Тебе уже заталкивал?заталкивать тебе в рот? ^^
P.S Любишь двойное проникновение детка?
Последнее редактирование модератором:
Тебе уже заталкивал?заталкивать тебе в рот? ^^
Что за детские "no u"?Ведь это я у тебя спрашиваю, откуда ты знаешь такие подробности личной жизни Арконта.Тебе уже заталкивал?P.S Любишь двойное проникновение детка?
ИСПОЛЬЗУЙ МЕЧ ГОМУНКУЛА!Что за детские "no u"?Ведь это я у тебя спрашиваю, откуда ты знаешь такие подробности личной жизни Арконта.
P.S. Т.к. ты принимающая сторона, а мне нечем в тебя проникнуть, у нас с тобой нет будущего, извини.
ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)Что за детские "no u"?Ведь это я у тебя спрашиваю, откуда ты знаешь такие подробности личной жизни Арконта.
P.S. Т.к. ты принимающая сторона, а мне нечем в тебя проникнуть, у нас с тобой нет будущего, извини.
i snova coolstory ot arkontaДавайте подумаем каких же дел наделал фрозяка за 4 месяца:1) пофармил подвал.
2) пофармил соа.
3) поавойдил гвг с моим паком пока не наплакался гмам про 600 атрибута
4) пососался в 69 чтобы взять варды
5) просрал варды
6) отказался от очередного договорняка
7) поотдавался в кал в масс пвп в дэйли
внезапно вспмнил про договорняк, который сам же и отменил.![]()
9) многократно отдался с хиробишом магпачке кимо.
10) многократно отдался старвэям
11) влез в чужое 9вс9 в надежде потешить чсв но отдался и там.
Действительно наделал делов на "ура", кажется пора снова в подвальчик![]()
для тебя не стыдно давать за еду? или один рас не дикообраз?ну ты вылазишь на форум и бросаешься на отсос раконту я и спросил!Тебя че задело что ли так?Не переживай все бывает он вас еб... и кормит че такого то не стыдно вроде =)
я уже недельку не играю,пачка-хз даже )ПАЧКА фобоса не выиграла у нас ни одного пвп)) не забывай об этом ;/Ну а микс из пачек кереллы и фобосятников - да, как-то умудрился просадить нас по мп в десятиминутном пвп. Не спорю.
Я надеюсь ты не слился еще? Давно вас не видно.
Двуличный анус странный предмет, сначала фроз том, а потом какбэ ниетA ran'she pomnu vi govorili froz top mage party u kotoroi malo ravnih(((
Ща пойдет, как это говорится, кулстори от арконтов, в которой ваш пак авойдил гвг с ними а теперь слились, когда узнали, что они теперь на магах...я уже недельку не играю,пачка-хз даже )
Еще один любитель письки арконта?для тебя не стыдно давать за еду? или один рас не дикообраз?
не пиши всякой шляпы, не будет таких ответов. к арконту, треникам, трипеариусам отношения не имею, просто читать ту шляпу что ты излагаешь уже стыдно, начал за здравие, закончил за упокой.Еще один любитель письки арконта?
Ну дак не читай уйди в женский монастырь запрись там и не выходи что бы не травмировать себя.не пиши всякой шляпы, не будет таких ответов. к арконту, треникам, трипеариусам отношения не имею, просто читать ту шляпу что ты излагаешь уже стыдно, начал за здравие, закончил за упокой.
Как можно авойдить гвг, которое даже не было озвучено?Ща пойдет, как это говорится, кулстори от арконтов, в которой ваш пак авойдил гвг с ними а теперь слились, когда узнали, что они теперь на магах...
я живу в Москве и каждый день натыкаюсь на людей со слабой мозговой активностью, так что травм уж точно мне чтение данного форума не нанесет.Ну дак не читай уйди в женский монастырь запрись там и не выходи что бы не травмировать себя.
Мало того ты каждый день просыпаясь и смотря в зеркало видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и наносишь себе еще более глубокую травму перестань.я живу в Москве и каждый день натыкаюсь на людей со слабой мозговой активностью, так что травм уж точно мне чтение данного форума не нанесет.
выше уже многие писали, что ответить на любой твой пост можно картинкой где рука протыкает лицо.Мало того ты каждый день просыпаясь видишь человека со слабой мозговой активностью потом вылезаешь на форум и на носишь себе еще более глубокую травму перестань.