Но ты ведь индивидуум че то корчишь тут из себя.выше уже многие писали, что ответить на любой твой пост можно картинкой где рука протыкает лицо.
Но ты ведь индивидуум че то корчишь тут из себя.выше уже многие писали, что ответить на любой твой пост можно картинкой где рука протыкает лицо.
зачем второй раз колесо придумывать?Но ты ведь индивидуум че то корчишь тут из себя.
А ты ни кто, но пытаешься доказать обратное.Но ты ведь индивидуум че то корчишь тут из себя.
Мда, малыш, ты повторяешся... Купи себе словарик и посмотри значение слово сарказм... Причем тут неозвученое гвг ?)))))Как можно авойдить гвг, которое даже не было озвучено? Почему ты на столько туп?
И как можно быть на столько в каждой бочке затычкой?
Это ты сейчас сам у себя спросил?зачем второй раз колесо придумывать?
Ты то кто?А ты ни кто, но пытаешься доказать обратное.
ИСПОЛЬЗУЙ МЕЧ ГОМУНКУЛА!
Чтобы унижать таких даунов, как ты, не обязательно быть на одной стороне с Арконтом.ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)
Фобоса и его форумного драйверка.виу виу виу ВИУ виу ВИУ виу виу виу ВИУ ....ВИУ!!
Карета прибыла! Кого забираем?
кажется они сбежали как услышали сирену..Фобоса и его форумного драйверка.
Воу воу детка по легче!Ты так сильно меня унизила нанесла мне глубокую моральную травму =(Будь на стороне света прорубай тьму своим рабочим ротиком!!!ткнула лайкЧтобы унижать таких даунов, как ты, не обязательно быть на одной стороне с Арконтом.Фобоса и его форумного драйверка.![]()
Мр живу в мск там соснул тут лизнул тебе не стыдно?кажется они сбежали как услышали сирену..
да ты прям романтикВоу воу детка по легче!Ты так сильно меня унизила нанесла мне глубокую моральную травму =(Будь на стороне света прорубай тьму своим рабочим ротиком!!!Не забывай юзать colgate дабы тьма не поглотила твои розовые не окрепшие уста.
боже, ты еще и "она" ][ткнула лайкЧтобы унижать таких даунов, как ты, не обязательно быть на одной стороне с Арконтом.Фобоса и его форумного драйверка.![]()
Я просто старался быть мягче хотя как можно быть мягче в общении с этакой мужиковатой бабой? =\да ты прям романтик
если бы я поддерживал тебя, то это наверное так бы и звучало.Мр живу в мск там соснул тут лизнул тебе не стыдно?
хастла норм,завязывай.Мало того ты каждый день просыпаясь и смотря в зеркало видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и наносишь себе еще более глубокую травму перестань.
Ого мр справедливость у тебя случаем не характер паладина?Мб все дело в том что ты играешь в оок?Раз так рьяно бросаешься им на протект?если бы я поддерживал тебя, то это наверное так бы и звучало.
И че?Я что то не видел что бы он бросался на пастера когда тот тут всех поливал говном!Так что мне строго по...Где он играл!хастла норм,завязывай.он у нас в пачке играл (
Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?Ого мр справедливость у тебя случаем не характер паладина?Мб все дело в том что ты играешь в оок?Раз так рьяно бросаешься им на протект?
его невозможно читать...Ого мр справедливость у тебя случаем не характер паладина?Мб все дело в том что ты играешь в оок?Раз так рьяно бросаешься им на протект?
И че?Я что то не видел что бы он бросался на пастера когда тот тут всех поливал говном!Так что мне строго по...Где он играл!
нет, я закончил еще в ба, весной, тогда еще мр гриндерс вроде руководил)Растеряешь тут всю женственность в компании всяких Фобосов. Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.
Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?
Ща сяду и разрыдаюсь.Я его даже не знаю как и большую часть нашего клана думаешь меня беспокоит его мнение?Растеряешь тут всю женственность в компании всяких Фобосов. Он из твоего клана, в общем-то. Выше подтвердили.
Каково это, когда тебя унижает собственный клан? Или уже привык?
я выше тебе написал что ты можешь не читать просто уйти в монастырь.его невозможно читать... нет, я закончил еще в ба, весной, тогда еще мр гриндерс вроде руководил)
меня забавляет с тобой переписываться , до завтра)Ща сяду и разрыдаюсь.Я его даже не знаю как и большую часть нашего клана думаешь меня беспокоит его мнение?
я выше тебе написал что ты можешь не читать просто уйти в монастырь.