Mijuice
Members +++
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
хорошо,а то,что тери 2 барда с агрить не могут,это просто его божественный таргетинг,и то ,что она на флешки не реагируюет,ококнету софта.
хорошо,а то,что тери 2 барда с агрить не могут,это просто его божественный таргетинг,и то ,что она на флешки не реагируюет,ококнету софта.
мне тащить ноут к батарее? по поводу столь прохладных историй?нету софта.
в соа за вечер вы выиграли всего 2 пвп.Я "вылез" с таким постом, играя в пати Вечи. (Сейчас со скандалом местами поменялись, теперь он заменять дд будет в случае про*ба) За ревенанта говорить не стану.По поводу понтов на форуме - это треш, который не понимаю и поэтому презираю.
Топ клан, в моем понимании, тот, который стабильно контролирует ситуацию на сервере, в частности контролирует оппозицию. Если взять тот же руофф, то это РоА и Райз - кланы, которые стабильно превращали сервер в односайдовое болото в течении многих месяцев и даже лет.
РПГ сейчас 2-сайдовый сервер и таким будет в ближайшее время (если релиз АА не повлияет на общую картину). Сколько бы ооц не писали про то, с какой легкостью нагибают оппозицию - это нихрена не правда. Вечер в СОА позавчера - яркий пример, бои были напряженные, с переменным успехом, фрапсов на ~35 гб.
ну и где эти фрапсы? почему 80% фрапсов на форуме от мемеров ООЦ*Я "вылез" с таким постом, играя в пати Вечи. (Сейчас со скандалом местами поменялись, теперь он заменять дд будет в случае про*ба) За ревенанта говорить не стану.По поводу понтов на форуме - это треш, который не понимаю и поэтому презираю.
Топ клан, в моем понимании, тот, который стабильно контролирует ситуацию на сервере, в частности контролирует оппозицию. Если взять тот же руофф, то это РоА и Райз - кланы, которые стабильно превращали сервер в односайдовое болото в течении многих месяцев и даже лет.
РПГ сейчас 2-сайдовый сервер и таким будет в ближайшее время (если релиз АА не повлияет на общую картину). Сколько бы ооц не писали про то, с какой легкостью нагибают оппозицию - это нихрена не правда. Вечер в СОА позавчера - яркий пример, бои были напряженные, с переменным успехом, фрапсов на ~35 гб.
Я тебе про процесс, ты мне про результат...в соа за вечер вы выиграли всего 2 пвп.ты презираешь свой клан.ок.
остальные для клан форума )Я тебе про процесс, ты мне про результат... Я презираю треш на форуме и в игре на тему "топы" и "доминация", а не свой клан, не надо перевирать.
На форум выкладывают мувики, такие, как у деффа, или скандала.
То, что есть у меня - отрендеренный фрапс с вт и музыкой на фоне. Мувиком это назвать у меня язык не поворачивается, поэтому на форум не выкладываю.
В частности про вечер в СОА - времени нет отрендерить, сжато только первое мпвп 3х3, в котором мы выиграли.
Из 80% мувиков от ооц - больше половины от сучки\арконта.
признай, фрапсов у вас нету тк у вас попросту побед нету, одни заглоты кому нада падения выкладыватьЯ тебе про процесс, ты мне про результат... Я презираю треш на форуме и в игре на тему "топы" и "доминация", а не свой клан, не надо перевирать.
На форум выкладывают мувики, такие, как у деффа, или скандала.
То, что есть у меня - отрендеренный фрапс с вт и музыкой на фоне. Мувиком это назвать у меня язык не поворачивается, поэтому на форум не выкладываю.
В частности про вечер в СОА - времени нет отрендерить, сжато только первое мпвп 3х3, в котором мы выиграли.
Из 80% мувиков от ооц - больше половины от сучки\арконта.
dak s vawego klana gvg nikto ne vyhodit(( otkuda budut frapsi to?признай, фрапсов у вас нету тк у вас попросту побед нету, одни заглоты кому нада падения выкладывать
да ладно тебе зая!!dak s vawego klana gvg nikto ne vyhodit(( otkuda budut frapsi to?
ya tebe pro 9vs9да ладно тебе зая!! 2 дня подряд вы как зайки отлетали в масс пвп , как не выходит то
Все друг друга ебВсе нагибаторы, но ни у кого нету нормальных фрапсов![]()
Вообще-то есть,тупой петушокЖалко - нет опции "игнорировать сообщения пользователя", как на гохе.