Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
pandaredlol.gif
таким вопросом мы задаемся 26 дней в месяц, где же вас утырков найти то
Да я без проблем,только у меня прайм дальневосточный,играем с 14-18 по мск,частенько пытаемся отписать оосам которые есть в игре позвать на фан

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
На счет элентари вообще не спорю))))) И писал уже об этом что ебашит как надо)))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а где все бойцы ? )) , а то скучно что-то с утра (

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Чатик Диона доказывает обратное) Мистер "вы даж не знаете кто я" IExсellenceI xD
еще больше доставляют твои высеры в сторону ШВ после лива) чож ты ротик не открывал когда в клане то был, что все плохо?) собрал бы ПЛов, поднял бы вопрос) а то сидел как воды в рот набравший, не выеживался)
Ооооо я только щас заметил что ты отредактировал и добавил всякого гавна !!!! Какие высеры ты о чем? Откуда ты свалился?))) Месяц прошел))))) Кому что то хотел сказать - сказал,ты тут причем? Как ты себе это представляешь? Я зайду в канал к тебе жаловаться о чем то????? Вывод какой? Мы в рохенах и тут заебись тут есть вары с оос,куку,есть фан на осадах,в дальнейшем и эпики будут!!! А в шв никогда этих варов не будет,и так и будете у себя в штутгарде никому не нужном сидеть!!! Ты был одним из тех к кому в бывшем клане я не имел ничего против,но я гляжу и ты обиду затаил?))))

Ты наверно и с братом не разговариваешь из за того что он в ооц ушел
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ооооо я только щас заметил что ты отредактировал и добавил всякого гавна !!!! Какие высеры ты о чем? Откуда ты свалился?))) Месяц прошел))))) Кому что то хотел сказать - сказал,ты тут причем? Как ты себе это представляешь? Я зайду в канал к тебе жаловаться о чем то????? Вывод какой? Мы в рохенах и тут заебись тут есть вары с оос,куку есть ,в дальнейшем и эпики будут!!! А в шв никогда этих варов не будет,и так и будете у себя в штутгарде никому не нужном сидеть!!! Ты был одним из тех к кому в бывшем клане я не имел ничего против,но я гляжу и ты обиду затаил?))))Ты наверно и с братом не разговариваешь из за того что он в ооц ушел
default_biggrin.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Красавчик!) Научился выделять буковки,к успеху идешь!)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
вар ? , а разве это не ваше 69 =) ? или вы просто рашите вместе и затаскиваете варды ку ку в замок ? ))) DDD такие шестерки =)))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
вар ? , а разве это не ваше 69 =) ? или вы просто рашите вместе и затаскиваете варды ку ку в замок ? ))) DDD такие шестерки =)))))
Ну открой вар лист,хули дуру включаешь,уже не модно,как заезженная пластинка ноете о своем 69,всосали,вытри рот и успокойся...

P.s. "хуйня война - главное маневр"
default_biggrin.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Рот вам вытирать нуно =) от ку ку и блекБастеров или что-то другое =)) , я хз кто у вас там доминирует )))
А то бомжи вижу поднялись на форуме =)))))))))))))))) , ищу такой зерг в дейли =) хоть раз в лоа увидеть ((((

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Рот вам вытирать нуно =) от ку ку и блекБастеров или что-то другое =)) , я хз кто у вас там доминирует )))А то бомжи вижу поднялись на форуме =)))))))))))))))) , ищу такой зерг в дейли =) хоть раз в лоа увидеть ((((
От чего нам рот вытирать долбоеб?)))) От того что мы пришли на тв помогли кукушкам удержать варды? От того что когда вы пришли к нам на руну,там упали и полетели дальше на аден в анакимах
default_biggrin.png
:D????? Или от того что на Адене опять таки помогли КУКУ,на глудио помогли Блекбастерзам, так для тех кто в танке !!! Это не то что помощь кланам Куку и ББ (хотя и не без этого) а это тупо чтоб вас со всем обломать! И прикинь че да,у нас получилось,кусайте локти

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
не , меня вчера звали в ДВ на порт =) пацаны там доминируют =)))))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
не , меня вчера звали в ДВ на порт =) пацаны там доминируют =)))))))))
А че не пришел?)))) АХАХАХАХХА))) Только попробуй потом написать что варов найти не можешь уебок) Или ты только на локах вылавливать пытаешься?)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
на руне в анакимах =) печально , я не знал что Еле уже анаким для вас =))))))DDDDDDD
Клов мы оказывается в 1 пак и в анакимах летали на руну =)))))))))))))))))))))))))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
А че не пришел?)))) АХАХАХАХХА))) Только попробуй потом написать что варов найти не можешь уебок) Или ты только на локах вылавливать пытаешься?)
Вчера я звал любой пак 9vs9 =) , но никто не согласился лишь отмазы про прайм и тд ))) думаешь созрел ты для гвг ? ))))

И зачем мне полу покеры в 2-3 рыла ? , вон москаев ваш бог тама =) пришел в лоа отлетел за 2-3 секунды , больше не приходил )))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
От того что когда вы пришли к нам на руну,там упали и полетели дальше на аден в анакимах
default_biggrin.png
:D?????

на руне в анакимах =) печально , я не знал что Еле уже анаким для вас =))))))DDDDDDDКлов мы оказывается в 1 пак и в анакимах летали на руну =)))))))))))))))))))))))))))
Бля ну ты конченый,я написал что вы упали на руне,затарились анакимами и полетели на аден,понимаешь теперь да? Или по буковкам разжувать смекалистый ты наш?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вчера я звал любой пак 9vs9 =) , но никто не согласился лишь отмазы про прайм и тд ))) думаешь созрел ты для гвг ? ))))И зачем мне полу покеры в 2-3 рыла ? , вон москаев ваш бог тама =) пришел в лоа отлетел за 2-3 секунды , больше не приходил )))
Я тебе написал,гоу в 14 по мск,на что ты ответил ок я зайду и не дай бог тебя не будет,ну проверим че,будешь ли ты сам.... Да ты валет видимо без елентари вообще никуда да?) Елентари онлайн наверно небыло вот ты и морозился в кх сидел))))

Мне похуй созрел я или нет,я не пишу что я своим паком нагну вас отцов,я пишу что мне похуй,я не буду боятся выйти с вами

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
1 пак vs 5 ? ) оке =)) , вы классные )))
Да , соберу в клане парнишек и пойдем гвг =)))DDDDD значит ты этот бомжей сорк =))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
1 пак vs 5 ? ) оке =)) , вы классные )))Да , соберу в клане парнишек и пойдем гвг =)))DDDDD значит ты этот бомжей сорк =))))
1 vs 5 ?))) Ты о чем?) пздц)))) Вас че всех по очереди в детстве роняли что вы тупите
default_biggrin.png

Бомже сорк накрыл вас кучкующихся куполом,и весь ваш кланом разом лег,ага...

И кстати тебя лично убивал раз 10 наверно
default_biggrin.png
:D пока ты метался со стороны в сторону не понимая что происходит))))

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
норм фанец, около 50 оос vs 170 rohenov+qq i LL xDотмазы что лл были против всех пишите в разделе "Шутки", первый таргет был оос)

Мы поможем вам взять замок^^
донт край бейби дооонт край !!!!

Users who are viewing this thread

Верх