ВЫ ЗАИКАЕТЕСЬ ПРО БАНКИ? Главный квикожор серва = клок, в поле у нас банки юзает только мицо. Хочешь поговорить о том какой он бомж и криворук?)Кто сказал, что они друг другу бои не сливают? Тот же, кто сказал, что сальт и рус ни о чем) Можете дудеть о чем угодно, это ничего не доказывает, и не докажет никогда)А они виноваты, что вы бомжи боитесь регнуться в опен?они же друг другу бои не сливают в опене, там обычная борьба идёт, хватит уже фейлиться, дс и олимп это не совместимо, ибо на олимпе нельзя юзать банки и выходить 9х1
Чувак сочинил половину ответов. Бальзам на душу?) Не много же тебе надо для счастья)Матуры рулят, можешь со спокойной душой ложиться спать)KsanatorЧувак ответил на все вопросы![]()
Главный квикожор митзо/весна/салат, остальные не главныеВЫ ЗАИКАЕТЕСЬ ПРО БАНКИ? Главный квикожор серва = клок, в поле у нас банки юзает только мицо. Хочешь поговорить о том какой он бомж и криворук?)Кто сказал, что они друг другу бои не сливают? Тот же, кто сказал, что сальт и рус ни о чем) Можете дудеть о чем угодно, это ничего не доказывает, и не докажет никогда)
Чувак сочинил половину ответов. Бальзам на душу?) Не много же тебе надо для счастья)
Матуры рулят, можешь со спокойной душой ложиться спать)
Правда режет глаза, но ничего, искожайте факты, вы это умеете)Матуры загоняют в тройки весь свой онлайн и тупо сливают друг-другу в 3х3. Тупое трепло детектед, Ксанатор умойся.
правильно,у тебя воопще героев нету.И какой у меня твин хиро был? назови хоть 1-го
ofcВообще, все рукастые только в матурах![]()
Чувак обещал меня за 30 сек положить, а потом свалил с темки поджав хвостик, покажи свой скил, тряпочка)В опене появлюсь, как оденусь, ибо прошлый месяц показал, что мне там пока что делать нечего, и я с этим согласен, и не на что пока не претендуюГлавный квикожор митзо/весна/салат, остальные не главныеБои они не сливают, за оли следить надо, или у вас там страх даже открыть, смотреть опен.![]()
Чувак истину рассказал, если хочешь опровергнуть, регайтесь в опен и показывайте скил
Первая строчка = банальная маза, используемая против ДС, когда заовнен, и сказать уже тупо нечего))) ГЦВторая строчка = попытка утрировать слова сальта, а получилась цитата клока) ГЦ (Только не "МДА", а "МДАВ")Правда режет глаза, но ничего, искожайте факты, вы это умеете)
ВЕСЬ ОНЛАЙН В ТРОЙКИ ПРЯМ МДА,!!1!! ВАЩИ НУЛИВЫЕ АНИ, В КБ И ТРОЙКИ ТОКА ЪУЪУУЪЪУЪУ НУБО ХИРО КУ
Ваш не заливной конь и ШЕ намного прямее, все в опене!
а где эти бомжы были когда нормальный народ ходил на олимп ? правильно тупо смотрели бои и не регались ..... матуры такие матуры ...... Тот же Закк набивал в КБ птс все чт оматуры могли это чета делать в кб и то редко .... а когда ни кого не стало так конечно герои в опен ходим ...... как зайцы до первого шороха !А они виноваты, что вы бомжи боитесь регнуться в опен?они же друг другу бои не сливают в опене, там обычная борьба идёт, хватит уже фейлиться, дс и олимп это не совместимо, ибо на олимпе нельзя юзать банки и выходить 9х1
Сказал КБшный некр который залил в КБ 200+ птс и благополучно слил в опене.а где эти бомжы были когда нормальный народ ходил на олимп ? правильно тупо смотрели бои и не регались ..... матуры такие матуры ...... Тот же Закк набивал в КБ птс все чт оматуры могли это чета делать в кб и то редко .... а когда ни кого не стало так конечно герои в опен ходим ...... как зайцы до первого шороха !
ты до бсов на оли тоже не вылазил,причем когда вступил-без анала не летал.а где эти бомжы были когда нормальный народ ходил на олимп ? правильно тупо смотрели бои и не регались ..... матуры такие матуры ...... Тот же Закк набивал в КБ птс все чт оматуры могли это чета делать в кб и то редко .... а когда ни кого не стало так конечно герои в опен ходим ...... как зайцы до первого шороха !
я в кб не летал ....... в кб летал что бвыташить некров варовски в ноябре и все ...Сказал КБшный некр который залил в КБ 200+ птс и благополучно слил в опене.
ты сам себе противоречишь.летал-не летал.я в кб не летал ....... в кб летал что бвыташить некров варовски в ноябре и все ...
как сервер апнут, посмотрю столб.. Там увидим, кто будет нытьДС в опене? Не, не слышал. Все ваши слезы по поводу матуровских героев и их кб/троек/заливок можно влегкую опровергнуть с помощью оли столба. Если вы, уродцы, не вкурсе, то там видны ВСЕ бои за месяц.
Так что сидите, придумывайте сказки и нойте-нойте-нойте.
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HВо первых, посмотри места на оли) (ответь за свои слова и найди другого "второго" сх. Удачи)Во вторых, про прямые руки, имхо, не тебе распинаться)))
п.с. Я хз как у вас, но у нас практику "Пропиарь кла и заработай" никогда не использовали.. Это так, к сведенью
Это такой беспощадный сэлфовн, я хз![]()
![]()
Что-то ты своими постами под таг Maturity ну никак не попадаешь)))
причём тут ты и курицы вообще?H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@Hпоняли да я 2 слх на сервере ) но проблемка в том что я не играюа этот криворукий бомж не имеет представления как играть за сх)![]()
ОНИ ИГРАЮТ?! НЕТ? ТЕБЕ ТУДА========]]за всю игру на сервере видел всего лишь 2 сх которые нормально фармили олимп ) соулскрим и эстель)
по твоей логике-при том.причём тут ты и курицы вообще?![]()
ОНИ ИГРАЮТ?! НЕТ? ТЕБЕ ТУДА========]]
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD второй после зака ,а зак 1 с концаPINCETвторой сх после зака, а может и первый)
ты вообще переиграл? какой зак о чем ты дурень я его твинком клалчто ему мешает олимпить?если он действительно на уровне зака, или даже выше, то по идее он птс должен собирать, как грибы после дождя.. А это если не хиро статус, то хотя бы прибыль или квики