Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Улыбнул момент на Адене, когда мы долго регрупались в 2 пака, ооц уже побежали на замок. Мы выдвинулись и пришли уже на место боя, на котором стояли только КуКу, ооц лежали мертвые и завидев нас начали кричать в хиро о 69 и т.д.) Но блин, мы даже в бой не вступали, вас убили защитники)
хз, если это было в начале осады - то мы поперли на куку, я посреди дороги поймал фриз. Отлагал, мне уже в спину некр из рохенов радостно нюкал, кажись. И явно не 2 пати за ним бежало ;d

впрочем, на тот раш была задача не вынести кукушек.

Последнее редактирование модератором:

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
НО БЛЯТЬ ЭТО МАРАЗМ СОБИРАТЬ 8-9 ПАКОВ НА Х5 (ГДЕ ПРИМЕРНО ВСЕ РАВНЫ ) НА 1 НАШ КЛАН и при этом писать на форуме что то типа: отсосали и тд .

ne zlis' xDDDDDDDD

govory konkretno tebe hitroviebaniy usosok xD Tvoi pl lejal ebalom v pol ti mojew eto osparivat' rvat' o4ko ili delat' drugie jesti bolee pohojie na tanci s bubnami u kostra no eto fakt ^__________^ nemow'naya ti poebota xD

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Именно этот момент меня выводиn, вообще срать на осады и варды

Я тебе еще раз говорю упертая ты х**ня , твои лукари ничего не решали конкретно с нашей патей , дпс и канцелы шли от других пачек.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
forumnie boici povilezali
smile.gif

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
эх... не зря я темку создал!!!! Больше срача, больше!!!!
goplol.gif

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Именно этот момент меня выводиn, вообще срать на осады и варды
тебе срать но темнеменее у тебя очко разорвано в шести местах и прошито еловыми веточками дабы смягчить твои страдания на данном форуме

по всей видимости из за абилия поноса протекающего из твоих анальных полостей у тебя такая жопаболь и такие последствия описаные выше =)

чтож это плачевно хД

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я тебе еще раз говорю упертая ты х**ня , твои лукари ничего не решали конкретно с нашей патей , дпс и канцелы шли от других пачек.
Не пи*ди , не было такого.
Почему ты такой агрессивный, бро? Расслабься, это игра.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
тебе срать но темнеменее у тебя очко разорвано в шести местах и прошито еловыми веточками дабы смягчить твои страдания на данном форуме
чтож это плачевно хД
Ты походу между глаз долбишься

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
чтож это плачевно хД
Я смотрю ты спец по порвонным очкам и прошиванием их еловыми веточками. Зачем же так палиться греконаркоман?
default_laugh.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
я медик на передовой я просто обязан знать о ранениях и способах излечения данных недугов но конкретно этой осыби поможет лиш полное удаление анального прохода
п.с немного подкоректировал то что написал выше этово поста т.к забыл упомянуть некоторые факторы ^____^
п.с.с как склоняется данное слово "ОСОБЬ" или оно вообще не склоняется ? сори забываю русский =(

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Улыбнул момент на Адене, когда мы долго регрупались в 2 пака, ооц уже побежали на замок. Мы выдвинулись и пришли уже на место боя, на котором стояли только КуКу, ооц лежали мертвые и завидев нас начали кричать в хиро о 69 и т.д.) Но блин, мы даже в бой не вступали, вас убили защитники)
Да ты вобще всегда не куда не вступаешь и самый топ топ но толко в дейли ты мордой в пол по кд

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Судя по тому , как ты тут пишишь, ты щас ходишь в школу, класс так в 6-7. Так что не надо тут перечислять о квартире, машине и работе твоих родителей
default_biggrin.png
typoi eblan,kak skazal (Коля Лоунж) ili on tozhe y kogo -to spisdel ety frazy q xz no "nemozhew doebat'sa po syti dela,doebis' do orfografii"imenno etim ti sei4as i zanimaewsq drochi mobov dal'we drochi danj po cd dlq tex cennostei kotorye tebe tak neobxodimo typoe ti ytinnoe eblo mozhew dal'we rasstavlqt' znaki pripenaniq i vivodit' dal'we 4yzhie oshibki !

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я медик на передовой я просто обязан знать о ранениях и способах излечения данных недугов но конкретно этой осыби поможет лиш полное удаление анального прохода
п.с немного подкоректировал то что написал выше этово поста т.к забыл упомянуть некоторые факторы ^____^

п.с.с как склоняется данное слово "ОСОБЬ" или оно вообще не склоняется ? сори забываю русский =(
Я соболезную тем, кому ты оказывал медицинскую помощь
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
typoi eblan,kak skazal (Коля Лоунж) ili on tozhe y kogo -to spisdel ety frazy q xz no "nemozhew doebat'sa po syti dela,doebis' do orfografii"imenno etim ti sei4as i zanimaewsq drochi mobov dal'we drochi danj po cd dlq tex cennostei kotorye tebe tak neobxodimo typoe ti ytinnoe eblo mozhew dal'we rasstavlqt' znaki pripenaniq i vivodit' dal'we 4yzhie oshibki !
Тупого еблана ты каждый день в зеркале видишь. Где я что то написал о твоей орфографии дебилушка ты 7 летнее?? Ты чё там в глаза чтоль ебешься? Научись читать и не между строчек, говна ты кусок.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
столько агрессии излилось на данную тему ПРОШУ ВАС ВОЙНЫ ДОБРА И СВЕТА !!!!1 ПОКОРАЙТЕ НЕВЕРНЫХ !! НЕВЕРНЫЕ ПОКАЙТЕСЬ ПОКАЙТЕСЬ !!! ПОКАЙТЕСЬ !!1

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да ты вобще всегда не куда не вступаешь и самый топ топ но толко в дейли ты мордой в пол по кд
Ну этому же есть объяснение... Сетик плоховатый, скиллы маловаты... Дрочим мобов, щас вот оденемся, проточимся и может тогда будем участвовать в пвп
default_laugh.png

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Ты сам того не понимая превращаешь сервер в болото.

P.S Если тебе интересна такая игра (зергануть раз в 2 недели на осадах/тв и вылезти попиздеть на форум) гз, это успех!

Мне такая игра не интересна, буду игнорировать осады в дальнейшем.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В дейли? о.О

Топ топ? о.О

Бро, кажись я тебя хорошо надрал крашерами сегодня, раз так агришься)

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Ну, скажу так, не было бы 69, многие из ООЦ начали бы забивать и говорить что сервер мертвый и односайдовый, а так хоть на ТВ и осадах интересно, пусть даже и 1 против 2 кланов воюет.

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Мне такая игра не интересна, буду игнорировать осады в дальнейшем.
Братиш, а ты в ROA так же писал ? Т.е. для ООС любой фан в виде пИвИпи это уже не главная цель? Как быстро ООС сдулся...

Users who are viewing this thread

Верх