suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
у тебя чар очень не естественно передвигаетсяПомню как то позвали на гвг против морозочки. https://www.youtube-nocookie.com/embed/P_8bfMKID_s?feature=oembed
у тебя чар очень не естественно передвигаетсяПомню как то позвали на гвг против морозочки. https://www.youtube-nocookie.com/embed/P_8bfMKID_s?feature=oembed
Я не играл долго=)у тебя чар очень не естественно передвигается
Все бы ничего, но за такой саундтрек повесить бы тебя на ближайшем дереве. Вообще не в тему.
Разница в том, что ты при нас уже играл на РПГ. А Магистрал нет. Так что по датам там нормальный разрыв.Если ты считаешь, что такое ничтожество, которое всю мою игру мне на 30 секунд, сможет на игровом форме задеть меня реалом, то ты еще более глуп, чем выглядишь.Ахахах, ну ты хоть уточняй инфу, я на сервер пришел в начале октября 2014 года.
От носатая, абы тявкнуть что-то.
Так будут пвп, где магистрал бахает меня?)))) Просто интересно посмотреть на это, м.б. я чего-то не знаю?)Разница в том, что ты при нас уже играл на РПГ. А Магистрал нет. Тк что по датам там нормальный разрыв.Если ты считаешь, что такое ничтожество, которое всю мою игру мне на 30 секунд, сможет на игровом форме задеть меня реалом, то ты еще более глуп, чем выглядишь.
Смысл? Ты опять скажешь, что на чаре был не ты.Так будут пвп, где магистрал бахает меня?)))) Просто интересно посмотреть на это, м.б. я чего-то не знаю?)
Смысл? Ты опять скажешь, что на чаре был не ты.
А ну вот ты как раз пофиксил пост ;D
Жду гвг, где магистрал нас убивает, при том ты сказала, что побед было больше, чем пораждений..Я могу накидать с 10ток побед. Я жду.P.s. было всего 2 гвг, когда на морозочке был не я, это пвп против низза в хардине и пвп в СОА против магистрала, чтобы не подумали, что все фейлы я списываю на то, что на чаре был не я, в остальных случаях всегда был я, как на Morozo4ka так и на imasta.
Много труда для доказательства очевидного для игроков сервера того времени.Предпочту забить тебе гвг на текущем сервере, oh waitЖду гвг, где магистрал нас убивает, при том ты сказала, что побед было больше, чем пораждений..Я могу накидать с 10ток побед. Я жду.
9 vcy juzn zapreshal svoim pa4kam daje bit dk robu , a eto ybojestvo pribegalo s karikov razvflagivat moix magov 82 i yjastno gordilos tem 4to mu ot nix relogalis T_T yroven ybojestva etix obrugosov zashkalivaetну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
Много труда для доказательства очевидного для игроков сервера того времени.Предпочту забить тебе гвг на текущем сервере, oh wait![]()
Ну хотя бы парочку фрапсиковНасколько мне известно, ты терпел года полтора на серваке, причем большую часть будучи рандомным бомжом в ДК.Магистрал пришел из армии к концу х7, собрал пати и бахал вас со счетом в его пользу.
boje sidit nosatoe 4ydovishe katoroe za 2 last serva vdavila bolshe PRov 4em 9 za 8 let igru v l2 i osyjdaet PRu i pri etom kogoto TP nazuvaet ?xD PRnis v okno plzЧто ты за тупая п**да?
Так накидай, а то ты как ода.Жду гвг, где магистрал нас убивает, при том ты сказала, что побед было больше, чем пораждений..Я могу накидать с 10ток побед. Я жду.
так это же в твоем стиле через годик когда бомжи оделись попивипишитсяв тредике о тв идет обсуждение каких то рандомных пвп которые происходили на х7 спустя год или большеок
я вас понял
tu to xotel o babajave pogovoritв тредике о тв идет обсуждение каких то рандомных пвп которые происходили на х7 спустя год или большеок
я вас понял