s lw (eto je overworld ranwe bil?) ia znal tol`ko odnogo adekvatnogo orka s nikom xczx, on toje davno uje ne igraet vrode. Privodit` bratello dlia sravnenia eto miagko govoria ne o4en` uda4noЯ не играл на рпг ранее.Я был в армии последние 2 года.
До этого играл на лв.
До лв играл с 2008 до 2011 на руоффе.
начал играть на абисе х3.
В принципе, не пытался распиариться.
Раньше даже на форумах не сидел.
И в масс замесах я на этих тв не участвовал.
А до армии с 2008 по 2013 играл дестром.
Достижения: лв(все сервера), просуществовав 2 года уже накрылся вместе с форумом.
Брателло на лв просрав мне хиро слился первого числа нового месяца, такой орк.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p9114597
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p15298700
Просто ты так любезно тогда ответил в лс, что мне стало не жалко тебе расписать. Да и этот пост, на который я сейчас отвечаю, адекватнее твоей предыдущей писанины.
По поводу грядущего - да, я погорячился сделав поспешные выводы, но выводы эти были сделаны, зная игру пелы на всех предыдущих серверах. Может, и останется играть, хотя маловероятно. Но здесь он уже долго.
новый альбомэто лэп?
14 октября 2011 года руофф перестал существовать как игра линейдж.s lw (eto je overworld ranwe bil?) ia znal tol`ko odnogo adekvatnogo orka s nikom xczx, on toje davno uje ne igraet vrode. Privodit` bratello dlia sravnenia eto miagko govoria ne o4en` uda4noI tot fakt wto ti posle offa powel na javu zastavliaet menia grustit`. Posmotrim wto ti sdes` pokajew, no poka ti li4no dlia menia ostaewsia o4erednim pacanom kotorie suda prihodiat i uhodiat ni4em ne zapomnivwis`.![]()
da, no ostalis takie servera kak l2ws, rpg club. Imenno na etih serverah pered tem kak navsegda zabit` sobiralis` pacani kotorie ne lubili GOD. Prosto posle offa igrat` na jave eto ne namnogo ly4we 4em tagnut` masu14 октября 2011 года руофф перестал существовать как игра линейдж.
Здесь у меня есть паладин для олимпа, которым я не умею олимпить, свич вепонов с щитом страдает14 октября 2011 года руофф перестал существовать как игра линейдж.
Есть впечатление, что софтомрази сдуваются потихонечку уже, так что "если" может и не быть.Так странно,как будто никто не понимает,что через неделю будет все тоже самое,если бх победят,только в совершенно другую сторону.И ода так же сольется на 2 недели с форума,монолиты будут оправдываться,а мемберы бх на транслите будут показывать,что факторные топ игроки всех фришек и руоффа снова вин
Все опять слишком предсказуемо,вот только по героям монолиты видимо больше так сильно не проиграют.
В целом,для общей политики,лишение бх вардов уже значимый успех для любителя эклеров с аверии,но ведь завтра еще осады,гиран все же не руна.
да только из бх транслитом напишут единицы, в тут все мемберы монолита похоже высралисьТак странно,как будто никто не понимает,что через неделю будет все тоже самое,если бх победят,только в совершенно другую сторону.И ода так же сольется на 2 недели с форума,монолиты будут оправдываться,а мемберы бх на транслите будут показывать,что факторные топ игроки всех фришек и руоффа снова вин
Все опять слишком предсказуемо,вот только по героям монолиты видимо больше так сильно не проиграют.
В целом,для общей политики,лишение бх вардов уже значимый успех для любителя эклеров с аверии,но ведь завтра еще осады,гиран все же не руна.
Единственный мувик, в котором я тебя видел на слб вс маги - ты 30+сек бегал как даун вокруг них. Обстилить!петухи и голуби которые вылезли радоватся победе можете залазить обратно. вы такие же куски дерьма, просто с 8 вардами. а вот эти 4 пака с мейнкотролтага+мася+еще какой-то пак магов нормально доставило. единственно что сделало вам это тв - 5 ДА, которые некому было обстилить, жаль у меня слб нету![]()
а я помню как он своей забущенной сбшкой проиграл сб в мойрай лайт сете с икар рапирой, сбили со старта 1 раз таргет и до конца боя парень простоял в конвульсиях, пытаясь затаргетитьЕдинственный мувик, в котором я тебя видел на слб вс маги - ты 30+сек бегал как даун вокруг них. Обстилить!
Монолит 122 игрока. БХ 119. ОХ УЖ ЭТОТ ЗЕРГ МОНОЛИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yh kak y cz na menya gorelo na ow x10s lw (eto je overworld ranwe bil?) ia znal tol`ko odnogo adekvatnogo orka s nikom xczx, on toje davno uje ne igraet vrode. Privodit` bratello dlia sravnenia eto miagko govoria ne o4en` uda4noI tot fakt wto ti posle offa powel na javu zastavliaet menia grustit`. Posmotrim wto ti sdes` pokajew, no poka ti li4no dlia menia ostaewsia o4erednim pacanom kotorie suda prihodiat i uhodiat ni4em ne zapomnivwis`.![]()
Pela natagal twinow dl9 farma soaЕдинственный мувик, в котором я тебя видел на слб вс маги - ты 30+сек бегал как даун вокруг них. Обстилить!
Монолит 122 игрока. БХ 119. ОХ УЖ ЭТОТ ЗЕРГ МОНОЛИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a v proshlom mesiace na hero bh posbosobstvovalo ne 3 drivera pelu a ves vash dryjniu klan?да только из бх транслитом напишут единицы, в тут все мемберы монолита похоже высрались бтв
дополнительные герои это заслуга онли пати бечи, этому никак ода или сам клан монолит не поспособствовал