это называется Лицемерие) да Дима?)) это ответ Издёвке, которая "никогда не жмет пр" и яро осуждаетps. после ПРа было, фууууух?)))
ты у пастера научилась вспоминать былое за неимением ничего на этом сервере?это называется Лицемерие) да Дима?)) это ответ Издёвке, которая "никогда не жмет пр" и яро осуждает![]()
Что ты за тупая п**да?это называется Лицемерие) да Дима?)) это ответ Издёвке, которая "никогда не жмет пр" и яро осуждает![]()
переходим на личности ,что так задела?)Что ты за тупая п**да?
его Паша зовутэто называется Лицемерие) да Дима?)) это ответ Издёвке, которая "никогда не жмет пр" и яро осуждает![]()
Ну ты так яро упрекаешь пастера в этом, хотя сам не лучше , я хз.только не ты, морозочка, мне будешь говорить про "фууух"
Она писала не мне, а магистралу, но спс, за уточнениеего Паша зовут
вообще писала магистралу ,я думаю он понял о чем шла речьего Паша зовут
ты совсем конченный? я не буду объяснять, просто спрошу: мы играем на х7?Ну ты так яро упрекаешь пастера в этом, хотя сам не лучше , я хз.
Не выгораживаю его, просто, как написала Оля, ты лицемер, двойные стандарты и т.д., как же быстро ты забыл, как тебя валяли по земле на х7, минимум штук 10 гвг могу выкинуть, где вы на отлете, ток не вижу смысла.
Я не спорю, есть люди, которые могут это написать, но никак не ты.
Личности - это если я твои фотки здесь форсить буду. А узость твоего мышления, позволяющая тебе привязывать меня к какой-то левой пати на х7, это публичная информация.переходим на личности ,что так задела?)
сейчас узкость своего мышления показываешь ты , речь шла о ПР вообще ,которые ты осуждаешь, не важно кто когда и с кем играл ты сейчас у магистрала , наглядный пример они жмут пр и если порыться можна выложить кучу мувиков, где лично ты это тоже делаешь на прошлых серверах в невыгодных условиях ,вот Это и называется лицемерие и если тебе не хватило ума это понять ... не оскорбляй тут никогоЛичности - это если я твои фотки здесь форсить буду. А узость твоего мышления, позволяющая тебе привязывать меня к какой-то левой пати на х7, это публичная информация.
Да не полыхай ты так, а то в старости дергаться как паралитик будешь.ты совсем конченный? я не буду объяснять, просто спрошу: мы играем на х7?
Узкость.. просто иди нах*й, неграмотная п**да. О чем можно вообще спорить с человеком, который сравнивает ПР анакимов при расфиренных бишах с авойдом пвп.
есть ПР, кроме как не с 2-мя анакимами в пати? и вообще, что ты сюда вылез, когда я писал ОДЕ преимущественно о АВОЙДАХ и ПРах? решил показать мне фрапс с ПРом? что-то кроме той осады есть? или был хоть раз авойд пвп/гвг от меня, учитывая то, что их всех забивал я сам?Да не полыхай ты так, а то в старости дергаться как паралитик будешь.
Речь не о сервере, а о тебе, как о двуличном человеке, ибо совсем недавно ты сам жал Пры и говорил "фууух", а теперь в этом упрекаешь других.
Был авойд и человек 20 из клана ренегад это слышало, когда вы зашли к нам в вт померятся письками, я предложил гвг на антараса, на что было услышано куча мата и фразы типа: "а че сразу на антараса..."есть ПР, кроме как не с 2-мя анакимами в пати? и вообще, что ты сюда вылез, когда я писал ОДЕ преимущественно о АВОЙДАХ и ПРах? решил показать мне фрапс с ПРом? что-то кроме той осады есть? или был хоть раз авойд пвп/гвг от меня, учитывая то, что их всех забивал я сам?
а твой ПЛ был к этому готов? ибо инсайд мне ничего не предлагал. вот странно. поговорим еще о лицемерии и двойных стандартах?Был авойд и человек 20 из клана ренегад это слышало, когда вы зашли к нам в вт померятся письками, я предложил гвг на антараса, на что было услышано куча мата и фразы типа: "а че сразу на антараса..."
Ладно, рад что хоть на х3 ты смог что-то показать.