TW 24.01.15 (1 Viewer)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
был такой грешок но клов не когда не закладывал, ибо не с кем будет играть к счастью от этого я отвык, болезнь руоффа излечима
Духу хватило вслух сознаться, лови краба!

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Kogda vorvetes na serv uje? A to normalnih pachek yavno ne hvataet.

Ya lichno uveren, chto molchalivie rebyata uje vovsu rabotaut nad etim voprosom
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Kogda vorvetes na serv uje? A to normalnih pachek yavno ne hvataet.Ya lichno uveren, chto molchalivie rebyata uje vovsu rabotaut nad etim voprosom
default_biggrin.png
Здря, пачкой врываться не будем, инфа соточка )) Желания играть с/против коммьюнити в 10 раз более худшим чем на предыдущих серверах - никакого нет, как и играть вообще, по крайней мере у меня. Вокруг одни явастериосы создающие тупые темы на форуме и строчащие петишки на всё подряд, при этом в 80% сами стоящие на боте. Это всё, финал ))

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
везде одни хохлы

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ты такой олень я хз, ты в игре 0 и был всегда им, и пытаешь хоть какт о высратся на форуме что бы о тебе знали... номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.
дружок тебе какой? xD

ognet_200_141.jpg

прости нав я переборщил ты прав...зачем тебе оправдиватся передо мной если ты уже ето прекрасно делал перед адвансом саденли и другими что б ребята не обижали ты даже пруфы своих наушников делаеш ...боже...)))

ну об успехах в реале я не хочу не кому не чего доказывать, тем более на игровом форуме.я думаю вы с тем володей на одном уровне, он тоже имея там какой то 80 лвл пытался что то доказать кому то...
зачем ты себя выставляеш дурой типо не понимаеш что в тебя летит пост за постом??

ЗЫ ты настолько непоколебим что вспомнил даже маму сам за себя никчемное создание постоять не может так переносит на семью ...такое чvо...хррфу тебе в кабинку xD

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
из места где можно от души по ржать, темка превратилась в парад клоунов 80х годов, жаль что все так заканчивается.
кто-то ждет флагов
кто-то ждет героев на олимпе..
кто-то ждет буста чтобы выйти в дейли
кто-то просто сидит молча 4 месяца
кто-то ничего вообще не ждет и просто давит крипов
кто-то думает, что кому-то есть дело до конченых, у кого выиграть в игру легче, чем собрать мидас на фри фарме к 10ой минуте.
а кто-то, тихо улыбаясь, ждет пока очередной наивный даун, выведет ему колов с сервера - чтобы все и вся были равны.
бабосик капает - сидим не паримся (с) RPG-CLUB 2015.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
midas na 10 minute ny takoe))

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
кто эти люди в подписи?
smile.gif

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
mart prosil ne govorit'

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
ну лучше и не говори, потому что второй слева сразу видно тип опасный.

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
banda marta snovo v dele
biggrin.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
из места где можно от души по ржать, темка превратилась в парад клоунов 80х годов, жаль что все так заканчивается.кто-то ждет флагов

кто-то ждет героев на олимпе..

кто-то ждет буста чтобы выйти в дейли

кто-то просто сидит молча 4 месяца

кто-то ничего вообще не ждет и просто давит крипов

кто-то думает, что кому-то есть дело до конченых, у кого выиграть в игру легче, чем собрать мидас на фри фарме к 10ой минуте.

а кто-то, тихо улыбаясь, ждет пока очередной наивный даун, выведет ему колов с сервера - чтобы все и вся были равны.

бабосик капает - сидим не паримся (с) RPG-CLUB 2015.
a ktoto vsral vcex hero vce flagi i drakona i gotovitso yiti v rmt pisat istoriy lytwux + kypit sebe novue protezu dlia ryk

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
pochemu on tak sil'no gorit?

Users who are viewing this thread

Верх