styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Что, собственно и доказывает, что добились, так как за, как вы выразились, "тупой фарм рб" не обсерают, а если обсерают, то идиоты.Значит чего то добились, и кому-то это не нравилось, оставалось лишь материться в хч, ничего ведь не поделаешь((За первые пол года?Это, примерно, с января до лета. Они из себя ничего не приставляли тогда. В первые же месяца в хч уже обсерали Салата.![]()
Общался, и не раз, как и все сокланы. Да, сам сказал. Это до вас слухи докатываются от тех, кто вышел из клана, и все эти сплетни так приукрашивают, что читая их, аж тошнить начинает (весна яркий тому пример), а прочие "клоки" и "ксефы" это дело очень быстро подбирают, и перекручивают в геометрической прогрессии. Вот тебе и получаются, интересные хч..Брось, ты это ему не докажешь... Я то думал там остались или появились люди, которые не подвержены абсурдной упертости салата, ан нет, все таки неправ я был![]()
Кстати, Стила, ты как то обмолвился что КЛ ваш аж с канады, это он сам сказал? Голосом, или так, слухи докатились? Мне вот просто интересно, общался ли ты с ним не в чате?
Мне никто ничего не доказывает. Вы лишь поливаете ДС говном. Сколько раз вы крикнули, что ДС ничего не добились, ничем внятным не подкрепив свои слова. И это продолжается всё время, сколько я нахожусь в ДС. Почему я должен понимать кого-то, и верить тому-же, если его доводы сплошной, бесплодный агр на пустом месте. Мне никто ничего не пытался объяснить.
Факты:
ДС динственный клан, который представлял оппозицию Эльфам, пока Матуры не собрали в себе весь серв и не только.
ДС динственный клан, который представляет оппозицию Матурам на данный момент.
Никто ниразу не смог этого опровергнуть (мб потому что так оно и есть

И эти факты доказывают, что высеры типа "ДС такое дно, я хз" пустые слова обиженных варов, не более.
И когда такое происходит, почему это вдруг, нам нельзя отвечать тем же? Тем более, что мы даже "тем же" не всегда отвечаем.
К примеру, наши репортажи о прошлом тв. Посмотри сколько в них беспочвенного агра со стороны матуров.
Теперь посмотри репортажи матуров о прошлых осадах. Сколько раз мы там агрили матуров? А? ага..
После этого мы невминяемые и неадекватные агроботы? Ок..
Если вы так и будете мне что-либо доказывать в том же духе, то не докажите ничего, имхо