Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты сам того не понимая превращаешь сервер в болото.
P.S Если тебе интересна такая игра (зергануть раз в 2 недели на осадах/тв и вылезти попиздеть на форум) гз, это успех!

Мне такая игра не интересна, буду игнорировать осады в дальнейшем.
Попал в точку тоже интересуют локи где чтоят куку и рохены и время прибывания их там

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
А я бы сказал, что после всех криков о 69 в нашу сторону, OOC довольно забавно смотрелись, стоя на мосту Глудио с 2 паками LL и 2-сайд варом. Так что про "заикаться" ты поспешил...
Пфф.. т.е. вам можно, а остальным нет?
default_biggrin.png
Огоо

Ну, скажу так, не было бы 69, многие из ООЦ начали бы забивать и говорить что сервер мертвый и односайдовый, а так хоть на ТВ и осадах интересно, пусть даже и 1 против 2 кланов воюет.
Я уже писла - не в этом проблема, а в том, что объединились против окк - это хорошо, никто не против, а то что вы это вуалируете и там пишете всякое "нене, мы не с ними, мы друг друга люто не навидим и ток на тв вместе". А потом с двух сторон зажимаете одну пати и друг-друга даже по миссклику не ударите - это вообще что? Сказали бы сразу, ребят вы вместе пока оок не канет в лету, вопросов бы не было, а то сами себе врете...

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Пфф.. т.е. вам можно, а остальным нет?
default_biggrin.png
ОгооЯ уже писла - не в этом проблема, а в том, что объединились против окк - это хорошо, никто не против, а то что вы это вуалируете и там пишете всякое "нене, мы не с ними, мы друг друга люто не навидим и ток на тв вместе". А потом с двух сторон зажимаете одну пати и друг-друга даже по миссклику не ударите - это вообще что? Сказали бы сразу, ребят вы вместе пока оок не канет в лету, вопросов бы не было, а то сами себе врете...
Вообще то я уже не в роханах, ну да ладно
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Попал в точку тоже интересуют локи где чтоят куку и рохены и время прибывания их там
Если хочешь найти их, то вспомни все жопомирные локации, так вот там они и тусуются

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Братиш, а ты в ROA так же писал ? Т.е. для ООС любой фан в виде пИвИпи это уже не главная цель? Как быстро ООС сдулся...
В РоА был смысл держаться за замки, флаги и прочее, тут же вы падаете в дэйли по кд, замки не приносят никакой прибыли, Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вы объединяетесь на осады (кроме причины которую я озвучил в предыдущем посте)

Задумайся что будет если весь клан ООС не будет приходить на осады?
default_biggrin.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Вообще то я уже не в роханах, ну да ладно
default_biggrin.png
Та я знаю
default_smile.png
Я с тобой вообще-то соглана, но вот эти отнекивания правда раздражают

Задумайся что будет если весь клан ООС не будет приходить на осады? biggrin.gif
Шок.. "ООК засцали против двух кланув рашунть? Нууубы!" Не?
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
В РоА был смысл держаться за замки, флаги и прочее, тут же вы падаете в дэйли по кд, замки не приносят никакой прибыли, Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вы объединяетесь на осады (кроме причины которую я озвучил в предыдущем посте)
default_biggrin.png
ОНи скажут что рохенкуку доминейшен на этом серве и что оос всосали. Чё не понятного то? Они уже даже щас так счетают
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Сопли какие-то, яхз.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
опять вы тгавите рохенов
sad.gif

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
ОНи скажут что рохенкуку доминейшен на этом серве и что оос всосали. Чё не понятного то? Они уже даже щас так счетают
default_laugh.png
Кого волнует то, что они говорят лёжа ебалом в пол
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Сопли какие-то, яхз.
Сопли каждый раз от вас, о том что шмот плоховат, скилл маловат, эпика нет. Вот щас мы дофармиим и повоюем (с) all enemy оос. Ну кроме майти пати эрики, там на это народу похеру
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ты этим постом пытаешься во мне жалость вызвать или страх? Я что-то запутался...
Этим постом он хочет сказать : А чем будет заниматься общество "69" на осадах и тв, если не будет ООС ?

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
слышал рохены тараса фармят и не только ].]

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
а я наблюдал как ты кайтился бычёк осиновый =) и получал в очелло неплохой дпс нии
Наблюдала это от Хидеки, в следствии чего, после 2 плюх он рассматривал щели в полу. [3

Ты сам того не понимая превращаешь сервер в болото.
P.S Если тебе интересна такая игра (зергануть раз в 2 недели на осадах/тв и вылезти попиздеть на форум) гз, это успех!

Мне такая игра не интересна, буду игнорировать осады в дальнейшем.
Как писал Мата "только бомжи могут считать зергование на осадах/тв фаном, при отсутствии дейли" примерно так, дословно не помню.

default_biggrin.png
Полагаю дружная война с мобами, возможно ещё и вар снимут, как это было на х5. :)

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх