TW 24.01.15 (3 Viewers)

Soulis

New member
Реакции
0
Баллы
0
Еще одна тема с личными разборками, даже названия кланов редко мелькают
laugh.gif

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
это называется Лицемерие) да Дима?)) это ответ Издёвке, которая "никогда не жмет пр" и яро осуждает
default_biggrin.png
ты у пастера научилась вспоминать былое за неимением ничего на этом сервере?
default_biggrin.png
и какое отношение имеют люди с пати на х3 и х7?

з.ы. только не ты, морозочка, мне будешь говорить про "фууух"

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
только не ты, морозочка, мне будешь говорить про "фууух"
Ну ты так яро упрекаешь пастера в этом, хотя сам не лучше , я хз.

Не выгораживаю его, просто, как написала Оля, ты лицемер, двойные стандарты и т.д., как же быстро ты забыл, как тебя валяли по земле на х7, минимум штук 10 гвг могу выкинуть, где вы на отлете, ток не вижу смысла.

Я не спорю, есть люди, которые могут это написать, но никак не ты.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ну ты так яро упрекаешь пастера в этом, хотя сам не лучше , я хз.
Не выгораживаю его, просто, как написала Оля, ты лицемер, двойные стандарты и т.д., как же быстро ты забыл, как тебя валяли по земле на х7, минимум штук 10 гвг могу выкинуть, где вы на отлете, ток не вижу смысла.

Я не спорю, есть люди, которые могут это написать, но никак не ты.
ты совсем конченный? я не буду объяснять, просто спрошу: мы играем на х7?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
переходим на личности ,что так задела?)
Личности - это если я твои фотки здесь форсить буду. А узость твоего мышления, позволяющая тебе привязывать меня к какой-то левой пати на х7, это публичная информация.

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
Личности - это если я твои фотки здесь форсить буду. А узость твоего мышления, позволяющая тебе привязывать меня к какой-то левой пати на х7, это публичная информация.
сейчас узкость своего мышления показываешь ты , речь шла о ПР вообще ,которые ты осуждаешь, не важно кто когда и с кем играл ты сейчас у магистрала , наглядный пример они жмут пр и если порыться можна выложить кучу мувиков, где лично ты это тоже делаешь на прошлых серверах в невыгодных условиях ,вот Это и называется лицемерие и если тебе не хватило ума это понять ... не оскорбляй тут никого

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ты совсем конченный? я не буду объяснять, просто спрошу: мы играем на х7?
Да не полыхай ты так, а то в старости дергаться как паралитик будешь.

Речь не о сервере, а о тебе, как о двуличном человеке, ибо совсем недавно ты сам жал Пры и говорил "фууух", а теперь в этом упрекаешь других.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Да не полыхай ты так, а то в старости дергаться как паралитик будешь.
Речь не о сервере, а о тебе, как о двуличном человеке, ибо совсем недавно ты сам жал Пры и говорил "фууух", а теперь в этом упрекаешь других.
есть ПР, кроме как не с 2-мя анакимами в пати? и вообще, что ты сюда вылез, когда я писал ОДЕ преимущественно о АВОЙДАХ и ПРах? решил показать мне фрапс с ПРом? что-то кроме той осады есть? или был хоть раз авойд пвп/гвг от меня, учитывая то, что их всех забивал я сам?

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
есть ПР, кроме как не с 2-мя анакимами в пати? и вообще, что ты сюда вылез, когда я писал ОДЕ преимущественно о АВОЙДАХ и ПРах? решил показать мне фрапс с ПРом? что-то кроме той осады есть? или был хоть раз авойд пвп/гвг от меня, учитывая то, что их всех забивал я сам?
Был авойд и человек 20 из клана ренегад это слышало, когда вы зашли к нам в вт померятся письками, я предложил гвг на антараса, на что было услышано куча мата и фразы типа: "а че сразу на антараса..."

Ладно, рад что хоть на х3 ты смог что-то показать.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Был авойд и человек 20 из клана ренегад это слышало, когда вы зашли к нам в вт померятся письками, я предложил гвг на антараса, на что было услышано куча мата и фразы типа: "а че сразу на антараса..."
Ладно, рад что хоть на х3 ты смог что-то показать.
а твой ПЛ был к этому готов? ибо инсайд мне ничего не предлагал. вот странно. поговорим еще о лицемерии и двойных стандартах?

Users who are viewing this thread

Верх