хотелось бы прочитать что скажут ребята с мед про скилом игрока на Еу , почему с их колосальным опытом пвп, они так зафелились и пошли купаться.xD реквестирую срач!
Потому что некр мог его бросать, а не слаживался с 2х масух , не не думала?Мне интересно, почему он пишет, что зарешал не наш скил, а дамаг от лучников, а в их единственной победе зарешал их скилл, а не рандомный фир и обрыв? xD
Потому что вы отказались от пвп на территории без обрыва? xDхотелось бы прочитать что скажут ребята с мед про скилом игрока на Еу , почему с их колосальным опытом пвп, они так зафелились и пошли купаться.А потом мы дальше поспорим на тему того что у каждого человека голова на плечах своя , и то как он ведет себя в пвп нихуя не зависит от названия сервера или рейтов.
зависит от уровня игры противниковА потом мы дальше поспорим на тему того что у каждого человека голова на плечах своя , и то как он ведет себя в пвп нихуя не зависит от названия сервера или рейтов.
Тоесть вы зафейлились с кайтом так же как и мы в варке ,но БЛЯТЬ КАК ТАК , У ВАС ЖЕ ОПЫТ В ПВП БЛЯТЬ НУ КАААК?Потому что вы отказались от пвп на территории без обрыва? xD
вы еше без потерь отдавались как шлюшки)))))))))Тоесть вы зафейлились с кайтом так же как и мы в варке ,но БЛЯТЬ КАК ТАК , У ВАС ЖЕ ОПЫТ В ПВП БЛЯТЬ НУ КАААК?
если клан сбор будет (с)я всё же надеюсь что на след осаде мы будем иметь возможность узреть великую Нику в руководстве "клан вс клан,вс зерг" и тд и тп. Там всё и увидим)
А я всё же надеюсь что Юля сорвёт покровы и напишет ники )))я всё же надеюсь что на след осаде мы будем иметь возможность узреть великую Нику в руководстве "клан вс клан,вс зерг" и тд и тп. Там всё и увидим)
какие именно?)А я всё же надеюсь что Юля сорвёт покровы и напишет ники )))
ну как же - ники пацанчиков с евро, которые играли и с Никой и с Юлей.что именно?)
Я шарю за ЕЕ лучше тебя
Кто сказал?
Pasan4iki s EU ;]
Которые играли не только с тобой, но и с Никой?)))
суть разговора для тех кто не читал всю тему )Сорви покровы - кто же эти пацанчики?)