TW 24.01.15 (10 Viewers)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Прост для издевки
smile.gif

Доставила мессага в скайпе
biggrin.gif
http://pix.my/p1y7ZaTB

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ахахах, ну ты хоть уточняй инфу, я на сервер пришел в начале октября 2014 года.
От носатая, абы тявкнуть что-то.
Разница в том, что ты при нас уже играл на РПГ. А Магистрал нет. Так что по датам там нормальный разрыв.Если ты считаешь, что такое ничтожество, которое всю мою игру мне на 30 секунд, сможет на игровом форме задеть меня реалом, то ты еще более глуп, чем выглядишь.

Последнее редактирование модератором:

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Разница в том, что ты при нас уже играл на РПГ. А Магистрал нет. Тк что по датам там нормальный разрыв.Если ты считаешь, что такое ничтожество, которое всю мою игру мне на 30 секунд, сможет на игровом форме задеть меня реалом, то ты еще более глуп, чем выглядишь.
Так будут пвп, где магистрал бахает меня?)))) Просто интересно посмотреть на это, м.б. я чего-то не знаю?)

Было одно гвг в СОА, но опять же на чаре был не я, на сколько мне известно, это единственное поражение магистралу от нашего пака, за все то время, пока я играл у инсайда.

P.s. было всего 2 гвг, когда на морозочке был не я, это пвп против низза в хардине и пвп в СОА против магистрала, чтобы не подумали, что все фейлы я списываю на то, что на чаре был не я, в остальных случаях всегда был я, как на Morozo4ka так и на imasta.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Эццсамое, пасаны, а создайте под фрапсы отдельную тему, а.. А то искать их тут у вас задолбаешься.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так будут пвп, где магистрал бахает меня?)))) Просто интересно посмотреть на это, м.б. я чего-то не знаю?)
Смысл? Ты опять скажешь, что на чаре был не ты.
А ну вот ты как раз пофиксил пост ;D

InteUs

100% Бот
Реакции
13
Баллы
0
ZeGeR - Jan 26 2015, 15:53
Помню как то позвали на гвг против морозочки. http://www.youtube.com/watch?v=P_8bfMKID_s
Предлагаю больше не отвечать нон факторным форум варриорам.
Ооо в этом гвг я только гидробластом мог пользоваться со стажом 5 минут на чужом ММе
biggrin.gif

Вот вроде этот магистрал? http://www.youtube.com/watch?v=qVStYabqlq4

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Смысл? Ты опять скажешь, что на чаре был не ты.
А ну вот ты как раз пофиксил пост ;D
P.s. было всего 2 гвг, когда на морозочке был не я, это пвп против низза в хардине и пвп в СОА против магистрала, чтобы не подумали, что все фейлы я списываю на то, что на чаре был не я, в остальных случаях всегда был я, как на Morozo4ka так и на imasta.
Жду гвг, где магистрал нас убивает, при том ты сказала, что побед было больше, чем пораждений..Я могу накидать с 10ток побед. Я жду.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
в тредике о тв идет обсуждение каких то рандомных пвп которые происходили на х7 спустя год или больше
ок
я вас понял

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Жду гвг, где магистрал нас убивает, при том ты сказала, что побед было больше, чем пораждений..Я могу накидать с 10ток побед. Я жду.
Много труда для доказательства очевидного для игроков сервера того времени.Предпочту забить тебе гвг на текущем сервере, oh wait
default_sad.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
9 vcy juzn zapreshal svoim pa4kam daje bit dk robu , a eto ybojestvo pribegalo s karikov razvflagivat moix magov 82 i yjastno gordilos tem 4to mu ot nix relogalis T_T yroven ybojestva etix obrugosov zashkalivaet

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Много труда для доказательства очевидного для игроков сервера того времени.Предпочту забить тебе гвг на текущем сервере, oh wait
default_sad.png
Насколько мне известно, ты терпел года полтора на серваке, причем большую часть будучи рандомным бомжом в ДК.Магистрал пришел из армии к концу х7, собрал пати и бахал вас со счетом в его пользу.
Ну хотя бы парочку фрапсиков
default_sad.png

Хотя и так понятно, что ты та еще балаболка.

Овер999 чсв, какие-то истории о том, чего вообще никогда не было, вы деградируете девушка. Раньше вроде бы адекватнее была, но могу ошибаться.

P.s. и да, забивать гвг человеку, который не играет на сервере, это так сильно))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Предсказания о том, что 24/7 пачки сольются в РМТ через 1-2 месяца, когда их начнут догонять, таки сбываются?
smile.gif

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
в тредике о тв идет обсуждение каких то рандомных пвп которые происходили на х7 спустя год или большеок

я вас понял
так это же в твоем стиле через годик когда бомжи оделись попивипишится
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх