No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Ну он по делу написалхорошо что ты играешь в топ пвп пати![]()
Бро ты на Ц дагер не писди , норм дагер!!!!!!!Ну он по делу написалбтв хорошо что ты играешь в топ маг пати,которая в договорном 9х9 кидает баны с офпати коня все пвп,но все равно проигрывает за ресонг с 9 вардами против пати с неработающими кланскиллами xDD
сказал человек, который со старта серва у* авойдил любое пвпхорошо что ты играешь в топ пвп пати![]()
Ты на что тут намекаешь?MakePRnotWAR сказал(а):Но мы то знаем что бан с коня не помеха для 300рублевых друзей человека![]()
что за грязные намекиMakePRnotWAR сказал(а):Но мы то знаем что бан с коня не помеха для 300рублевых друзей человека![]()
Не, нормально...Я то тут причем?фига внутри ооц какая бурная личная жизнь, прям санта Барбара, а во всем виноват бабуля
Все из за тебя ты агрил пригоряна! =)Не, нормально...Я то тут причем?![]()
Скажи что больше так не будешь!Я пару раз и то, когда он мертвый был.![]()
Ты будешь казнен с первыми лучами солнца!!!Нет, я не о чем не жалею!!!!!!
А я еще думал, вставить туда квот или нет. Надеялся на благоразумие коммьюнити!necrofil(
извини,больше не будем с вами пвп(Ну он по делу написалбтв хорошо что ты играешь в топ маг пати,которая в договорном 9х9 кидает баны с офпати коня все пвп,но все равно проигрывает за ресонг с 9 вардами против пати с неработающими кланскиллами xDD
я тебя расстрою,играем здесь с июнясказал человек, который со старта серва у* авойдил любое пвп
это мы с вами не будем,по крайне мере договорных пвп не будет,слишком легкоизвини,больше не будем с вами пвп(