iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
zr eto igra v tetris s odnimi palkami, a bez zr eto igra v tetris s krivimi hernyamiхочешь справделивости? играй в тетрис
zr eto igra v tetris s odnimi palkami, a bez zr eto igra v tetris s krivimi hernyamiхочешь справделивости? играй в тетрис
те я не могу писать слова вообще ? ты не права моя морщинистая подруга! давай лучше подтяжку лица сделаем!Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.
Мне тебе всю статью копировать? Если ты просто опечатался, из-за того что быстро хотел написать, это одно. А если ты, проговаривая слово верно, при его написании путаешь буквы местами(Не осознанно)-это дислексия. Так понятно?те я не могу писать слова вообще ? ты не права моя морщинистая подруга! давай лучше подтяжку лица сделаем!
ты не правМне тебе всю статью копировать? Если ты просто опечатался, из-за того что быстро хотел написать, это одно. А если ты, проговаривая слово верно, при его написании путаешь буквы местами(Не осознанно)-это дислексия. Так понятно?
9 yje vijy ety kartinky v golove ..... MOzg "nado vupyskat shasi ! mu razobiemsia ! tu ybiew sotni pasajurov ! " ryki : " NO! "точняк) у меян часто буквы в слвах поменяны местами, даже когда пишу ручкой, всему виной то, что мой мозг очень быстро соображает и принимает решения а руки не успевают((
уже прочитал....Мне тебе всю статью копировать? Если ты просто опечатался, из-за того что быстро хотел написать, это одно. А если ты, проговаривая слово верно, при его написании путаешь буквы местами(Не осознанно)-это дислексия. Так понятно?
Ты мне приводишь кусок, где рассказывают о том, как ВОЗНИК термин. Выше, дано четкое определение, что это касается не только чтения.уже прочитал....
Это симптом!у меян часто буквы в слвах поменяны местами, даже когда пишу ручкой
а тебя не смущает, что все что там описано относиться к детям только.... так-то мне 25Ты мне приводишь кусок, где рассказывают о том, как ВОЗНИК термин. Выше, дано четкое определение, что это касается не только чтения.
Это симптом!
Так если не лечить.а тебя не смущает, что все что там описано относиться к детям только.... так-то мне 25
я описал выше , как проходят тесты на восприятие информации и узовании словаСамые распространённые проблемы дислектика:задержка в развитии способности читать, писать, запоминать орфографию;
Ну я же тебе сказал, что одно дело просто опечататься, а другое дело болезнь. Думаю ты бы вряд ли летал, если бы у тебя были такие симптомы:
дезориентация в пространстве, дезорганизация;
трудности с восприятием информации;
трудности в узнавании слов, непонимание того, что только что было прочитано;
неуклюжесть или нарушение координации;
синдром дефицита внимания, иногда сопровождаемый гиперактивностью.
P.S. Но герой Афлека, в Перл Харборе, нормально летал с дислексией.![]()
хотел я бы быть ребенком((Сучка, я нашел! У тебя все намного хуже!!!![]()
Легастения (лат. legasthenia, от лат. legere «читать» и астения) — нарушение психического созревания у детей с нормальным развитием интеллекта, проявляющееся затрудненным приобретением навыков чтения и письма.
Как правило, легастения включает в себя не только дислексию, но и дисграфию. Легастеники путают местами буквы и цифры как при чтении, так и при написании.
Для легастеника типичны сложности в распознавании звуков, узнавании рифм или слов, начинающихся с одной и той же буквы. Дети-легастеники делают много ошибок в правописании, испытывают огромные трудности при чтении текстов, пропускают звуки, «проглатывают» окончания слов.
Для помощи легастеникам существуют специальные (как правило, двухгодичные) курсы. В первую очередь, на этих курсах учат бороться со своими комплексами — легастеники ничуть не уступают остальным людям в плане интеллектуального или психологического развития, однако у окружающих складывается именно такое отношение. Также существуют специфические методы обучения легастеников более правильному чтению и письму: аккуратное деление слов на слоги, восприятие ритмического рисунка фразы и т. п.
Возможна ли дисграфия у взрослых или это проявление невнимательности при письме?"хотел я бы быть ребенком((бабуля список моих диагнозов
![]()
после прохождения ВВК
так что все ок
ну пускай, все еще 1 диагноз мне нашли(( печалькоВозможна ли дисграфия у взрослых или это проявление невнимательности при письме?"Из письма Натальи, 2003 г.
Ответ Татьяны Гогуадзе
Дисграфия/ дислексия у взрослых возможна. И является достаточно распространенным явлением в наше время.
Дисграфия у взрослых. "Мне 34 года. Всегда страдал неграмотностью в письме. Поскольку сейчас много пишу, то неграмотность в зрелом возрасте доставляет неудобства. Мой вопрос:
Возможна ли коррекция дисграфии в зрелом возрасте?"
Из письма Михаила, 2006 г.
Ответ Татьяны Гогуадзе
Коррекция дисграфии/ дислексии у взрослых возможна. И может быть даже эффективной!
Взято с http://www.dyslexia.ru/index.php?id=160
P.S. Да понятно, что ты бы не летал, будь у тебя эта хрень.![]()
а кто не может летать во сне?Так а я не понял, там такой список, но при этом летать ты можешь? Что же там в списке? Заусенец, выпавшая ресница, синяк на ноге?
что то типа такого летать годенТак а я не понял, там такой список, но при этом летать ты можешь? Что же там в списке? Заусенец, выпавшая ресница, синяк на ноге?