You made my day.Я говорю так ,потому что я уверен в руках своей пачки. Не знакомо тебе такое чувство ?
Так рождаются сплетни. Нет, мы не кикали рафега.Эрика, вы чё правда кикнули рафега из пати?![]()
Какие истинные причины ухода ??Так рождаются сплетни. Нет, мы не кикали рафега.
Ты всегда можешь спросить у него это в асечке xDКакие истинные причины ухода ??
У меня нет его асечки, да и верить его словам нельзя....Ты всегда можешь спросить у него это в асечке xD
Учитывая то что вы знали об этом при чем раньше нас , все таки МАЙТИПВВПАЦАНЫСЕУ с ахуенным опытом пвп бла бла бла?Локация с обрывами форевер!!!
Каждый имеет право на ошибкуУчитывая то что вы знали об этом при чем раньше нас , все таки МАЙТИПВВПАЦАНЫСЕУ с ахуенным опытом пвп бла бла бла
Не правильно думаешь.Хотя я думаю одной из причин была его рукожопость , ведь тут радар не может ему помочь показать всю его скилловитость ))))
Блеать, а как же мед про скил игрока с ЕУ и бесценный опыт ?Каждый имеет право на ошибку![]()
Ну тогда значит вы не дотягивали до его уровня ))) Другого не бывает простоНе правильно думаешь.
Я ж не с ЕУБлеать, а как же мед про скил игрока с ЕУ и бесценный опыт ?![]()
Ну так чего ты оправдываешься за других ?Я ж не с ЕУДумаю 3 месяца на Фарнце при открытии не считается)))![]()
За других?) Я писала только о себе - благодаря усилиям ваших магов пришлось искупаться))Ну так чего ты оправдываешься за других ?Мб парень залагал ! и вовсе не забыл тот БЕЗЦЕННЫЙ ОПЫТ С ЕУ И НЕ СОБЕРАЛСЯ СТОЯТЬ В СТОРОНУ ОБРЫВА?
А почему ты пишешь как будто до того как вы победили вы проиграли всего один раз?)))
Или ты напроч упоротая и уверена что зарешал в тех 3х или сколько там было пвп в локах в которых мы не ждали воообще вас увидеть именно ваш скил , а не тычки по 5к по магам??