IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Действительно, полезноMake PR not WAR сказал(а):ядерная физика интересно и полезно

Действительно, полезноMake PR not WAR сказал(а):ядерная физика интересно и полезно
Зачем тогда ты задаешь вопрос на который будет один и тот же ответ???Кто тебе сказал, что мне что-то не понятно?
Зачем ты тогда задаешь мне вопрос, если я не у тебя спрашивал?Зачем тогда ты задаешь вопрос на который будет один и тот же ответ???
Думаешь меня интересует спрашивал ты или нет? Ты случаем не хохол?Зачем ты тогда задаешь мне вопрос, если я не у тебя спрашивал?
Думаешь, меня интересует интересует ли тебя? Ты случайно не грек?Думаешь меня интересует спрашивал ты или нет? Ты случаем не хохол?
ты пиздишьфрости,о каком редком исключении можно говорить,если ваш клан до сих пор не научился овер воп контролить в мпвп,лол
Это что?Зачем ты тогда задаешь мне вопрос, если я не у тебя спрашивал?
В лицо мне это скажи шлюхин сынMake PR not WAR сказал(а):ДжонниБраво радует тупостью своей
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Make PR not WAR сказал(а):а почему огорчает?![]()
О ты еше и хохол! я тебе еше и в глаза нассуMake PR not WAR сказал(а):ого, ты серьезен как никогда. Поищи Днепропетровск на карте кстати
Говорят - кур доят, сорви покровы, расскажи плз какой пацан с шога шарит в тактике пвп лучше, пацанов из ЕУ, сказал А - говори и Б xD Иначе балабол.ты пиздишьбтв. Я тебе говорю о исключениях в лице людей с Шогов но у которых понимания пвп и что ему нужно делать в нем гораздо выше чем у "пацанов с ЕУ" , ты мне приводишь в пример ВЕСЬ КЛАН.![]()
Я шарю за ЕЕ лучше тебя, потому что шестой год играю на фришках-птсах без рейнджеров. Ок примерчик? :]На шоге правда не играла, но вроде не суть)Говорят - кур доят, сорви покровы, расскажи плз какой пацан с шога шарит в тактике пвп лучше, пацанов из ЕУ, сказал А - говори и Б xD Иначе балабол.
А ты не думаешь, что это не стоит обсуждений?Make PR not WAR сказал(а):обсудить хочешь?![]()
Подсосня завалил бы ты лучше свой ебальничекMake PR not WAR сказал(а):ты еще тупей чем я думал![]()
Кто сказал?Я шарю за ЕЕ лучше тебя, потому что шестой год играю на фришках-птсах без рейнджеров. Ок примерчик? :]На шоге правда не играла, но вроде не суть)
Pasan4iki s EU ;]Кто сказал?
Которые играли не только с тобой, но и с Никой?)))Pasan4iki s EU ;]
Видимо которые играют с тобой в патиPasan4iki s EU ;]