iStar
SkyNet
- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1177632интересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1177632интересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?
Пока сложно относить Оду к РПГ. Тут годами вершилась история, пока он играл на своих явериях х50. Даже на топдауна не стала бы номинировать, бывало и поинтереснее.интересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?
/fixedЭто какая-то новая мода, имея ущербный пак терпил, утешать себя победами клана, которым по факту управляешь даже не ты?
vsmisle eto edinstvenniy pak u kotorogo vi nirazu ne viigraliЕдинственный пак за последние 2 года игры, который мы не побеждали - был пак бечи.
назови мне хотя бы 1 нормальный пак ,который мне предлагал гвг и с которым я не гвгшлися за всю историю моей игры до рпг.
ne budu daleko hodit`Я думала, сильные пацаны просто забивают гвг, когда их называют терпами, а не трясут фрапсами, где они бахают оконные рандомки. Просто назначь время.
pravda wtole?Так было уже. Но победил адванс или фобос вроде![]()
Давненько не заходил я туда. Старая инфа былаpravda wtole?DD pomoemy mne daleko sdes` do koe kogo... daje fobos ne spravilsa! A ia gde to ballansiruiu v divizione sy4ki
![]()
nu do etogo tam fobos lidiroval, no pohody servera situacia izmenilasДавненько не заходил я туда. Старая инфа была![]()
мистер холодильник вне конкуренции имхо xDинтересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?
Ну да, когда КЛа провоцирую на кик неделю и только в конце нее он собирает иички в кулачек и решается кикнутьдно, которое вышвырнули как собаку еще будет что то рассказывать? =DDD
нонфакторный петушок решил покукарекать, но попытка неудачна.
Это не о дцп шилке без руды ты рассказываешь?kogda pervui raz v juzni sel na SE yje nafarmil bolshe 4em tu kogdalibo farmil na 4yjux daje 4arax QQ no 9 pomniy 4to ves tvoi gaynopak lybit razkazuvat ofigenue istoriu
ты бы мне еще фрапс с аверии отрендерил и скинул, ссанинаесли не удалил фрапсы могу набрасать с десяток побед над вашим паком со старта сервера.
Если говоришь - ок - я рендрю примерно такое количество, и если закидываю сюда ты публично большими красными буквами и без "*" пишешь , что ты пи***бол, идет?
fraps не хорошо удалять, я могу залить заного![]()
Спортик забанен, просил спросить тебя - ты что, хуже нонфакторного бомжа? Или почему твои 10ые мемберы полезли в ваше гвг на данном муви:ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
последний - мой любимый.watch?v=L_BCa1hzzUw&feature=youtu.be + bonus
watch?v=X4dJU7IJuDU&feature=youtu.be
А это мой любимыйпоследний - мой любимый.
Сорян, исправил.доступ ограничен, ало