Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Слышали такое выражение? "После драки кулаками не машут"... Хз почему вы скиловики не смогли на осадах и тв все доказать,поэтому приходится на слабо брать))))))
против колличества х3 ? ) ок ) вы показали свой скил , если для вас это победа , то мне вас жалко )

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
иди крепу насилуй

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
против колличества х3 ? ) ок ) вы показали свой скил , если для вас это победа , то мне вас жалко )
Ты считать не умеешь? нас же было 1271371283102381 а вас всего трое)))))))))) Мне тебя жалко нытик)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ок Кэп =))) рохенов 100+ и бб 71 + =)=171 и + qq 1 пати о которой вы говорили =) и того 179 vs 62 =) и + варды там ) ок ) ,но их не берем в счет )

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
станут воевать друг с другом, начнется новый передел, только и всего, а могут вылезти из подполья например Сентинелы. Не смейтесь, такое уже было на другом сервере )
так было на х5 после ухода АФЛ
default_laugh.png
мне кажется тогда ООЦ только только поднималось и там было всего 2-3 пака

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ок Кэп =))) рохенов 100+ и бб 71 + =)=171 и + qq 1 пати о которой вы говорили =) и того 179 vs 62 =) и + варды там ) ок ) ,но их не берем в счет )
Ты че,не так было,Рохенов 140 человек,че не видишь на сайте??????? ну ты вааащщщеее... В глаза внатуре долбишься
default_biggrin.png

И еще там аферлайфы бегали нам помогали... Че не помнишь что ли?

171 + 9(это одна пати куку) = 180 а не 179 ,это фейл бро)

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну же,бро-суприм,я жду как ты на этот раз съедешь с темы?))))
Заместо школы в ла2 хуярил небось все детство?
biggrin.gif

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
ЕСли бы вы имели активность не только на осадах и тв, то оос бы и не падали... Народ забивает и уходит, никто не хочет играть 4 дня в месяц. И если так продолжится, то забьют почти все, либо прост оуйдут на другой серв, где энеми будут активные каждый день
Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.

Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.

Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?

shot00228.jpg

вот так тебе нравилось играть на евро,а здесь ,когда пасаны собрались слабыми кланами, и дали по щщам ооц,так сразу беда 69 и все такое

Последнее редактирование модератором:

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
пиромен кран, пытается заступиться за свой рачковый клан

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну тебе же лучше знать что я все дество играл )
С какой темы съехать , то что ты отрицаешь что вас было 180 тел , а твои же сокланы это говорят =)))) печально так )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ЛФ скрин ЦЦ Рохенов и ББ с осад.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.

Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?
kak horosho 4to ya bistro s'ebalsya v to vremya
default_biggrin.png
:D

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
пиромен кран, пытается заступиться за свой рачковый клан
Тебя помоему уже послали далеко и на долго? Иди отсюда бомж ебаный)

Ахаха прям ваще не могу читать такие посты от мембера шв) Я тебе хоть каждый день могу показывать кто рак а кто не рак,ты только из города вылазь

ну тебе же лучше знать что я все дество играл )С какой темы съехать , то что ты отрицаешь что вас было 180 тел , а твои же сокланы это говорят =)))) печально так )
нет мне интересно узнать как ты так посчитал)))) Научи а ?

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.

ubral

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

Играл на теончике в бравом сх, скилово вертели зергачи иксов, был на всех эпиках и осадах, тащил за клан и крошил ибачи в течение года. Ушел как только началась игра раз в 2 недели.

Я могу говорить про активных энэми каждый день?))))))

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Тебя помоему уже послали далеко и на долго? Иди отсюда бомж ебаный)Ахаха прям ваще не могу читать такие посты от мембера шв) Я тебе хоть каждый день могу показывать кто рак а кто не рак,ты только из города вылазь

нет мне интересно узнать как ты так посчитал)))) Научи а ?
А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?
Орк,что за бред ты пишешь?
default_biggrin.png
:D:D

ахахахах иди отсюда) Реально тебе говорю,не позорься))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх