TW 24.01.15 (1 Viewer)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
nu sei4as administracii nado bilo srezat` BH said wtobi te ne dominirovali, mission complete. Sleduiuwiy wag budet srezat monolitov
default_biggrin.png
vot togda i posmotrim predstavlenie
default_biggrin.png

p.s. oda ne dai bog tebe kogda to kicknut` masu, prosto pover` na slovo... ne nado delat` etogo :DDDDD
масяна на 150 руров бахнули, говорят

вот это срез, прям как серпом по яйцам!

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
'sparkyPWNZ'
какой же убогий)) вступать в схватку знаний тупых видео с утюбе после того как тебя поместили в чан с фекалиями за твое отрицание явных фактов ето топ слив...

с тобой говорить неочем ты слабый на голову прости
ты даун или как? ты кинул видео первый, вообще даже хз к чему ты его кинул ну ладна, я же тебе кинул видео что как вас на*** ваше тв... ты мне стал орать что я убогий и т.д
default_biggrin.png
боже залезь туда откуда вылез плз.

з.ы и кто меня поместил? ты я хз на столько глупый что я хз... я бы сказал тупей фобоса.

Последнее редактирование модератором:

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
nu sei4as administracii nado bilo srezat` BH said wtobi te ne dominirovali, mission complete. Sleduiuwiy wag budet srezat monolitov
default_biggrin.png
vot togda i posmotrim predstavlenie
default_biggrin.png
Ты действительно думаешь так, как написал ? Это вроде не первый твоей сервер рпг, всем плевать на кланы, сайды и т п, банят только тех, кого поймали.

Даже я знаю за что забанили вашего хиро мага после банов в соа, если он вам не говорит может ему стыдно?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
масяна на 150 руров бахнули, говорятвот это срез, прям как серпом по яйцам!
nu ia nadeus wto eto trash vse taki ibo minimalnaia summa bana vsegda bila 900 (ili 700) rur, mb kanew invalidam kakie to skidki no vraidle, pele je po x10 tarifu bahnuli.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Ты действительно думаешь так, как написал ? Это вроде не первый твоей сервер рпг, всем плевать на кланы, сайды и т п, банят только тех, кого поймали.Даже я знаю за что забанили вашего хиро мага после банов в соа, если он вам не говорит может ему стыдно?
a tebe skazal potomy wto ti ego ly4wiy korew?
default_biggrin.png

vot potomy wto eto moi daleko ne perviy server rpg to ia prekrasno znau kogo sdes i kak baniat, i kakaia na eto pri4ina. I soft sdes` igraet liw vtorostepennuiu rol`, wtobi bilo wto skazat bomjam.

p.s. da i kstati, zabavnoe sovpadenie, v ban u softa/peli vsegda uletal imenno tot char na kotorom visel fullepic
default_biggrin.png

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
default_biggrin.png

vot potomy wto eto moi daleko ne perviy server rpg to ia prekrasno znau kogo sdes i kak baniat, i kakaia na eto pri4ina. I soft sdes` igraet liw vtorostepennuiu rol`, wtobi bilo wto skazat bomjam.

p.s. da i kstati, zabavnoe sovpadenie, v ban u softa/peli vsegda uletal imenno tot char na kotorom visel fullepic
default_biggrin.png
zadnim chislom prichem po x2 cene za soa ,samoe interesnoe :DDDD

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ты даун или как? ты кинул видео первый, вообще даже хз к чему ты его кинул ну ладна, я же тебе кинул видео что как вас на*** ваше тв... ты мне стал орать что я убогий и т.д
default_biggrin.png
боже залезь туда откуда вылез плз.
з.ы и кто меня поместил? ты я хз на столько глупый что я хз... я бы сказал тупей фобоса.
глупый...емм кто бы говорил xD словарный запас = ошеломлительный !

#eror 404

/brain disconnect

если ты хз чего и зачем не стоит тогда мокатся со своей треснутой репой которая протекает на все пять клапонов...)

го еще разок повторю...мне с тобой вести беседу уж очень напряжно так как каждый имеет свою точку зрения насчет происходящего и выхлоп будет равен нулю и кста...ты давай умойся там ето я тебя в чан мокнул прости(( за твою никчемную попытку завернуть форум игры в свою группу антимайдана)) не место тут трепатся на такие темы так что струбай отсюда по тихой)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
default_biggrin.png

default_biggrin.png
После 24/7, почти фуллхиро и эпика, нахуа было становится на бота в СОА? Ведь буста хватало с головой, или такие глупые, что не знали, что на каждом серве гондоны будут петишить топ паки? Это если ещё админы отдельное внимание им не уделяют. Ну и кинуть фрапс с софтом было гениально. А потом - а чо ж нам так дорого стоит разбан оО Конечно баны задним числом после дофига руров или бан ни за что (если имел место) немного бредовы.

От ваших воплей про петишки уже притомило чуть ли не на каждой странице, где пруфы то, кто вас и когда петишил?

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
глупый...емм кто бы говорил xD словарный запас = ошеломлительный !
#eror 404

/brain disconnect

если ты хз чего и зачем не стоит тогда мокатся со своей треснутой репой которая протекает на все пять клапонов...)

го еще разок повторю...мне с тобой вести беседу уж очень напряжно так как каждый имеет свою точку зрения насчет происходящего и выхлоп будет равен нулю и кста...ты давай умойся там ето я тебя в чан мокнул прости(( за твою никчемную попытку завернуть форум игры в свою группу антимайдана)) не место тут трепатся на такие темы так что струбай отсюда по тихой)
боже... ты такой дцп что хз, ты зашел в темку которая с тобой не каким боком не связанна... запостил свой видосик, в ответ получил тоже видосик... после ты мне пишешь что я превратил форум во что то там я хз и я не интересный и все такое, и да самое главное где покажи хоть раз ты меня во что то макнул? и вообще я не понимаю что ты делаешь в этой теме мистер дк сет.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
После 24/7, почти фуллхиро и эпика, нахуа было становится на бота в СОА?
nu etogo na samom dele ia toje ne ponimau, malo togo ewe i skripti u korewa pastera pokypali
default_biggrin.png
pela - miss conginealnost`! poveril v to wto hohli ego ne kinut momentalno sdav vse adminam
default_biggrin.png

где пруфы то, кто вас и когда петишил?
jalko wto sistema tiketov na rpg zakritaia i nelzia posmotret` kto na kogo wto pishet
default_smile.png
a tak slivat` ofc nikto ne budet.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
боже... ты такой дцп что хз, ты зашел в темку которая с тобой не каким боком не связанна... запостил свой видосик, в ответ получил тоже видосик... после ты мне пишешь что я превратил форум во что то там я хз и я не интересный и все такое, и да самое главное где покажи хоть раз ты меня во что то макнул? и вообще я не понимаю что ты делаешь в этой теме мистер дк сет.
и так по пунктам видео было адресовано товарищю который неудачно попытался подметить что рос. военных нет на донбассе ...ето видео поясняло человеку что он не прав потому что хоббит про Крым вызжал тоже самое что там марсиане и никого нет но потом сам себя обложыл сказав правду и етим я подчеркнул что аффтор заблуждается но тут появился ты на белом коне впрягся за видео и начал брызгать слюной со своими видео и прочей шелухой которая тут никому не нужна я тебе намекнул иди в другое место разжигай пуканы с етой темкой но ты тупой что поделать

тебе лично я дважды сказал что вести с тобой диалог на ету тему не намерен и мокнул разок другой а показывать ничего не стоит просто подойди к зеркалу и ударься пару раз увидиш

насчет касается или нет ...пачан а ты кто такой что б решать тут кому что и куда нада? мисис я мембер топ клана который заглатывает

и так для справки мы одни пришли поубиватся об монолитов в надежде что пела хоть прийдет и поднакакать оде немного и насчет дк сета тоже промахнулся так что ступай с миром чмырдяй обложеный)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
и так по пунктам видео было адресовано товарищю который неудачно попытался подметить что рос. военных нет на донбассе ...ето видео поясняло человеку что он не прав потому что хоббит про Крым вызжал тоже самое что там марсиане и никого нет но потом сам себя обложыл сказав правду и етим я подчеркнул что аффтор заблуждается но тут появился ты на белом коне впрягся за видео и начал брызгать слюной со своими видео и прочей шелухой которая тут никому не нужна я тебе намекнул иди в другое место разжигай пуканы с етой темкой но ты тупой что поделатьтебе лично я дважды сказал что вести с тобой диалог на ету тему не намерен и мокнул разок другой а показывать ничего не стоит просто подойди к зеркалу и ударься пару раз увидиш

насчет касается или нет ...пачан а ты кто такой что б решать тут кому что и куда нада? мисис я мембер топ клана который заглатывает

и так для справки мы одни пришли поубиватся об монолитов в надежде что пела хоть прийдет и поднакакать оде немного и насчет дк сета тоже промахнулся так что ступай с миром чмырдяй обложеный)
чу-щу и жи-ши пишутся через буквы У и И соответственно, отсталый укроп.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
jalko wto sistema tiketov na rpg zakritaia i nelzia posmotret` kto na kogo wto pishet
default_smile.png
a tak slivat` ofc nikto ne budet.
Ну так смысл от этих пустых разговоров через пост. Был 1 вид даунов - параноики от софта, теперь новый - параноики от петишек.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
отстреливал укропов в июле когда это было еще модно и бесплатно

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
и так по пунктам видео было адресовано товарищю который неудачно попытался подметить что рос. военных нет на донбассе ...ето видео поясняло человеку что он не прав потому что хоббит про Крым вызжал тоже самое что там марсиане и никого нет но потом сам себя обложыл сказав правду и етим я подчеркнул что аффтор заблуждается но тут появился ты на белом коне впрягся за видео и начал брызгать слюной со своими видео и прочей шелухой которая тут никому не нужна я тебе намекнул иди в другое место разжигай пуканы с етой темкой но ты тупой что поделатьтебе лично я дважды сказал что вести с тобой диалог на ету тему не намерен и мокнул разок другой а показывать ничего не стоит просто подойди к зеркалу и ударься пару раз увидиш

всегда улыбали такое дауны - которые сами себе утверждают что кого то там макнули но по факту он сам себя макнул и показал на сколько он туп... и на счет видео, я как бы кинул в ответ что ваше тв не чем не лучше - я бы сказал еще балабольней, и думаю что только даун не вериль до последнего что в крыму были не Российские войска(тот же путин улыбался сидекл когда ему этот вопрос задали)... и диалог продолжил как бы ты, + даже с оскорблениями в мой адрес.

на счет осады - это вы те дцпешники которые убивались об нас? и кому вы там хотели поднассать?))000 вы там падалив 2 или 3 пака от полу афк пачки без кова за минуту... и опять же эта тема не про осады а про тв, вот беда опять обоссался.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
чу-щу и жи-ши пишутся через буквы У и И соответственно, отсталый укроп.
ты не думал что мне положыть на орфографию хотя б изза того что знаки препинания я игнорирую?) но серавно спасибо что подметил я ето очень ценю

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Ну так смысл от этих пустых разговоров через пост. Был 1 вид даунов - параноики от софта, теперь новый - параноики от петишек.
nu tak paranoiki ot softa evolucionirovali v masianov i na4ali stro4it` po 100500 petishek v den`, kak sledstvie i poiavilis paranoiki ot petishek. Po4emy kogda 50% oboih top saidov uzaet soft uletaut v ban tol`ko 2 pa4ki? (masini bani po 150 rur ne v s4et, kogo ewe krome peli i softa banili s razbanom doroje 4em 4k RUR?) navernoe potomy wto kto to vse taki kataet maliavi.

Users who are viewing this thread

Верх