Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ника, я вижу, раны еще не затянулись
smile.gif
Давай закроем темку, я уже не получаю такого удовольствия от треша, как раньше.
Ну боялись вы вары принимать, потому что на весь огромный клан была сперва одна, потом две пвп пати, куда и стекались все блага, так разве ж кто-то вас за это обвиняет.
Сойдемся на том, что фраза получилась двухсмысленная и хватит.

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
вар с феарлессами вы подняли примерно в то же время, что и кинули уже нашим твинкам.
Я думаю, что мне лучше знать, когда был поднят вар и кем ты & твоя кО на тот момент являлись. Вар с Fearless был up'нут задолго до того, как вы расползлись с тонущего корабля.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Я думаю, что мне лучше знать, когда был поднят вар и кем ты & твоя кО на тот момент являлись. Вар с Fearless был up'нут задолго до того, как вы расползлись с тонущего корабля.
Все ребята из Энигмы, кроме тех, кто пошел в Роханы, смеялись, когда я вдруг обнаружил на ней вар от Роханов)

зы. насчитаешь 3 клана после Энигмы на х5 - я тебя извиню за грубости

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Я думаю орать о том, что "Энигма не достойна вара", а когда ливнули в другой клан - сразу же кинуть вар оставшимся твинкам говорит за себя.
И о каких крысах идет речь, в клане было две пати, одна из них - пати клан лидера? Заниматься пати и кланом у Дениса просто-напросто не было времени, потому и было принято решение пойти в феарлессы. С феарлессов в QQ пошли тк в феарлессах сменилась власть и постепенно из-за безграмотного руководства оттуда все поуходили. С QQ выходили уже без меня, там не знаю что было.
Вар с феарлесс был апнут за неделю-полторы до нашего прихода, насколько я помню. Если для тебя это "задолго" - пусть будет так.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
под дейли как раз подразумеваются прикладные пвп. Дейли присутствует, кстати
default_smile.png
Вчера из-за одного дейли пвп ООК получил +1 вар
default_dry.png
Ок, оказывается-таки игровые реалии значительно отличаются от того, как их рисуют на форуме большинство мемберофф ООС.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ок, оказывается-таки игровые реалии значительно отличаются от того, как их рисуют на форуме большинство мемберофф ООС.
мои высказывания не исключают возможности дифференцированного подхода к дейли и разных к нему требований. Не стоит делать странных выводов.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
мои высказывания не исключают возможности дифференцированного подхода к дейли и разных к нему требований. Не стоит делать странных выводов.
Ок. У твоей пати дейли есть, у Арконта, Лелки, Суприма -- нет. Согласимся на том, что каждый, благодаря многопрофильности ЛА2, находит в игре развлечение по вкусу. Осудим тех, кто не уважает вкусы других.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
доооо)) дефки матерятся как сапожники... хотя наверна я щас оскорбил сапожников
laugh.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ок. У твоей пати дейли есть, у Арконта, Лелки, Суприма -- нет. Согласимся на том, что каждый, благодаря многопрофильности ЛА2, находит в игре развлечение по вкусу. Осудим тех, кто не уважает вкусы других.
осуждай, если есть желание :dunno: Только при публичном осуждении пользуйся аргументами повесомее, нежели исключительно твои представления об л2

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
убивают такие нонфаркторы, фармящие варку в 5 окон, и высказывающие свое мнение о политической ситуации на сервере.
default_laugh.png

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
осуждай, если есть желание :dunno: Только при публичном осуждении пользуйся аргументами повесомее, нежели исключительно твои представления об л2
"Исключительно мои" представления о ЛА2 -- это реалии сервера. Всё то пвп, что происходит на сервере -- прикладное. Всё то, что хотели бы видеть апологеты XvsX, в игре не происходит или происходит крайне редко. При этом любители такого пвп осуждают сторонников прикладного, мотивируя это лишь тем, что в XvsX "прикладники" не тащат. Т.е. исключительно своими представлениями о том, что ценится в этой игре.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
убивают такие нонфаркторы, фармящие варку в 5 окон, и высказывающие свое мнение о политической ситуации на сервере.
default_laugh.png
смарю ты не помрешь никак
default_laugh.png

приходи ко мне в варку
default_laugh.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
"Исключительно мои" представления о ЛА2 -- это реалии сервера. Всё то пвп, что происходит на сервере -- прикладное. Всё то, что хотели бы видеть апологеты XvsX, в игре не происходит или происходит крайне редко. При этом любители такого пвп осуждают сторонников прикладного, мотивируя это лишь тем, что в XvsX "прикладники" не тащат. Т.е. исключительно своими представлениями о том, что ценится в этой игре.
т.е. ты отрицаешь наличие в л2 мдт, клан-варов, колизея, олимпа, тв, ганг-пати и кучи иных вещей?

пвп ради пвп - это миф? линейщики дерутся только за сладкую конфетку?

и когда твоего случайно флагнутого перса сливает оказавшийся рядом ДД, а после беспечно убегает на поиски новых простофиль - он не существует, потому что драка может быть только за спот и право его фармить?

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
т.е. ты отрицаешь наличие в л2 мдт, клан-варов, колизея, олимпа, тв, ганг-пати и кучи иных вещей?пвп ради пвп - это миф? линейщики дерутся только за сладкую конфетку?
Ты пытаешься сказать, что перечисленное тобой -- НЕ пвп за сладкую конфетку (ну кроме мдт и колизея, конечно)?

Users who are viewing this thread

Верх