tw/sieges 6-7.07.2013 (2 Viewers)

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
я вроде не слышал в глобале криков "АДДДВАНС АСИСТТ - УБИТЬ!!!! ПРИГОРЯН АСИСТ - УБИТЬ ОН КОНТРОЛИТ НАШИХ АНАКИМОВ" думаю в этом вся проблема.

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
я вроде не слышал в глобале криков "АДДДВАНС АСИСТТ - УБИТЬ!!!! ПРИГОРЯН АСИСТ - УБИТЬ ОН КОНТРОЛИТ НАШИХ АНАКИМОВ" думаю в этом вся проблема.
Скоро тебе напишут что ты ш**ха и кикнут с клана
default_sad.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
неужели кончился порох в пуканах пороховницах? Пока топ дуалист отживает бан чата из-за толстого х**** главнокомандующего клана ООЦ в стиле "ФОИ РАШ МАС РЕС КЛИНС САБЛИМ МАСС РЕС ТУ ВИЛАДЖ" происходят файты за драконов, так расскажите кто кого?
так это еще ок, вот на тионе был такой супер мега лидер экзайла McLaren, мало того, что он не умел разговаривать, так еще в чатике было что-то типа "RUSH UD PVP!". Вам повезло, не цените вы то, что имеете!
default_sad.png

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
menia prosto ne bilo , ja vcera viigral pvp dlia ooc , be4a failer =(

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
оок сдулись что ли? или лето до сих пор у них?
ohmy.gif

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
nu tak to da, v menia vsego 2 cancela za zames vletelo. Mne daje ponravilos`
default_smile.png

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
видел пригоряна на земле, вечер удался!

RoyJons

Members +++
Реакции
57
Баллы
29
шо там, зергач оок не затасчил? О.о

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
его клан на параше,а он радуется рескиллу сырка :DDумер кстати за все пвп раза 4
с учетом того что один раз умер от соул дирка без соски я бы сейчас не квотил посты вообще)))))))

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
salom pahnet.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
с учетом того что один раз умер от соул дирка без соски я бы сейчас не квотил посты вообще)))))))
Если ты думаешь,что убил меня свсом с ц дагера,продолжай свои хохлятские истории,мб на этом форуме на тебя не нассут,как напрмер на гохе....хотя секунду,опять ссу на тебя

А если бы я был хохлом шоном,униженным Артемкой на всех серверах,я бы вообще не играл в эту игру (

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Если ты думаешь,что убил меня свсом с ц дагера,продолжай свои хохлятские истории,мб на этом форуме на тебя не нассут,как напрмер на гохе....хотя секунду,опять ссу на тебяА если бы я был хохлом шоном,униженным Артемкой на всех серверах,я бы вообще не играл в эту игру (
да да да))))

просто представь солу дирк без соски и ложись спать в голубятню чвввв

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
да да да))))просто представь солу дирк без соски и ложись спать в голубятню чвввв
можешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой рот

ку

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
можешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой ротку
dumaju on podarzevaet cto oni ne smogut sdelat' -1 i luche prosto posidet v gorode

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
дак это же шмон,мистер бесполезное говно,он наверное и не играет,так зашел подсосался на пвп

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
можешь дальше делать вид,что я не ссу и не ссал в твой бесполезный хохловский рот.И да,если арконт соберет себя в кулак и заацептит 9х9,этот сервер будет еще одним,где я ссу в твой ротку
больше прохладных историй больше))))

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
больше прохладных историй больше))))
Тоесть то что я ссу тебе в сальный рот на каждом сервере - прохладная история?
default_biggrin.png

Если начать постить скрины с твоим обоссаным лицом,ну ты понимаешь

Users who are viewing this thread

Верх