lomka1
Members +
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ti 4e za nahyi?А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?
ti 4e za nahyi?А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?
darova myjikДа пздц)))))) Мне тоже понравилось) С добрым утром Артем )))))
Да это ваще забейti 4e za nahyi?
ну тогда дай скрин , то ваши говорят вас было 100 + , то ты 85 , то ты говоришь щас было 1 пати qq , сам мембер qq говорит их было 2 пати =) или ты 50% не считал да ? )DDDDDDD и ББ что было 71 + тоже так ))Скрина нету,Рохенов было 85 человек! И то что вы придумываете что нас было 100+,но нам приятно что нас переоценивают даже)))
Блляяяя хааарррооошшну тогда дай скрин , то ваши говорят вас было 100 + , то ты 85 , то ты говоришь щас было 1 пати qq , сам мембер qq говорит их было 2 пати =) или ты 50% не считал да ? )DDDDDDD и ББ что было 71 + тоже так ))
Играл на теончики в cтаром бравом Скае, скилово вертели зергачи ИТТ, был на всех эпиках и осадах.,тащил за клан и крошил ибачи в течении года. Ушёл как только началась игра раз в 2 неделиИграл на теончике в бравом сх, скилово вертели зергачи иксов, был на всех эпиках и осадах, тащил за клан и крошил ибачи в течение года. Ушел как только началась игра раз в 2 недели.
Я могу говорить про активных энэми каждый день?))))))
десятиминутное присутствие 2 пати qq полюбому затащило, да!сам мембер qq говорит их было 2 пати =)
XD вы там все на подсосе у моская, форумные войны в деле вы ссанина, только с просветом пвп можете, а без него вы даже из города не выходите. ГГ ГЦ ГЛДа это ваще забей![]()
Перед школой какой то бред писал,видимо уже отучился) вернулся хуйню пороть
Это те придурки которые цц хотели![]()
![]()
4e za pizdec y rulja?zamenite nahyi.XD вы там все на подсосе у моская, форумные войны в деле вы ссанина, только с просветом пвп можете, а без него вы даже из города не выходите. ГГ ГЦ ГЛ
ETO VSE HUYNYA, PRIKIN KAKIE ONI NIOCHEMNUE, ONI NA PVP ESHE I SOSKI VKLYUCHAYUT I POD DENSOM SONGOM HODYAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD вы там все на подсосе у моская, форумные войны в деле вы ссанина, только с просветом пвп можете, а без него вы даже из города не выходите.
Мальчик тебе сколько лет?)))))))XD вы там все на подсосе у моская, форумные войны в деле вы ссанина, только с просветом пвп можете, а без него вы даже из города не выходите. ГГ ГЦ ГЛ
Готов терпеть мой пьяный бред?)))уже можно собирать пати на интерлюд бтв
Я НЕ ТЕРПИЛА СЛЫШЬ ВАЛЕРГотов терпеть мой пьяный бред?)))
Мальчик тебе сколько лет?)))))))
Это однохуйственно что написать,дестры только под френзи могут )))))
Какой подсос у моская долбоебВ чем он проявляется?)))))))))))))) Сука дебил) Давай загружайся утырок,пошли посмотрим кто на деле санина![]()
EBAT' U TEBYA VSE LICO V KUBIKAHЭто Я, меня зовут валера, мне 4 месяца, играю в ла2 1 год и 3 месяца. ДЕСТРЫ РУЛЯТ НА СКИЛЕ![]()
DA Y TEBYA VSE LICO V KYBIKAHЭто Я, меня зовут валера, мне 4 месяца, играю в ла2 1 год и 3 месяца. ДЕСТРЫ РУЛЯТ НА СКИЛЕ![]()