Mijuice
Members +++
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
сказал человек который дерется в гвг с дестрами некрами и фсами))))))))))))ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
сказал человек который дерется в гвг с дестрами некрами и фсами))))))))))))ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
а как назвать людей, которые авойдят все пвп и гвг?ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
если не удалил фрапсы могу набрасать с десяток побед над вашим паком со старта сервера.а как назвать людей, которые авойдят все пвп и гвг?
почему ты считаешь что пойти к тебе было правильным путем ?у вас была возможность пойти правильным путем и сделать пелу с его шавками нонфакторным божом
месяц не играю@на спотах пи*ды получаюВот это пожар )) ты наверное пытаешься добиться хоть какого то женского внимания, жалкий изгой хD . хреново быть тобой, пытаться подлизнуть у страшной бабы... Ей бы слово не кто не говорил, если бы не дикое чсв. А потом ещё такие дрочеры пытаются протектить. ) зажгись ещё. Ну и да, я уже тут месяц не играю )
Придти и подраться @ позор. Нажать ПР @ норма.ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
Я думала, сильные пацаны просто забивают гвг, когда их называют терпами, а не трясут фрапсами, где они бахают оконные рандомки. Просто назначь время.если не удалил фрапсы могу набрасать с десяток побед над вашим паком со старта сервера.
Если говоришь - ок - я рендрю примерно такое количество, и если закидываю сюда ты публично большими красными буквами и без "*" пишешь , что ты пи***бол, идет?
боже )))))))))))))) Онтошка, зачем ты макаешься? )))))))))))))_)))))))))))))))))) вот правда, лучше просто научи агрить своих бардов, и инсайда клинсить норм )))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=XRHeTRLLoEo...-yt-cl=84503534 9 tak ponial et tvoi proshlui top pak ?
watch?v=R7dg2CHA7qM&list=UUQSujo9PIyFpU1tEUwL5xcQбоже )))))))))))))) Онтошка, зачем ты макаешься? )))))))))))))_)))))))))))))))))) вот правда, лучше просто научи агрить своих бардов, и инсайда клинсить норм )))))))))))))))
Я понимаю, что в твой одинокий нейрон не придет мысль, что я чара на пачку оставил, но то такое. Лизни у этого полуабаба еще разочек, она почти кончила. Она сама на себя хейтит , а потом пытается по тихому ушуршать, так низя. Ты сиди дальше, твои достижения в игре, это сильно. Бро ты лучший, я верю в твой успех.месяц не играю@на спотах пи*ды получаюНаверное, тебя очень задевает, что кто-то не согласен с твоим мнением и считает тебя лающим псом. Через пару лет это пройдет.
И в чем, собственно, для тебя заключается проблема протекта?
Для меня абсолютно нормально, что кто-то в любых условиях старается заступиться за пати мембера/друга на форуме или ирл, если какое-то безымянное чмо пытается высказать свое фи.
Ежели для тебя это не так, то ты, помимо пса, еще и крыса.
Ах, да. Сгорел с каменным лицом, лежа в кроватке. Но ты постарайся меня убедить еще разок.
)))))))))))))))))))))))watch?v=R7dg2CHA7qM&list=UUQSujo9PIyFpU1tEUwL5xcQ tactic by aka magistral
Ясно с тобой все.Я понимаю, что в твой одинокий нейрон не придет мысль, что я чара на пачку оставил, но то такое. Лизни у этого полуабаба еще разочек, она почти кончила. Она сама на себя хейтит , а потом пытается по тихому ушуршать, так низя. Ты сиди дальше, твои достижения в игре, это сильно. Бро ты лучший, я верю в твой успех.
В плане" Как всегда "kakoi to uniliy trash. Oda kak vsegda avoidit gvg predlogaia skinut` kakie to frapsi mesia4noi davnosti v DC setah, pri4em znau Ody na frapsah u warov budet po 5-6 jivih. Pri etom u nego neploho tak gorit na pely za to wto on posuti mesiac mewal ody s gavnom (hotia konkretno odu ia tak dumau on so starta mewal esli brat` 4isto ego pak). Opiat zawel razgovor pro kakie to top pa4ki po bustuAh da! drakoni je na HFe tak polezni v mpvp! A po faktu wto mi vidim? mesiac oda upotreblial protein4ik pri4mokivaia i poetomy ne bilo vremeni otkrivat rot, a sei4as otkril i ves` protein4ik sobranniy neposil`nim trudom za vse eto vremia polilsa na forum![]()
![]()
И? Обычный мувик.watch?v=R7dg2CHA7qM&list=UUQSujo9PIyFpU1tEUwL5xcQ tactic by aka magistral
Зачем ты спрашиваешь птс-пацанов об истории твоей игры на явах? Это никому не интересно.назови мне хотя бы 1 нормальный пак ,который мне предлагал гвг и с которым я не гвгшлися за всю историю моей игры до рпг.
Так было уже. Но победил адванс или фобос вродеинтересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?