TW 24.01.15 (7 Viewers)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
У монолита 5 замков и как же с них собирать теперь итемы =/

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
на х7 прошлом так мася взял замки перед своим уходом с сервера
мой уход с сервера, если такое вдруг и произойдет, едвали сможет пошатнуть клан Monolith - в нынешнем положении это полноценный клан, в котором достаточно людей способных полностью либо частично взять на себя кльство.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
мой уход с сервера, если такое вдруг и произойдет, едвали сможет пошатнуть клан Monolith - в нынешнем положении это полноценный клан, в котором достаточно людей способных полностью либо частично взять на себя кльство.
da mi i tak vse znaem wto ti nihrena iz sebia ne predstavliaew
default_biggrin.png
vse zaslugi monolitov mojna pri4isliat k party be4i, tak vprincipe i mesiac nazad bilo, ni4ego ne pomenialos. No ia rad wto ti ponimaew svou ni4tojnost`
default_smile.png

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
о боже, просто иди на ****йух =D
ты отрицаешь обратное ?

Ты ничего из себя не представляешь, ты жалкий клоун над которым не то что энеми смеются и ни во что не ставят, так и мемберы твоего жалкого клана считают тебя даунов. У тебя даже мозгов не хватает проконтролировать нормально мпвп, и поэтому этим занимается беча, а ты лишь как собака иногда можешь лайкнуть в вт или зачитать какои то репокал.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ты отрицаешь обратное ?Ты ничего из себя не представляешь, ты жалкий клоун над которым не то что энеми смеются и ни во что не ставят, так и мемберы твоего жалкого клана считают тебя даунов. У тебя даже мозгов не хватает проконтролировать нормально мпвп, и поэтому этим занимается беча, а ты лишь как собака иногда можешь лайкнуть в вт или зачитать какои то репокал.
podpis' sam risoval ?D

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ты отрицаешь обратное ?Ты ничего из себя не представляешь, ты жалкий клоун над которым не то что энеми смеются и ни во что не ставят, так и мемберы твоего жалкого клана считают тебя даунов. У тебя даже мозгов не хватает проконтролировать нормально мпвп, и поэтому этим занимается беча, а ты лишь как собака иногда можешь лайкнуть в вт или зачитать какои то репокал.
Март я конечно понимаю, что ты шизоидальный малолетний даун, но пора бы взрослеть и как то принимать окружающую тебя реальность, а не продолжать жить в выдуманном мирке.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
prosto sgori v ady, negramotnaia obez'iana.
Просто кто то ущербен и жалок в своем желании казаться "папкой". Я понимаю пацанов, которые полжизни провели на евроофах, для них это норма, но вот в случае выходцев с фришардов, хорошо еще если птсных, а то ведь большая то часть вообще с яв, это выглядит как то странно. Весьма.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
Март я конечно понимаю, что ты шизоидальный малолетний даун, но пора бы взрослеть и как то принимать окружающую тебя реальность, а не продолжать жить в выдуманном мирке.
по факту ты мне даже ничего ответить не можешь, кроме как свести тему, т.к. все что я написал выше является абсолютной правдой и ты это прекрасно понимаешь

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Скандалы\Интриги. Так БХ , взяло длинный конец под язык ?
biggrin.gif

OP
OP
pcd

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Пати пелы не регрупается уже дней 5, половина играет в теру. Пати янза не играет. Надежда, что гриндерс соберет что то вменяемое. Неизвестно, что будет на драконах, оставшимся 6-7 партиям нужен КЛ.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
хорошо что ты сам осознаешь свою значимость в клане
default_biggrin.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
istar i mart kla buttherta

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ni4e , grinders yje razmenaet ry4ki dlia next target invite , zakypaet masovo volkov i vodolaznue kostymu + magistral po4yxivaet nos izdevke i OOC2 iz coming ( kakieto ooc yje est
sad.gif
)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ni4e , grinders yje razmenaet ry4ki dlia next target invite , zakypaet masovo volkov i vodolaznue kostymu + magistral po4yxivaet nos izdevke i OOC2 iz coming ( kakieto ooc yje est
default_sad.png
)
готовь вазелин, тварь-паскуда

мы встретимся на мосту руны

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
nasamom dele servery ewe neobxodim top klan Skripa4a i Meha