Скоро тебе напишут что ты ш**ха и кикнут с кланая вроде не слышал в глобале криков "АДДДВАНС АСИСТТ - УБИТЬ!!!! ПРИГОРЯН АСИСТ - УБИТЬ ОН КОНТРОЛИТ НАШИХ АНАКИМОВ" думаю в этом вся проблема.
так это еще ок, вот на тионе был такой супер мега лидер экзайла McLaren, мало того, что он не умел разговаривать, так еще в чатике было что-то типа "RUSH UD PVP!". Вам повезло, не цените вы то, что имеете!неужели кончился порох впуканахпороховницах? Пока топ дуалист отживает бан чата из-за толстогох****главнокомандующего клана ООЦ в стиле "ФОИ РАШ МАС РЕС КЛИНС САБЛИМ МАСС РЕС ТУ ВИЛАДЖ" происходят файты за драконов, так расскажите кто кого?
menia prosto ne bilo , ja vcera viigral pvp dlia ooc , be4a failer =(я вроде не слышал в глобале криков "АДДДВАНС АСИСТТ - УБИТЬ!!!! ПРИГОРЯН АСИСТ - УБИТЬ ОН КОНТРОЛИТ НАШИХ АНАКИМОВ" думаю в этом вся проблема.
nu tak to da, v menia vsego 2 cancela za zames vletelo. Mne daje ponravilos`я вроде не слышал в глобале криков "АДДДВАНС АСИСТТ - УБИТЬ!!!! ПРИГОРЯН АСИСТ - УБИТЬ ОН КОНТРОЛИТ НАШИХ АНАКИМОВ" думаю в этом вся проблема.
его клан на параше,а он радуется рескиллу сыркавидел пригоряна на земле, вечер удался!
с учетом того что один раз умер от соул дирка без соски я бы сейчас не квотил посты вообще)))))))его клан на параше,а он радуется рескиллу сыркаDумер кстати за все пвп раза 4
Если ты думаешь,что убил меня свсом с ц дагера,продолжай свои хохлятские истории,мб на этом форуме на тебя не нассут,как напрмер на гохе....хотя секунду,опять ссу на тебяс учетом того что один раз умер от соул дирка без соски я бы сейчас не квотил посты вообще)))))))
да да да))))Если ты думаешь,что убил меня свсом с ц дагера,продолжай свои хохлятские истории,мб на этом форуме на тебя не нассут,как напрмер на гохе....хотя секунду,опять ссу на тебяА если бы я был хохлом шоном,униженным Артемкой на всех серверах,я бы вообще не играл в эту игру (
можешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой ротда да да))))просто представь солу дирк без соски и ложись спать в голубятню чвввв
dumaju on podarzevaet cto oni ne smogut sdelat' -1 i luche prosto posidet v gorodeможешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой ротку
mozet bit eto bil wmon na sws'e katorij pitalsia dat cov vmesto sablima s transformi v gvg protev froza?дак это же шмон,мистер бесполезное говно,он наверное и не играет,так зашел подсосался на пвп
больше прохладных историй больше))))можешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой ротку
почему пытался? я его дал )))))))))))))mozet bit eto bil wmon na sws'e katorij pitalsia dat cov vmesto sablima s transformi v gvg protev froza?
Тоесть то что я ссу тебе в сальный рот на каждом сервере - прохладная история?больше прохладных историй больше))))