mi tut ne igraem bi4! na forume ne nuzni tvoi sluchaji iz zizni kak tebia kotajut na samokate v duweкароче был на осадах - скукота и мракбыл сегодня в соа - нормально так
п.с. во время пвп даже развел какую то девочку на фото))))))))) дам пофапать за деньги
ах да я вернулся и грязные артемки будут теперь страдать!
![]()
cto?Когда наша пачка пришла вроде бы счет по встречам 5-2 в нашу пользу.
Короче стопе ребята хватит я ща рли поверю что маги просядут по мп от луковDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Лукари под конем?Тогда зачем лукари в пачке вообще?
Боже, какой же ты идиот )0)00)Под конем и если у енеми некр ровный кидающий баны вампирик мист и всю ересь что есть?Нет там дпса поверь проверенно.
Post pro bardov iz mage party kanceliawih archerov vgavno propustila )))Боже, какой же ты идиот )0)00)
мне было просто лень (Post pro bardov iz mage party kanceliawih archerov vgavno propustila )))
когда наша пачка пришла было 2 пвп, 4х4 вы отлетаете за 3 минуты, без потерь(ну покрайней у нас в пати никто не умер), и 5х4 вы в 5 пачек убиваете нас минут за 10, когда мы сели все по мане)Когда наша пачка пришла вроде бы счет по встречам 5-2 в нашу пользу.
a 4to pisat'? to 4to occ kak wavki otletaut ot tripera v ravnom kol-ve i vdovol' naglatavwis' urini sumonyat +1 party 4to bi zadominiroavt' hotyabi v 4islennom prevoshodstve dovedeya kol-vo ppl s 3 do 5 party ele ubivaet triperov za ~10 min? :dunno:Такие эпик пвп и ни одного поста? или это всё где-то в другой темке?
если я сброшу фрапс,где вы падаете в равном количестве от нас ,отсосешь сам у себя за то и поймешь что ты 3.14здабол?a 4to pisat'? to 4to occ kak wavki otletaut ot tripera v ravnom kol-ve i vdovol' naglatavwis' urini sumonyat +1 party 4to bi zadominiroavt' hotyabi v 4islennom prevoshodstve dovedeya kol-vo ppl s 3 do 5 party ele ubivaet triperov za ~10 min? :dunno:
mne poxer 4to tam bilo do 3x3 t.k menya ewe ne bilo ya govoru liw' o 3x3 i daleeесли я сброшу фрапс,где вы падаете в равном количестве от нас ,отсосешь сам у себя за то,что ты 3.14здабол?
замес как раз 3х3,уже рендеритьсяmne poxer 4to tam bilo do 3x3 t.k menya ewe ne bilo ya govoru liw' o 3x3 i dalee
думаю все таки не станем)когда то мы так же подумали)и стали шлюхами)