MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] ТВ под бой курантов (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ksanator
Чувак ответил на все вопросы
biggrin.gif

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
А они виноваты, что вы бомжи боитесь регнуться в опен?они же друг другу бои не сливают в опене, там обычная борьба идёт, хватит уже фейлиться, дс и олимп это не совместимо, ибо на олимпе нельзя юзать банки и выходить 9х1
ВЫ ЗАИКАЕТЕСЬ ПРО БАНКИ? Главный квикожор серва = клок, в поле у нас банки юзает только мицо. Хочешь поговорить о том какой он бомж и криворук?)Кто сказал, что они друг другу бои не сливают? Тот же, кто сказал, что сальт и рус ни о чем) Можете дудеть о чем угодно, это ничего не доказывает, и не докажет никогда)

KsanatorЧувак ответил на все вопросы
default_biggrin.png
Чувак сочинил половину ответов. Бальзам на душу?) Не много же тебе надо для счастья)Матуры рулят, можешь со спокойной душой ложиться спать)

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ВЫ ЗАИКАЕТЕСЬ ПРО БАНКИ? Главный квикожор серва = клок, в поле у нас банки юзает только мицо. Хочешь поговорить о том какой он бомж и криворук?)Кто сказал, что они друг другу бои не сливают? Тот же, кто сказал, что сальт и рус ни о чем) Можете дудеть о чем угодно, это ничего не доказывает, и не докажет никогда)

Чувак сочинил половину ответов. Бальзам на душу?) Не много же тебе надо для счастья)

Матуры рулят, можешь со спокойной душой ложиться спать)
Главный квикожор митзо/весна/салат, остальные не главные
default_biggrin.png

Бои они не сливают, за оли следить надо, или у вас там страх даже открыть, смотреть опен.

Чувак истину рассказал, если хочешь опровергнуть, регайтесь в опен и показывайте скил

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Матуры загоняют в тройки весь свой онлайн и тупо сливают друг-другу в 3х3.
Тупое трепло детектед, Ксанатор умойся.
Матуры всю жизнь юзали квики, накрутки голосовалок, все возможные добытые фишки (баги, хз) - спасибо ксефу. (чем и держат завербованных, ага) Тоже в лес.
Петух Клок без тонны квиков и фул-бафа с откатом ВСЕХ доступных скиллов не высовывает носа никуда. Факт фактовый =)

Последнее редактирование модератором:

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Матуры загоняют в тройки весь свой онлайн и тупо сливают друг-другу в 3х3. Тупое трепло детектед, Ксанатор умойся.
Правда режет глаза, но ничего, искожайте факты, вы это умеете)

ВЕСЬ ОНЛАЙН В ТРОЙКИ ПРЯМ МДА,!!1!! ВАЩИ НУЛИВЫЕ АНИ, В КБ И ТРОЙКИ ТОКА ЪУЪУУЪЪУЪУ НУБО ХИРО КУ

Ваш не заливной конь и ШЕ намного прямее, все в опене!

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Главный квикожор митзо/весна/салат, остальные не главные
default_biggrin.png
Бои они не сливают, за оли следить надо, или у вас там страх даже открыть, смотреть опен.

Чувак истину рассказал, если хочешь опровергнуть, регайтесь в опен и показывайте скил
Чувак обещал меня за 30 сек положить, а потом свалил с темки поджав хвостик, покажи свой скил, тряпочка)В опене появлюсь, как оденусь, ибо прошлый месяц показал, что мне там пока что делать нечего, и я с этим согласен, и не на что пока не претендую

Правда режет глаза, но ничего, искожайте факты, вы это умеете)
ВЕСЬ ОНЛАЙН В ТРОЙКИ ПРЯМ МДА,!!1!! ВАЩИ НУЛИВЫЕ АНИ, В КБ И ТРОЙКИ ТОКА ЪУЪУУЪЪУЪУ НУБО ХИРО КУ

Ваш не заливной конь и ШЕ намного прямее, все в опене!
Первая строчка = банальная маза, используемая против ДС, когда заовнен, и сказать уже тупо нечего))) ГЦВторая строчка = попытка утрировать слова сальта, а получилась цитата клока) ГЦ (Только не "МДА", а "МДАВ")

Третья строчка = фэйл, ибо у нас 2 заливных хиро, у матуров 100500)) Я уже писал где-то, хиро глад зассал пвп с ритуальским, причём тот же ритуал положил оляля, после чего в хч посыпались мазы (у меня ноготь сломался, клавиша продавилась и т.д.) очередной ГЦ
default_smile.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
А они виноваты, что вы бомжи боитесь регнуться в опен?они же друг другу бои не сливают в опене, там обычная борьба идёт, хватит уже фейлиться, дс и олимп это не совместимо, ибо на олимпе нельзя юзать банки и выходить 9х1
а где эти бомжы были когда нормальный народ ходил на олимп ? правильно тупо смотрели бои и не регались ..... матуры такие матуры ...... Тот же Закк набивал в КБ птс все чт оматуры могли это чета делать в кб и то редко .... а когда ни кого не стало так конечно герои в опен ходим ...... как зайцы до первого шороха !

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
а где эти бомжы были когда нормальный народ ходил на олимп ? правильно тупо смотрели бои и не регались ..... матуры такие матуры ...... Тот же Закк набивал в КБ птс все чт оматуры могли это чета делать в кб и то редко .... а когда ни кого не стало так конечно герои в опен ходим ...... как зайцы до первого шороха !
Сказал КБшный некр который залил в КБ 200+ птс и благополучно слил в опене.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
ты до бсов на оли тоже не вылазил,причем когда вступил-без анала не летал.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Сказал КБшный некр который залил в КБ 200+ птс и благополучно слил в опене.
я в кб не летал ....... в кб летал что бвыташить некров варовски в ноябре и все ...

Нубо сорк , в смысле без Анала не летал ? елси ты про клан волну то она была тока в мае и все ... потмо она почти не разу не собералась ...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
ДС в опене? Не, не слышал.
Все ваши слезы по поводу матуровских героев и их кб/троек/заливок можно влегкую опровергнуть с помощью оли столба. Если вы, уродцы, не вкурсе, то там видны ВСЕ бои за месяц.
Так что сидите, придумывайте сказки и нойте-нойте-нойте.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
ВЫ ВСЕ БОМЖИ!

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ДС в опене? Не, не слышал. Все ваши слезы по поводу матуровских героев и их кб/троек/заливок можно влегкую опровергнуть с помощью оли столба. Если вы, уродцы, не вкурсе, то там видны ВСЕ бои за месяц.

Так что сидите, придумывайте сказки и нойте-нойте-нойте.
как сервер апнут, посмотрю столб.. Там увидим, кто будет ныть

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Во первых, посмотри места на оли) (ответь за свои слова и найди другого "второго" сх. Удачи)Во вторых, про прямые руки, имхо, не тебе распинаться)))

п.с. Я хз как у вас, но у нас практику "Пропиарь кла и заработай" никогда не использовали.. Это так, к сведенью

facepalm.gif
Это такой беспощадный сэлфовн, я хз
default_laugh.png

Что-то ты своими постами под таг Maturity ну никак не попадаешь)))
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H

поняли да я 2 слх на сервере ) но проблемка в том что я не играю
default_biggrin.png
а этот криворукий бомж не имеет представления как играть за сх)

за всю игру на сервере видел всего лишь 2 сх которые нормально фармили олимп ) соулскрим и эстель)

+ скажу честно у клана ДС есть 1 нормальный маг Митзо который хоть что то может)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@Hпоняли да я 2 слх на сервере ) но проблемка в том что я не играю
default_biggrin.png
а этот криворукий бомж не имеет представления как играть за сх)
причём тут ты и курицы вообще?
default_huh.png

за всю игру на сервере видел всего лишь 2 сх которые нормально фармили олимп ) соулскрим и эстель)
ОНИ ИГРАЮТ?! НЕТ? ТЕБЕ ТУДА========]]

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
PINCETвторой сх после зака, а может и первый)
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD второй после зака ,а зак 1 с конца

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
что ему мешает олимпить?если он действительно на уровне зака, или даже выше, то по идее он птс должен собирать, как грибы после дождя.. А это если не хиро статус, то хотя бы прибыль или квики
ты вообще переиграл? какой зак о чем ты дурень я его твинком клал

Users who are viewing this thread

Верх