TW 24.01.15 (5 Viewers)

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вам напомнить первые осады и баюма? =DDDDDDD
Удивляет. что еще остались люди, которые не поняли. что пела их кинул, смешал с гавном и оставил на них клеймо рабов безногого хозяина.
Не было на первых осадах,говорю о том когда играл и когда ты был в говне.

Ну да,Пела не простой парень и на счёт эпиков все знают лучше чем ты все.Ну а так,тебе ли не похуй?Главное были эпмки даже были СА

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
Diskriminaciya karlikov!Ah ti j yje otredaktiroval!!
Это все Т9 на телефоне
default_biggrin.png

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
У пелы уже другая игра, и клан для него теперь баласт , на всех вас кто остаётся играть, ему обсолютно насрать, вы отработанный материал, и мне вас искренне жалко слепые глупцы, которые до последнего не хотят верить, что вас как шлюх 2 месяца епли и не расплатились. Ещё до старта было все очевидно, т к небыло серверов с его участием где бы им не руководила жажда рмт и наживы любой ценой

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
Флаг гирана , 10 секунд, кул стори бро - это вы смогли что то сделать, когда я с несколькими паками, сняв полатку, полетел кастовать последний флаг.
Прилетел, регрупнули клан и задавили, не дав шанса, что то кастовать =DDDD
Ты хочешь сказать,что когда были пивипи на гиране за флаги,ты снял палатку и улетел с некоторыми паками,вот такой ????????????,что ещё расскажешь?

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
У пелы уже другая игра, и клан для него теперь баласт , на всех вас кто остаётся играть, ему обсолютно насрать, вы отработанный материал, и мне вас искренне жалко слепые глупцы, которые до последнего не хотят верить, что вас как шлюх 2 месяца епли и не расплатились. Ещё до старта было все очевидно, т к небыло серверов с его участием где бы им не руководила жажда рмт и наживы любой ценой
С Этим то ладно,но по крайне мере полтора месяца из этих двух вы были мусором род ногами)0)))

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Ты хочешь сказать,что когда были пивипи на гиране за флаги,ты снял палатку и улетел с некоторыми паками,вот такой ,что ещё расскажешь?
А как по твоему на последней минуте у монолитов флаг годарта появился? Ради +1 инт ода пошёл в вабанк и решил 7 флагами рискнуть в разгар ПВП в гиране))

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ну как бы да, если кто то не вкурсе мы сняли палатку и в составе нескольких паков улетали кастовать ласт флаг.
Ну и как бы пеле сейчаС, что бы побеждать надо было бы реорганизовывать клан (Напомню, что у нас уже 9й лвл и 13 паков в мейн составе + 2 пака под вопросом пока, кого именно брать и к следующим эвентам мы выходили бы с 10-14 да).
И на необходимую реорганизацю у пелы ушел бы минимум месяц, ну такое короче.... Ведь через месяц обт теры =DDDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У Оды там свой триумф - в дейли "дотерпели", в мпвп норм подтянулись - есть с чего порадоваться. Но упрекать людей, не пошедших к тебе, в недальновидности глупо, вернись мы на месяц назад - все равно бы не пошли.
Самое время подумать, как забалансить серв - а не оправдываться, не оправдывать Пелу. Сильных пачек не вижу на замену пока что.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
У Оды там свой триумф - в дейли "дотерпели", в мпвп норм подтянулись - есть с чего порадоваться. Но упрекать людей, не пошедших к тебе, в недальновидности глупо, вернись мы на месяц назад - все равно бы не пошли.Самое время подумать, как забалансить серв - а не оправдываться, не оправдывать Пелу. Сильных пачек не вижу на замену пока что.
=) Издевка ты еще не поняла, что я не упрекаю магистралла, что он не пошел ко мне.

Я как бы и не особо этого хотел т.к знал, что пела скоро сольется и в первую очередь просил его дотягивать свой клан и работать над ним.

Я упрекаю в том, что он пошел к пеле и создал дисбаланс, позволил пеле получить этих самых драконов и одержать пару побед.

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Пока персонажи светятся нужно продавать, потом ценник упадёт))

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
=) Издевка ты еще не поняла, что я не упрекаю магистралла, что он не пошел ко мне.Я как бы и не особо этого хотел т.к знал, что пела скоро сольется и в первую очередь просил его дотягивать свой клан и работать над ним.

Я упрекаю в том, что он пошел к пеле.
А к кому был вариант идти?Точно не к такому клу как ты)Ты щас маленькой вздохи,сходи помойся,очистись от говна.Ведь на данный момент некуда идти,и лучше в твинко клан чем к тебе,хоть у тебя и драконы.Ждём оппозицию хотя бы от гриндерса)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
=) Издевка ты еще не поняла, что я не упрекаю магистралла, что он не пошел ко мне.Я упрекаю в том, что он пошел к пеле.
Такое себе, твое злорадство вызвано в итоге именно тем, что к тебе не захотели)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
А к кому был вариант идти?Точно не к такому клу как ты)Ты щас маленькой вздохи,схожи помойся,очистись от говна.Ведь некуда идти,и на данный момент лучше в твинко клан чем к тебе,хоть и тебя и драконы.Ждём оппозицию хотя бы от гриндерса)
а в чем я плохой кл, или чем я хуже пелы?

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Такое себе, твое злорадство вызвано в итоге именно тем, что у тебе не захотели)
я видимо был не правильно понят в последних дискуссиях...

Можешь у Димы переспроси чего в приоритете я хотел от него и чего хотел в идеале, и в чем пропизделись блудик с софтом.

А конкретно до тех несчестных тв я говорил :

Дим, я знаю, что делать с пелой, что делать с софтом, да и с блудиком + Чопедом, но на сервере сейчас нету никакой возможности перекрыть ваш пак + пак палимы, примите свою ошибку и помоги сделать то, ради чего мы с тобой играли первый месяц, ну или хотя бы не мешай. (С)

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
У Оды там свой триумф - в дейли "дотерпели", в мпвп норм подтянулись - есть с чего порадоваться. Но упрекать людей, не пошедших к тебе, в недальновидности глупо, вернись мы на месяц назад - все равно бы не пошли.Самое время подумать, как забалансить серв - а не оправдываться, не оправдывать Пелу. Сильных пачек не вижу на замену пока что.
Если гриндерс найдёт общий язык с магистралом не смотря на ненависть издевки, и поглотит в себя остатки бх+ свежие силы ба=думаю неплохая оппозиция выйдет. По х7 знаем что стратег и Наполеон из гриндерса неплохой))

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
В том что ты истеричный даун,который факторно высераеться на форуме , а в дейли 0
в смысле в дейли 0? кого мы не убивали до реорганизации пака или до героев антошки?

кого мой пак не убивал за последние пару лет, кроме пака бечи?

и о чем я вообще разговариваю с нонфактором, видимо мне реально нечем заняться ...

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
я видимо был не правильно понят в последних дискуссиях...Можешь у Димы переспроси чего в приоритете я хотел от него и чего хотел в идеале, и в чем пропизделись блудик с софтом.

А конкретно до тех несчестных тв я говорил :

Дим, я знаю, что делать с пелой, что делать с софтом, да и с блудиком + Чопедом, но на сервере сейчас нету никакой возможности перекрыть ваш пак + пак палимы, примите свою ошибку и помоги сделать то, ради чего мы с тобой играли первый месяц, ну или хотя бы не мешай. (С)
Тоесть как это не кем перекрыть?)) а как же я?(( нафига тогда праймори таргеты давал?)) я на сервере луками играть стал, что бы носатой навалять и в жопу стрел накидать))

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
в смысле в дейли 0? кого мы не убивали до реорганизации пака или до героев антошки? кого мой пак не убивал за последние пару лет, кроме пака бечи?

и о чем я вообще разговариваю с нонфактором, видимо мне реально нечем заняться ...
До этого сервера вообще такого ника как ODA не видел.Скинь пруфы нонфакторному бомжу,кого ты тут убивал?

Users who are viewing this thread

Верх