых ты не знаешь.
следуя твоей логике пригоряны авойдили любое гвг до получения канселстиков - молодцы

сейчас арконты авойдят, т.к. они не ап, а не потому что там хиросырок - они не молодцы

Какие то двойные стандарты.

Не нужно ловить меня на словах, и если постишь что то, вставляй полностью сообщение, чтобы не терялся его смысл.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
следуя твоей логике пригоряны авойдили любое гвг до получения канселстиков - молодцысейчас арконты авойдят, т.к. они не ап, а не потому что там хиросырок - они не молодцы

Какие то двойные стандарты.
А кто им предлагал пвп до "хиро сырка"? Чето не пойму, твои хозяева будут ждать месяц в надежде на залив своего сырка, а если не выйдет, то продолжат работать до часу ночи, а домой приходить в 3?

Не нужно ловить меня на словах, и если постишь что то, вставляй полностью сообщение, чтобы не терялся его смысл.
смысл не потерялся, правило 20/80 никто не отменял
default_smile.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
А кто им предлагал пвп до "хиро сырка"? Чето не пойму, твои хозяева будут ждать месяц в надежде на залив своего сырка, а если не выйдет, то продолжат работать до часу ночи, а домой приходить в 3?
смысл не потерялся, правило 20/80 никто не отменял
default_smile.png
А где были все их понты и кидания предложений типа "9х9?" до получения "хиросырка"?

Хз о каких хозяевах ты говоришь?

Я хочу увидеть эту драку не меньше твоего, но не понимаю твоего желания "здесь и сейчас", дайте драку или вы авойдеры.

Что мешало подраться после осад? - официальная позиция пригорянов "у нас человек ушел на работу" - в 22-30, то бишь им можно, а арконтам неззя? Ну неправильно это.

Арконтов реально нет, их в вт больше 5-6 человек вечером сейчас практически не сидит, а идти с драйверами на подобную драку - смерти подобно.

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
вы бы действительно убивали всех,если бы меньше об этом кричали
default_smile.png
с паком арконта пвп было? что-то не помню такого )очень похоже на то,что ты убиваешь все паки на серве,но тебе никто не верит,и ты один ( ну еще +3-4 бомжа) пытаетесь доказать всему серву что вы топ пак
default_smile.png
) так забавно))
Артёмки как бы и есть топ пак, а если арконт или еще кто-то не выходит 9х9 это только его проблемы.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
а мне кажется топ пак это TTT ;/

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
tvoi nick tebe vesma podxodit, kogda bydew sposoben s nami gvg ili s nimi gvg dai znat . Ofc pozor proigruvat 3 bearna vs 3 bearna po prane potom party yd potom o5 prane . TAKOI PAZOR !
Так и скажи что просто не знаешь как отбегать прану с минимальными потерями, а то что валики и блесфреи на твоих бернерах вс фреи и веспер бижа на вартагах ты почему то умалчиваешь :-(

А драться с пригорянами я надеюсь сегодня буду
default_smile.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
А где были все их понты и кидания предложений типа "9х9?" до получения "хиросырка"?
Спроси у них, но факт остается фактом, им почему-то пвп никто не предлагал )))

Хз о каких хозяевах ты говоришь?
на которых ты здесь работаешь, правда я не уверен, что они оценят твои старания
default_sad.png

Я хочу увидеть эту драку не меньше твоего, но не понимаю твоего желания "здесь и сейчас", дайте драку или вы авойдеры. Что мешало подраться после осад? - официальная позиция пригорянов "у нас человек ушел на работу" - в 22-30, то бишь им можно, а арконтам неззя? Ну неправильно это.
Так если сравнивать пригорянов и арконтов, то в пачке пригоряна на работу в прайм ушёл человек один раз, а арконты на работе всегда, заканчивают в час ночи, домой приходят в 3. Ну правильно это )))

Арконтов реально нет, их в вт больше 5-6 человек вечером сейчас практически не сидит, а идти с драйверами на подобную драку - смерти подобно.
Ну полная х**ня, это как защеканцы на теоне (не путать с теон шквадом, из них на теоне по факту никто не играл) забивали по причине "нет времени играть", а потом стартовали на рушоге и тратились в разы больше прежнего. Ты ведь должен понимать, что если человек говорит, якобы не может найти 20 минут времени в день, то он как минимум сучка?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Хз походу это тебе нада на пальцах обьяснить. Что мы не давали вашему топ клану фармить СОА а потом вы его заняли на пол часа пока у нас была ПЛка посли который 2 раза отлители и разошлись. Ну я хз куда ещо проще?
Хочу услышать больше про супер нагибаторский шмот в моём паке.

По адеквату - даже фрозы одеты лучше чем мы)))

Правда пацанам это не помогает
default_sad.png

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
ofc froz s 15 skilami, i pasani s bomj naborom biji odeti huje chem vi
biggrin.gif
D

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Спроси у них, но факт остается фактом, им почему-то пвп никто не предлагал )))
Мб потому что было "мы тут не играем!!!"

на которых ты здесь работаешь, правда я не уверен, что они оценят твои старания
default_sad.png
имена? явки? с кого требовать оценку?

Так если сравнивать пригорянов и арконтов, то в пачке пригоряна на работу в прайм ушёл человек один раз, а арконты на работе всегда, заканчивают в час ночи, домой приходят в 3. Ну правильно это )))
ушел он в тот момент когда арконты были готовы? мне кажется был просто слив, также как тебе кажется слив с другой стороны

графики разные бывают

Ну полная х**ня, это как защеканцы на теоне (не путать с теон шквадом, из них на теоне по факту никто не играл) забивали по причине "нет времени играть", а потом стартовали на рушоге и тратились в разы больше прежнего. Ты ведь должен понимать, что если человек говорит, якобы не может найти 20 минут времени в день, то он как минимум сучка?
имхо, тратить 20 минут на гвг - глупо, или уж сидеть вечер или вообще не приходить

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ofc froz s 15 skilami, i pasani s bomj naborom biji odeti huje chem vi :DD
угу, то то как не столкнешься с вами в какой нить фир убегаешь 25+....

да и про бижу Фроз вроде говорил что +5 минимум уже в паке есть...

ах да, там же еще куча БАЮМОВ!!!!

Users who are viewing this thread

Верх