TW 24.01.15 (7 Viewers)

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
kogda pervui raz v juzni sel na SE yje nafarmil bolshe 4em tu kogdalibo farmil na 4yjux daje 4arax QQ no 9 pomniy 4to ves tvoi gaynopak lybit razkazuvat ofigenue istoriu
видел я твой "скил" за ше на дефо=)))))))

шилка пастера (с валиком)[шила с руками без валика (видел тока один этот бой) я прав?)

Последнее редактирование модератором:

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
видел я твой "скил" за ше на дефо=)))))))шилка пастера (с валиком)[шила с руками без валика (видел тока один этот бой) я прав?)
i kakoi je takoi neveroiatnui boost daet walik v boe SE na SE esli narandomil aponent bolshe kritov ? xotia s kem 9 govoriy....

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
kak tam driverstvo? full boost SE 200 pts ? pisyn foruma 777 (ny i ofc main dk set se valhala )
30+ боев 3 поражения из-за наглости

и не дк а кармиан (дк не мой сет и чар не нубл и 79лвл)=)прости что мне лень качать и у меня не "лайферский" прайм 7ч как у тебя=)

хз зачем я тебе отвечаю если даже с трудом твои посты прочитать могу=)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Уныло быть страшной бабой, пытающейся компенсировать недостаток мужского внимания здесь. Вот это рили уныло. Родиться страшной бабой .... Это что ж надо такого сделать в прошлой жизни, я хз. Даже кончита, не так нагрешило....
Уныло быть предвзятым долбо**ом, который делает какие-то, ничем не подтвержденные, выводы о другом человеке.

Ты бы сначала явил миру себя, а потом уже раскрывал свою гнилозубую пасть.

Чего уж говорить о твоих игровых показателях (мы же все-таки на игровом форуме): пойти пофармить север дв фулкой с восемью вардами и отлететь от 6 человек.

Жалко, что ты говно. Ох вейт, не жалко.

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
У монолита 5 замков и как же с них собирать теперь итемы =/
8bba25e6247a69790436f8909f957499.jpg

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Уныло быть предвзятым долбо**ом, который делает какие-то, ничем не подтвержденные, выводы о другом человеке.Ты бы сначала явил миру себя, а потом уже раскрывал свою гнилозубую пасть.

Чего уж говорить о твоих игровых показателях (мы же все-таки на игровом форуме): пойти пофармить север дв фулкой с восемью вардами и отлететь от 6 человек.

Жалко, что ты говно. Ох вейт, не жалко.
Вот это пожар )) ты наверное пытаешься добиться хоть какого то женского внимания, жалкий изгой хD . хреново быть тобой, пытаться подлизнуть у страшной бабы... Ей бы слово не кто не говорил, если бы не дикое чсв. А потом ещё такие дрочеры пытаются протектить. ) зажгись ещё. Ну и да, я уже тут месяц не играю )

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Вот это пожар )) ты наверное пытаешься добиться хоть какого то женского внимания, жалкий изгой хD . хреново быть тобой, пытаться подлизнуть у страшной бабы... Ей бы слово не кто не говорил, если бы не дикое чсв. А потом ещё такие дрочеры пытаются протектить. ) зажгись ещё. Ну и да, я уже тут месяц не играю )
почти в каждом твоем посте кто-то пытается добиться чьего-то внимания, фигурируют изгои, страшные бабы и дрочеры. и самое главное - на игровом форуме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Боялась, что отсутствие вардов помешает нам уводить мобов с круга, но обошлось!
Фух

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
В чем чсв? Мы вполне вежливо пишем, зовем гвг, в итоге большинство авойдит, а некоторые на гвг готовы только на форуме.Мы просто стараемся получить свой фан и никто не говорит о великих победах, это просто забавно: пришли в колизей, устроили заварушку, подрались) Ты вроде был среди этих зрителей xD

19b2dedbb12145f6267440abff651901.png
Ну фан получить можо было прийдя хоть на одни осады =\ ,а то на Гиране простояли 2 часа под фланговые врывы виолета... Прост неужели было такое желание подосрать гвг и не дать получить нам мотивирующих пи**ей?
default_biggrin.png

P.S кто слил инфу о гвг? кто этот говорун?) чето вас многовато регрупнулось там до того, как мы пришли .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну фан получить можо было прийдя хоть на одни осады =\ ,а то на Гиране простояли 2 часа под фланговые врывы виолета... Прост неужели было такое желание подосрать гвг и не дать получить нам мотивирующих пи**ей?
default_biggrin.png
P.S кто слил инфу о гвг? кто этот говорун?) чето вас многовато регрупнулось там до того, как мы пришли .
Мы на осадах пачкой были, даже продали хелп на 1 замке за анакима (заодно в нем и пофанились). Сулик на второй осаде от нас сбежал, предварительно поагрившись на воротах, но за них не выйдя.
P.S. Не думала, что простой врыв в коллизей заставит психануть. Можно было просто уйти в другую локацию.

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
Мы на осадах пачкой были, даже продали хелп на 1 замке за анакима (заодно в нем и пофанились). Сулик на второй осаде от нас сбежал, предварительно поагрившись на воротах, но за них не выйдя.
P.S. Не думала, что простой врыв в коллизей заставит психануть. Можно было просто уйти в другую локацию.
Между сокланами в колизее самое оно...

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Издевка опять сунет свой нос во все дырки))
Променяли нас на другой пак, хнык хнык хнык, пойдем им помешаем сделать гвг..

Kosmi

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Я крч не люблю людей обижать, но издевка это забей. Такого чсв я еще не видел.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ну врываться в чужое гвг это такое...
Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.

Users who are viewing this thread

Верх