TW 24.01.15 (6 Viewers)

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
8 вардов дадут вам силы и вы начнете появляться на спотах и перестать авоидить 9х9? а то эти 30секундные оды на кариках как то не ок

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Я не играл на рпг ранее.Я был в армии последние 2 года.

До этого играл на лв.

До лв играл с 2008 до 2011 на руоффе.

начал играть на абисе х3.

В принципе, не пытался распиариться.

Раньше даже на форумах не сидел.

И в масс замесах я на этих тв не участвовал.

А до армии с 2008 по 2013 играл дестром.

Достижения: лв(все сервера), просуществовав 2 года уже накрылся вместе с форумом.

Брателло на лв просрав мне хиро слился первого числа нового месяца, такой орк.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p9114597

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p15298700

Просто ты так любезно тогда ответил в лс, что мне стало не жалко тебе расписать. Да и этот пост, на который я сейчас отвечаю, адекватнее твоей предыдущей писанины.

По поводу грядущего - да, я погорячился сделав поспешные выводы, но выводы эти были сделаны, зная игру пелы на всех предыдущих серверах. Может, и останется играть, хотя маловероятно. Но здесь он уже долго.
s lw (eto je overworld ranwe bil?) ia znal tol`ko odnogo adekvatnogo orka s nikom xczx, on toje davno uje ne igraet vrode. Privodit` bratello dlia sravnenia eto miagko govoria ne o4en` uda4no
default_biggrin.png
I tot fakt wto ti posle offa powel na javu zastavliaet menia grustit`. Posmotrim wto ti sdes` pokajew, no poka ti li4no dlia menia ostaewsia o4erednim pacanom kotorie suda prihodiat i uhodiat ni4em ne zapomnivwis`.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
кстати, как вам такой вариант развития:
пела скрестив обрубки и сжав финктор принимает смелое решение играть дальше на этой яве
мы теряем многих ключевых героев, но по олимпу нет такого прососа как у вас в 1 месяце
пела тагает трою и прочий сброд(ПРИВЕТ КОНТРОЛ ТАГ КИДАЕТ НА КАЧ В ФОГЕ ЫЫЫЫЫЫ)
я одеваю слб и ищу пати на пвп
мы вас бахаем на тв
ода снова уходит в инактив на форуме
а, как такой раскладик? :e
а ну прийдется прое*ть драконов скорей всего, мб баюмчика пару раз, без этого никак
biggrin.gif

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
s lw (eto je overworld ranwe bil?) ia znal tol`ko odnogo adekvatnogo orka s nikom xczx, on toje davno uje ne igraet vrode. Privodit` bratello dlia sravnenia eto miagko govoria ne o4en` uda4no
default_biggrin.png
I tot fakt wto ti posle offa powel na javu zastavliaet menia grustit`. Posmotrim wto ti sdes` pokajew, no poka ti li4no dlia menia ostaewsia o4erednim pacanom kotorie suda prihodiat i uhodiat ni4em ne zapomnivwis`.
14 октября 2011 года руофф перестал существовать как игра линейдж.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
da, no ostalis takie servera kak l2ws, rpg club. Imenno na etih serverah pered tem kak navsegda zabit` sobiralis` pacani kotorie ne lubili GOD. Prosto posle offa igrat` na jave eto ne namnogo ly4we 4em tagnut` masu
default_biggrin.png

p.s. poidu spat`, na zavtra mnogo planov
default_sad.png
jdu daily frapsi ot monolitov kak oni perestali delat` PR.

Последнее редактирование модератором:

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Здесь у меня есть паладин для олимпа, которым я не умею олимпить, свич вепонов с щитом страдает
default_biggrin.png
Хотя разрыв в первом месяце с вероном в 20 птс, учитывая, что он летал на +10, сидя на канале у пелы, можно сказать, что по уровню он не далеко ушел от человека, играющего на оли за эту профу первый раз.

Авось за орка автоатаку нажимать не разучился.

хzcx играл за тира, помню.

Kerlin

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Спасибо клану Монолит за интересное ТВ, ребята продолжайте развиваться.
Всем ДОБРА.

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
Так странно,как будто никто не понимает,что через неделю будет все тоже самое,если бх победят,только в совершенно другую сторону.
И ода так же сольется на 2 недели с форума,монолиты будут оправдываться,а мемберы бх на транслите будут показывать,что факторные топ игроки всех фришек и руоффа снова вин
Все опять слишком предсказуемо,вот только по героям монолиты видимо больше так сильно не проиграют.
В целом,для общей политики,лишение бх вардов уже значимый успех для любителя эклеров с аверии,но ведь завтра еще осады,гиран все же не руна.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Так странно,как будто никто не понимает,что через неделю будет все тоже самое,если бх победят,только в совершенно другую сторону.И ода так же сольется на 2 недели с форума,монолиты будут оправдываться,а мемберы бх на транслите будут показывать,что факторные топ игроки всех фришек и руоффа снова вин

Все опять слишком предсказуемо,вот только по героям монолиты видимо больше так сильно не проиграют.

В целом,для общей политики,лишение бх вардов уже значимый успех для любителя эклеров с аверии,но ведь завтра еще осады,гиран все же не руна.
Есть впечатление, что софтомрази сдуваются потихонечку уже, так что "если" может и не быть.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
Так странно,как будто никто не понимает,что через неделю будет все тоже самое,если бх победят,только в совершенно другую сторону.И ода так же сольется на 2 недели с форума,монолиты будут оправдываться,а мемберы бх на транслите будут показывать,что факторные топ игроки всех фришек и руоффа снова вин

да только из бх транслитом напишут единицы, в тут все мемберы монолита похоже высрались

бтв

дополнительные герои это заслуга онли пати бечи, этому никак ода или сам клан монолит не поспособствовал

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
петухи и голуби которые вылезли радоватся победе можете залазить обратно. вы такие же куски дерьма, просто с 8 вардами. а вот эти 4 пака с мейнкотролтага+мася+еще какой-то пак магов нормально доставило. единственно что сделало вам это тв - 5 ДА, которые некому было обстилить, жаль у меня слб нету
default_sad.png
Единственный мувик, в котором я тебя видел на слб вс маги - ты 30+сек бегал как даун вокруг них. Обстилить!

Монолит 122 игрока. БХ 119. ОХ УЖ ЭТОТ ЗЕРГ МОНОЛИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dramka

Members +
Реакции
46
Баллы
0
Единственный мувик, в котором я тебя видел на слб вс маги - ты 30+сек бегал как даун вокруг них. Обстилить!
Монолит 122 игрока. БХ 119. ОХ УЖ ЭТОТ ЗЕРГ МОНОЛИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я помню как он своей забущенной сбшкой проиграл сб в мойрай лайт сете с икар рапирой, сбили со старта 1 раз таргет и до конца боя парень простоял в конвульсиях, пытаясь затаргетить

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
zawel v 23 +++ vt skazali netu wardov ][ porjal viwel o5 iz vt
biggrin.gif

iSkyLimit

Members +
Реакции
30
Баллы
0
default_biggrin.png
yh kak y cz na menya gorelo na ow x10
default_biggrin.png

p.s. lw drygou proekt ot sozdateleu ow, no eto 2 raznih servera

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Pela natagal twinow dl9 farma soa

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
да только из бх транслитом напишут единицы, в тут все мемберы монолита похоже высрались бтв

дополнительные герои это заслуга онли пати бечи, этому никак ода или сам клан монолит не поспособствовал
a v proshlom mesiace na hero bh posbosobstvovalo ne 3 drivera pelu a ves vash dryjniu klan?

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
о боже, ОДА
biggrin.gif
забейся обратно в очко, иначе я тебя в говно втопчу, кончита. забавно, что ни один мембер из пати Бечи тут еще не написал, а отличии от: 30-ти секундного ПРящегося/релогающегося ОДЫ, сулика, остальных написавших тут ни разу нигде не видел, за исключением тв/осад. кончита, ситуация на сервере изменится?
P.S. не расстроен, НЕ ГОРЮ, с лицом все нормально.

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Пела фастом сумон на пвлвл, пока твои светящиеся задницы хоть чего-то стоят))

Users who are viewing this thread

Верх