TW 24.01.15 (1 Viewer)

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
4itaya forum vse takie skiloviki, a gvg ssut( pi4al'no ny da ladno

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
" Асакура (яп. 朝倉 義景?, 12 октября 1533 — 16 сентября 1573) — самурайский полководец средневековой Японии "prosti ,no ti ne ugodal ,xotya etot mul'tik v detstve mne toje nravilsya ehhh 2001 god
default_biggrin.png
О́да (яп. 織田 信長?, Ода(инф.); 23 июня 1534 — 21 июня 1582) — военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны.

Вот тайна и моего ника раскрыта. =(

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Софтодауны всё?

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
4itaya forum vse takie skiloviki, a gvg ssut( pi4al'no ny da ladno
HAHAHAHAH

чмошник сколько нужно было раз тебе предлагать гвг чтобы ты вышел??? или может быть как-то по особому нужно было зазывать? аденки там отсыпать?
default_biggrin.png

твой пак не то что с нами, даже с софтом гвг зассал, зачем ты пишешь это
default_biggrin.png

хахахахахах

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
HAHAHAHAHчмошник сколько нужно было раз тебе предлагать гвг чтобы ты вышел??? или может быть как-то по особому нужно было зазывать? аденки там отсыпать?
default_biggrin.png

твой пак не то что с нами, даже с софтом гвг зассал, зачем ты пишешь это
default_biggrin.png

хахахахахах
s kakova ti servera?
default_biggrin.png

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
в итоге терпила думает что он "выиграл серевер" когда не один пак сервера не выходит на гвг, пустые драконы, пустые ак, баюмы, безчеленжевый олимп, баны топовых паков по кд, вечные петишки и нытье
biggrin.gif

лично для меня все понятно стало еще после выигранных в 0 тв и отдефанного замка без двух мейн-паков с хиро-робами и анакимами.
да кто с такими отбросами играть будет в полную силу?
ждем нового притока) свежего мяска. а пока - релакс.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
в итоге терпила думает что он "выиграл серевер" когда не один пак сервера не выходит на гвг, пустые драконы, пустые ак, баюмы, безчеленжевый олимп, баны топовых паков по кд, вечные петишки и нытье
default_biggrin.png
лично для меня все понятно стало еще после выигранных в 0 тв и отдефанного замка без двух мейн-паков с хиро-робами и анакимами.

tysi na averiy, i ne prixodi syda.

byd' myjikom i ne razvodi tyt sopli.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
default_biggrin.png

Ti kakoi to strannii - net oppozicii/slabaya oppoziciiya davlu za vsu hurmu!

Poyavilas' oppoziciya kotoraya mojet 4to to protivopostavit dominiruywemy saidy - poidu otdohny, podojdu myaska

ALO GDE LOGIKA?!

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
default_biggrin.png

дцп ты ммом стал героем в тройках, о боже - о чем только с тобой говорить.

Ведь в итоге вы заглотили большой и толстый и не надо рассказывать про релакс гейминг и прочее, все знают уже, что ваша стайка дегенератов в трейде.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
при этом он все это на полном серьезе :DDDDDDDDDDD
бля зачем ты так жестко, я спать собирался
теперь живот заболел.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
Ti kakoi to strannii - net oppozicii/slabaya oppoziciiya davlu za vsu hurmu!Poyavilas' oppoziciya kotoraya mojet 4to to protivopostavit dominiruywemy saidy - poidu otdohny, podojdu myaska

ALO GDE LOGIKA?!
ты конченый человек, не понимаешь элементарных вещей и пишешь в мою сторону что-то.

я не вижу смысла давить, в полную силу - потому что все слишком легко в таком раскладе, поэтому буду играть более релаксово.

что в этом не понятного?

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
e gnoi, ti napishi sna4alo normal'no.
ti idesh na relax ili na relax game
a potom govori na kogo-to kocnheniy.
formyliruy svoy misl to4no, 4tobi ne voznikalo nedovol'stv i levix voprosov.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Осуждаю слив Пелы, уйти не на пике славы, а пр####в всё - нипачотно. Мы вот возвращались с нуля, когда энеми регрупались и кукарекали на форуме о своём скиле, берите пример! xD

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
дцпешник вообще не меняется, 1 большой проглот, и паря в трейд сваливает. Все по схеме.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
дцп у тебя не от смеха живот болит =D,а от страха поджилки трясуться, что администрация не даст тебе недельку на трейдик и всё нафармленное добро уйдет в бан.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Хватит тут цирк о релакс гейме устраивать =D Вот это реально смешно, смотреть, как ты пиздишь прямо в лицо.
Скажу тебе больше, у меня еще со старта была инсайд инфа о ваших планах касательно трейда и времени на игру, только ради того,что бы загнобить вас херососов я начал давить за клан после фейла еонов т.к мне стрёмно смотреть ,как сервер, который я выбрал последним для себя в роли игрока становится стадом рабов какого то гнилья вроде тебя и вашего пака.
Я очень рад, что люди на сервере откликнулись на данный позыв и всё же не дали вам уйти победителями, вы ушли с огромным членом во рту и это состоявшаяся история.
Состоявшаяся история, что на последнем действительно стоющем проекте в мире Line Age 2 hf вы заглотили член и я не устану говорить об этом =)
бб дауны =)
Искренне надеюсь,что сегодня увижу список из банов - вас членососов.
П.с всё же жалко магистррала, он вам принес пару побед, могли бы на прощанье ему хоть валика отдать... будет единственный дракон, который не уйдет в бан... из нафармленных стадом рабов безногого.

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
О чем вы? Какие эпики, если у пелы завтра старт второго збт теры руофа, вот он и отсыпаеться заранее)) а по факту печаль беда сервер болото и ода главный водяной))
Носатая собирай ООС ибо никуя не будет, нельза позволить оде задоминировать)) вы предлагали монолитам всосать в себя Трою и т д для равности сил, теперь вам могу посоветовать тоже самое))

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
ты конченый человек, не понимаешь элементарных вещей и пишешь в мою сторону что-то.я не вижу смысла давить, в полную силу - потому что все слишком легко в таком раскладе, поэтому буду играть более релаксово.

что в этом не понятного?
Prosrali flagi, ne mojete regrupnut'sya na tarasa, ne bilo daje popitok ataki girana (tam je flagi?) - samoe vremya dlya relax igri!

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я одно не пойму,откуда взялись эти про игроки с сайда оды,две недели назад когда вас в говно макали на Тв ,осадах,не один пес не вылез на форум и не сказал как ему было вкусно жрать говно,почти на всех осадах вас имели куда хотели и ссали на ваши головы.Объясните мне откуда у вас взялось столько смелости чтобы вылезти на форум и писать что Пела заглотнул и весь сайд говно?Если даже Пела не готовился к ТВ и Осадам,а когда на ТВ понял что нужно регрупнуть норм клан и пойти на Гиран где секунд 10 нехватило закастовать флаг Гирана ,что бы вы прям сожрали своё говно ко орым вы поливаете на форуме.По поводу оды,я хз откуда столько пафоса,тебя где то месяц смешивали с говном,даже карики были сложней,ты не отряхнул говно и пытаешься что то доказать.
По факту:Пела ты же в темке,че как сайд то?Если ты сольешься,то некуда будет идти и некому будет закрыть пасть оды.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Вам напомнить первые осады и баюма? =DDDDDDD
Удивляет. что еще остались люди, которые не поняли. что пела их кинул, смешал с гавном и оставил на них клеймо рабов безногого хозяина.
Флаг гирана , 10 секунд, кул стори бро - это вы смогли что то сделать, когда я с несколькими паками, сняв полатку, полетел кастовать последний флаг.
Прилетел, регрупнули клан и задавили, не дав шанса, что то кастовать =DDDD

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Я одно не пойму,откуда взялись эти про игроки с сайда оды,две недели назад когда вас в говно макали на Тв ,осадах,не один пес не вылез на форум и не сказал как ему было вкусно жрать говно,почти на всех осадах вас имели куда хотели и ссали на ваши головы.Объясните мне откуда у вас взялось столько смелости чтобы вылезти на форум и писать что Пела заглотнул и весь сайд говно?Если даже Пела не готовился к ТВ и Осадам,а когда на ТВ понял что нужно регрупнуть норм клан и пойти на Гиран где секунд 10 нехватило закастовать флаг Гирана ,что бы вы прям сожрали своё говно ко орым вы поливаете на форуме.По поводу оды,я хз откуда столько пафоса,тебя где то месяц смешивали с говном,даже карики были сложней,ты не отряхнул говно и пытаешься что то доказать.По факту:Пела ты же в темке,че как сайд то?Если ты сольешься,то некуда будет идти и некому будет закрыть пасть оды.
Diskriminaciya karlikov!

Ah ti j yje otredaktiroval!!

Users who are viewing this thread

Верх