тв, осады 24/25.08 (5 Viewers)

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Как можно авойдить гвг, которое даже не было озвучено? Почему ты на столько туп?

И как можно быть на столько в каждой бочке затычкой?
Мда, малыш, ты повторяешся... Купи себе словарик и посмотри значение слово сарказм... Причем тут неозвученое гвг ?)))))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
виу виу виу ВИУ виу ВИУ виу виу виу ВИУ ....ВИУ!!
Карета прибыла! Кого забираем?

Mаri

New member
Реакции
3
Баллы
0
ИСПОЛЬЗУЙ МЕЧ ГОМУНКУЛА!
default_biggrin.png
ткнула лайк
ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)
Чтобы унижать таких даунов, как ты, не обязательно быть на одной стороне с Арконтом.
виу виу виу ВИУ виу ВИУ виу виу виу ВИУ ....ВИУ!!
Карета прибыла! Кого забираем?
Фобоса и его форумного драйверка.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
ткнула лайкЧтобы унижать таких даунов, как ты, не обязательно быть на одной стороне с Арконтом.Фобоса и его форумного драйверка.
Воу воу детка по легче!Ты так сильно меня унизила нанесла мне глубокую моральную травму =(Будь на стороне света прорубай тьму своим рабочим ротиком!!!

Не забывай юзать colgate дабы тьма не поглотила твои розовые не окрепшие уста.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Воу воу детка по легче!Ты так сильно меня унизила нанесла мне глубокую моральную травму =(Будь на стороне света прорубай тьму своим рабочим ротиком!!!Не забывай юзать colgate дабы тьма не поглотила твои розовые не окрепшие уста.
да ты прям романтик

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
да ты прям романтик
Я просто старался быть мягче хотя как можно быть мягче в общении с этакой мужиковатой бабой? =\

P.S Там поди сидит такая же как окелани 90 кг ей не кто не дает она негодует =(

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Мало того ты каждый день просыпаясь и смотря в зеркало видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и наносишь себе еще более глубокую травму перестань.
хастла норм,завязывай.

он у нас в пачке играл (

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
если бы я поддерживал тебя, то это наверное так бы и звучало.
Ого мр справедливость у тебя случаем не характер паладина?Мб все дело в том что ты играешь в оок?Раз так рьяно бросаешься им на протект?

хастла норм,завязывай.он у нас в пачке играл (
И че?Я что то не видел что бы он бросался на пастера когда тот тут всех поливал говном!Так что мне строго по...Где он играл!

Mаri

New member
Реакции
3
Баллы
0
Растеряешь тут всю женственность в компании всяких Фобосов.

Ого мр справедливость у тебя случаем не характер паладина?Мб все дело в том что ты играешь в оок?Раз так рьяно бросаешься им на протект?
Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
И че?Я что то не видел что бы он бросался на пастера когда тот тут всех поливал говном!Так что мне строго по...Где он играл!
его невозможно читать...

Растеряешь тут всю женственность в компании всяких Фобосов. Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.

Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?
нет, я закончил еще в ба, весной, тогда еще мр гриндерс вроде руководил)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Растеряешь тут всю женственность в компании всяких Фобосов. Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.

Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?
Ща сяду и разрыдаюсь.Я его даже не знаю как и большую часть нашего клана думаешь меня беспокоит его мнение?

его невозможно читать... нет, я закончил еще в ба, весной, тогда еще мр гриндерс вроде руководил)
я выше тебе написал что ты можешь не читать просто уйти в монастырь.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ща сяду и разрыдаюсь.Я его даже не знаю как и большую часть нашего клана думаешь меня беспокоит его мнение?
я выше тебе написал что ты можешь не читать просто уйти в монастырь.
меня забавляет с тобой переписываться , до завтра)

Users who are viewing this thread

Верх