тв, осады 24/25.08 (1 Viewer)

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Я "вылез" с таким постом, играя в пати Вечи. (Сейчас со скандалом местами поменялись, теперь он заменять дд будет в случае про*ба) За ревенанта говорить не стану.По поводу понтов на форуме - это треш, который не понимаю и поэтому презираю.

Топ клан, в моем понимании, тот, который стабильно контролирует ситуацию на сервере, в частности контролирует оппозицию. Если взять тот же руофф, то это РоА и Райз - кланы, которые стабильно превращали сервер в односайдовое болото в течении многих месяцев и даже лет.

РПГ сейчас 2-сайдовый сервер и таким будет в ближайшее время (если релиз АА не повлияет на общую картину). Сколько бы ооц не писали про то, с какой легкостью нагибают оппозицию - это нихрена не правда. Вечер в СОА позавчера - яркий пример, бои были напряженные, с переменным успехом, фрапсов на ~35 гб.
в соа за вечер вы выиграли всего 2 пвп.

ты презираешь свой клан.ок.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Я "вылез" с таким постом, играя в пати Вечи. (Сейчас со скандалом местами поменялись, теперь он заменять дд будет в случае про*ба) За ревенанта говорить не стану.По поводу понтов на форуме - это треш, который не понимаю и поэтому презираю.

Топ клан, в моем понимании, тот, который стабильно контролирует ситуацию на сервере, в частности контролирует оппозицию. Если взять тот же руофф, то это РоА и Райз - кланы, которые стабильно превращали сервер в односайдовое болото в течении многих месяцев и даже лет.

РПГ сейчас 2-сайдовый сервер и таким будет в ближайшее время (если релиз АА не повлияет на общую картину). Сколько бы ооц не писали про то, с какой легкостью нагибают оппозицию - это нихрена не правда. Вечер в СОА позавчера - яркий пример, бои были напряженные, с переменным успехом, фрапсов на ~35 гб.
ну и где эти фрапсы? почему 80% фрапсов на форуме от мемеров ООЦ*

Like

New member
Реакции
12
Баллы
0
в соа за вечер вы выиграли всего 2 пвп.ты презираешь свой клан.ок.
Я тебе про процесс, ты мне про результат...

Я презираю треш на форуме и в игре на тему "топы" и "доминация", а не свой клан, не надо перевирать.

На форум выкладывают мувики, такие, как у деффа, или скандала.

То, что есть у меня - отрендеренный фрапс с вт и музыкой на фоне. Мувиком это назвать у меня язык не поворачивается, поэтому на форум не выкладываю.

В частности про вечер в СОА - времени нет отрендерить, сжато только первое мпвп 3х3, в котором мы выиграли.

Из 80% мувиков от ооц - больше половины от сучки\арконта.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Я тебе про процесс, ты мне про результат... Я презираю треш на форуме и в игре на тему "топы" и "доминация", а не свой клан, не надо перевирать.

То, что есть у меня - отрендеренный фрапс с вт и музыкой на фоне. Мувиком это назвать у меня язык не поворачивается, поэтому на форум не выкладываю.

В частности про вечер в СОА - времени нет отрендерить, сжато только первое мпвп 3х3, в котором мы выиграли.

остальные для клан форума )

но если твой клан трешит на тему топов и доминации,как-то не складывается,замечаешь?)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Я тебе про процесс, ты мне про результат... Я презираю треш на форуме и в игре на тему "топы" и "доминация", а не свой клан, не надо перевирать.

признай, фрапсов у вас нету тк у вас попросту побед нету, одни заглоты кому нада падения выкладывать

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
Все нагибаторы, но ни у кого нету нормальных фрапсов
ohmy.gif

Like

New member
Реакции
12
Баллы
0
Клан мне дает:
мероприятия типа осад, эпиков, ТВ, а так же вменяемое руководство на этих мероприятиях;
связь с пачками, чтобы учавствовать в мпвп;
клан скиллы\флаги.
За это я ценю свой клан и окажу ему посильную помощь хотя бы присутствием на этих самых мероприятиях и мпвп.
То, что во время мероприятия, или после него начинается неадекватный треш - мне не нравится. Но трешит не клан, а отдельные личности - сечешь разницу?
А самый смак - когда эта отдельная личность является лидером одного из сайдов - ЛИЦОМ САЙДА, мало того, эта личность не стесняется выкладывать мувы с софтом на форум и при этом активно вести беседы на предмет запрещенных программ на сервере. Такого я больше нигде не видел.
Почему наши пачки не выкладывают фрапсы - я не знаю. Если говорить за пак Вечи, то ютуб канал http://www.youtube.com/user/SacredL1fe?feature=watch никто не скрывал никогда.

Like

New member
Реакции
12
Баллы
0
Жалко - нет опции "игнорировать сообщения пользователя", как на гохе.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Кстати не твою ли пати там банили ботинг на кругу?

Users who are viewing this thread

Верх