О́да (яп. 織田 信長?, Ода(инф.); 23 июня 1534 — 21 июня 1582) — военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны." Асакура (яп. 朝倉 義景?, 12 октября 1533 — 16 сентября 1573) — самурайский полководец средневековой Японии "prosti ,no ti ne ugodal ,xotya etot mul'tik v detstve mne toje nravilsya ehhh 2001 god![]()
HAHAHAHAH4itaya forum vse takie skiloviki, a gvg ssut( pi4al'no ny da ladno
s kakova ti servera?HAHAHAHAHчмошник сколько нужно было раз тебе предлагать гвг чтобы ты вышел??? или может быть как-то по особому нужно было зазывать? аденки там отсыпать?![]()
твой пак не то что с нами, даже с софтом гвг зассал, зачем ты пишешь это![]()
хахахахахах
tysi na averiy, i ne prixodi syda.в итоге терпила думает что он "выиграл серевер" когда не один пак сервера не выходит на гвг, пустые драконы, пустые ак, баюмы, безчеленжевый олимп, баны топовых паков по кд, вечные петишки и нытьелично для меня все понятно стало еще после выигранных в 0 тв и отдефанного замка без двух мейн-паков с хиро-робами и анакимами.![]()
да кто с такими отбросами играть будет в полную силу?
ждем нового притока) свежего мяска. а пока - релакс.
Ti kakoi to strannii - net oppozicii/slabaya oppoziciiya davlu za vsu hurmu!в итоге терпила думает что он "выиграл серевер" когда не один пак сервера не выходит на гвг, пустые драконы, пустые ак, баюмы, безчеленжевый олимп, баны топовых паков по кд, вечные петишки и нытьелично для меня все понятно стало еще после выигранных в 0 тв и отдефанного замка без двух мейн-паков с хиро-робами и анакимами.![]()
дцп ты ммом стал героем в тройках, о боже - о чем только с тобой говорить.в итоге терпила думает что он "выиграл серевер" когда не один пак сервера не выходит на гвг, пустые драконы, пустые ак, баюмы, безчеленжевый олимп, баны топовых паков по кд, вечные петишки и нытьелично для меня все понятно стало еще после выигранных в 0 тв и отдефанного замка без двух мейн-паков с хиро-робами и анакимами.![]()
ты конченый человек, не понимаешь элементарных вещей и пишешь в мою сторону что-то.Ti kakoi to strannii - net oppozicii/slabaya oppoziciiya davlu za vsu hurmu!Poyavilas' oppoziciya kotoraya mojet 4to to protivopostavit dominiruywemy saidy - poidu otdohny, podojdu myaska
ALO GDE LOGIKA?!
Prosrali flagi, ne mojete regrupnut'sya na tarasa, ne bilo daje popitok ataki girana (tam je flagi?) - samoe vremya dlya relax igri!ты конченый человек, не понимаешь элементарных вещей и пишешь в мою сторону что-то.я не вижу смысла давить, в полную силу - потому что все слишком легко в таком раскладе, поэтому буду играть более релаксово.
что в этом не понятного?
Diskriminaciya karlikov!Я одно не пойму,откуда взялись эти про игроки с сайда оды,две недели назад когда вас в говно макали на Тв ,осадах,не один пес не вылез на форум и не сказал как ему было вкусно жрать говно,почти на всех осадах вас имели куда хотели и ссали на ваши головы.Объясните мне откуда у вас взялось столько смелости чтобы вылезти на форум и писать что Пела заглотнул и весь сайд говно?Если даже Пела не готовился к ТВ и Осадам,а когда на ТВ понял что нужно регрупнуть норм клан и пойти на Гиран где секунд 10 нехватило закастовать флаг Гирана ,что бы вы прям сожрали своё говно ко орым вы поливаете на форуме.По поводу оды,я хз откуда столько пафоса,тебя где то месяц смешивали с говном,даже карики были сложней,ты не отряхнул говно и пытаешься что то доказать.По факту:Пела ты же в темке,че как сайд то?Если ты сольешься,то некуда будет идти и некому будет закрыть пасть оды.