тв, осады 24/25.08 (9 Viewers)

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
взрослые люди, а срач детский, комьюнити лодва .... хррррртьфууу

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
мне кажется пора призвать модераторов в этот чатик, чет совсем не туда ушел разговор

Mаri

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тебе уже заталкивал?P.S Любишь двойное проникновение детка?
Что за детские "no u"?Ведь это я у тебя спрашиваю, откуда ты знаешь такие подробности личной жизни Арконта.

P.S. Т.к. ты принимающая сторона, а мне нечем в тебя проникнуть, у нас с тобой нет будущего, извини.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Что за детские "no u"?Ведь это я у тебя спрашиваю, откуда ты знаешь такие подробности личной жизни Арконта.

P.S. Т.к. ты принимающая сторона, а мне нечем в тебя проникнуть, у нас с тобой нет будущего, извини.
ИСПОЛЬЗУЙ МЕЧ ГОМУНКУЛА!

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0

ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
i snova coolstory, ny tak k slovy, pro to 4to mi yakobi vlezli v 9x9, vi daje ne dralis', a stoyali na raznih storonah ot nps dlya vhoda v soa, o 4em re4? kogda mi na4ali bit' neregadov, vas daje pri max display limite ne bilo vidno, vi yje posle sekynd 15-20 podoshli, rasskazivaete tyt pro gvg, eto ok

Давайте подумаем каких же дел наделал фрозяка за 4 месяца:1) пофармил подвал.

2) пофармил соа.

3) поавойдил гвг с моим паком пока не наплакался гмам про 600 атрибута

4) пососался в 69 чтобы взять варды

5) просрал варды

6) отказался от очередного договорняка

7) поотдавался в кал в масс пвп в дэйли

default_dirol.gif
внезапно вспмнил про договорняк, который сам же и отменил.

9) многократно отдался с хиробишом магпачке кимо.

10) многократно отдался старвэям

11) влез в чужое 9вс9 в надежде потешить чсв но отдался и там.

Действительно наделал делов на "ура", кажется пора снова в подвальчик
default_sad.png
i snova coolstory ot arkonta

pynkt 3. na tot moment mi ni s kem gvg ne provodili izza bonal'nogo otsystviya normal'nogo ekvipa, da eto nashi problemi, no po4emy mi doljni delat' dlya vas isklu4eniya i iti s vami na gvg? vi je ne idete na gvg kogda y vas 4egoto ili kogoto net...

pynkt 4. osadnii souz eto 69, tyt vse ponyatno stalo srazy.

pynkt 6. temka izezjennaya, vas o gvg predyprejdali, 4to mi soberemsya, no vi proignorili...

pynkt 7. gde tam pootdavalis'? davai frapsyaky

pynkt 8. tyt vse ponyatno, galimii s'ezd s gvg...

pynkt 9. s nimi bilo 3 gvg, 1oe kogda y nas nebilo hero bisha i pati bila v 900 setah, da mi ypali. 2oe na karikah, mi ih ybili. 3e entrance loa, mi ypali. sup? mnogokratno, okay, tebe je vidnee...

pynkt 10. eto kto takie? esli re4 idet o silme, to i s nimi bilo tol'ko 3 gvg (1e sea of spores - oni win. 2oe entrance loa - oni win. 3e entrance loa - mi win) no tebe je vidnee, eto je mnogokratno, hotya 3 provedennih gvg dlya tvoei pati mojet bit' i mnogo, y4itivaya 4to vi forever ne up, i s kakimi to problemami...

pynkt 11. ya vishe pisal pro eto, i da, vi ne pobrezgovali zamytit' 69 4tobi nas ybit'.

ny y arkonta je svoi vzglyadi na sityaciu....

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Есть мнение что последние 3 дня у фобоса случилась белая горячка.
Кто согласен, ставим плюс.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)
для тебя не стыдно давать за еду? или один рас не дикообраз?

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
ПАЧКА фобоса не выиграла у нас ни одного пвп)) не забывай об этом ;/Ну а микс из пачек кереллы и фобосятников - да, как-то умудрился просадить нас по мп в десятиминутном пвп. Не спорю.

Я надеюсь ты не слился еще? Давно вас не видно.
я уже недельку не играю,пачка-хз даже )

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
у нас на данный момент все маги в релакс режиме) все деловые, нет времени на прайм) со сл недели надеюсь соберемся)

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
я уже недельку не играю,пачка-хз даже )
Ща пойдет, как это говорится, кулстори от арконтов, в которой ваш пак авойдил гвг с ними а теперь слились, когда узнали, что они теперь на магах...

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Еще один любитель письки арконта?
не пиши всякой шляпы, не будет таких ответов. к арконту, треникам, трипеариусам отношения не имею, просто читать ту шляпу что ты излагаешь уже стыдно, начал за здравие, закончил за упокой.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
не пиши всякой шляпы, не будет таких ответов. к арконту, треникам, трипеариусам отношения не имею, просто читать ту шляпу что ты излагаешь уже стыдно, начал за здравие, закончил за упокой.
Ну дак не читай уйди в женский монастырь запрись там и не выходи что бы не травмировать себя.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ща пойдет, как это говорится, кулстори от арконтов, в которой ваш пак авойдил гвг с ними а теперь слились, когда узнали, что они теперь на магах...
Как можно авойдить гвг, которое даже не было озвучено?

Почему ты на столько туп?

И как можно быть на столько в каждой бочке затычкой?

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ну дак не читай уйди в женский монастырь запрись там и не выходи что бы не травмировать себя.
я живу в Москве и каждый день натыкаюсь на людей со слабой мозговой активностью, так что травм уж точно мне чтение данного форума не нанесет.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
я живу в Москве и каждый день натыкаюсь на людей со слабой мозговой активностью, так что травм уж точно мне чтение данного форума не нанесет.
Мало того ты каждый день просыпаясь и смотря в зеркало видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и наносишь себе еще более глубокую травму перестань.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Мало того ты каждый день просыпаясь видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и на носишь себе еще более глубокую травму перестань.
выше уже многие писали, что ответить на любой твой пост можно картинкой где рука протыкает лицо.

Users who are viewing this thread

Верх