ну ты мажор, не суди всех по мажорным меркамтолько кончинные ботают в универе психологию и прочую прикладную поебень.нормальные студенты в это время ботают в пилснере.
ну ты мажор, не суди всех по мажорным меркамтолько кончинные ботают в универе психологию и прочую прикладную поебень.нормальные студенты в это время ботают в пилснере.
А хули !даже с большой буквы?ах тыж Интеллигент Херов!
весьма с*,имхатолько кончинные ботают в универе психологию и прочую прикладную поебень.нормальные студенты в это время ботают в пилснере.
Меня просто расстроило, что Артемка сменил обо мне мнениезачем так оправдываться спустя несколько страниц, когда ты знаешь что ты права и об этом все забыли ?психологию видимо не ботала в универе)![]()
Чтобы тонко троллить на форуме.бтв, зачем программистам ботать психологию? :о
Зачем ты сменил обо мне мнение?весьма с*,имхану как же без спасибки от издевки,ТАКОЙ ПРОТЕКТ ВЕДЬ
МНЕ ТОЖЕ СПАСИБКУ
у нас вроде все на месте, откуда инфа?Говорят кого-то опять скаманули?
Кэп подсказывает потому что упоротаяЗачем ты сменил обо мне мнение?![]()
За тем, что они для этого придуманы и в бою с хилерами есть такая штука, как рандом маг крита бёрна, а кому он улыбнётся - не известно, почему не зарядить талики?Грёбаный валик,я так хотел заглянуть на дион....бтв насчёт оли,Ника если тебя мало волнует какие то там поражения,зачем тратить талики?)))) вобщем то ответ понятен.
ЩАТЕБЕ В ПОДРОБНОСТЯХ ОБРИСУЮТ ВСЁ НАХ! ЧЕ ТЫ КАК НУБЛО ТО!За тем, что они для этого придуманы и в бою с хилерами есть такая штука, как рандом маг крита бёрна, а кому он улыбнётся - не известно, почему не зарядить талики?
для общего развития.Меня просто расстроило, что Артемка сменил обо мне мнение![]()
бтв, зачем программистам ботать психологию? :о
Можно еще палеонтологией увлекаться.для общего развития.всяко лучше чем донцова и прочие перумовы.
для общего развития.Можно еще палеонтологией увлекаться.Или ядерной физикой.
Зачем программисту именно психология?
Кто тебе сказал, что мне что-то не понятно?для общего развития.
Что тебе не понятно?))