BEERkuH
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
картавый не меняетсяo boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot
a y ly4nikov nety cancela
est` mass tod y hk
nu magi toje 4erez hk mogut igrat`

картавый не меняетсяo boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot
est` mass tod y hk
Ну можешь распечатать своё сообщение, свернуть в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие. Тупые дети астеривасов понимают только так?voobweto ya zaownil etot server, i rozbil lica mestnim clowanam, tak 4to prosto zakroi rot i ne v9kai
А на астеривасе копье не работало? Типа пришел очередной реневан, отсосал у админов и они его выключили?o boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot
est` mass tod y hk
давно я так не смеялся ))))nu magi toje 4erez hk mogut igrat`
y men9 na kompe nikogda nebylo daje clienta\pat4a *a, tak 4to selfown zawitanНу можешь распечатать своё сообщение, свернуть в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие. Тупые дети астеривасов понимают только так?
eto prosto manna nebesnajay men9 na kompe nikogda nebylo daje clienta\pat4a *a, tak 4to selfown zawitanti terpel ot men9 na starte, no tvoe lico v krovi do sih por, ibo nawa immortal legendary party pokazivala ideal`nyy igry, a ti ymiral po cd i lil slezi
a ti ne vkurse naverno, 4to infinity spear mojet odevat` toka hero (i ne kamael`), ili na tvoei jave vse ly4niki mogli odevat` CSi?А на астеривасе копье не работало? Типа пришел очередной реневан, отсосал у админов и они его выключили?
mag party wara, top party etogo servera, igrali 4erez hkдавно я так не смеялся ))))
какое нелепое оправдание, зачем ты пытаешься врать, больной астериосовский ребёнок?y men9 na kompe nikogda nebylo daje clienta\pat4a *a, tak 4to selfown zawitan
url]ti terpel ot men9 na starte, no tvoe lico v krovi do sih por, ibo nawa immortal legendary party pokazivala ideal`nyy igry, a ti ymiral po cd i lil slezi
net top party etogo servera party maverika vot oni igrali cherez hk , a to cto u vas bilo eto tak bomzonki , oni bi vas za resong ubili!mag party wara, top party etogo servera, igrali 4erez hk
У тебя какие-то проблемы с заливом хиро ашера? Типа на твоём астериосе админ подкрутил резистор и хиро ашерков заливать нельзя?a ti ne vkurse naverno, 4to infinity spear mojet odevat` toka hero (i ne kamael`), ili na tvoei jave vse ly4niki mogli odevat` CSi?
Что еще за бомжи? Что-то из цикла поиграл 2 дня и слился? Не слышалmag party wara, top party etogo servera, igrali 4erez hk
a, oni je eti silnie dogon9lwiki, mi ih vseh boims9, potomy 4to oni igraut po pol 4asa v den` i odevauts9, i kak toka oni odevauts9, to mi slivaems9 i prodaem im nawih 4arov i wmot, potomy 4to boims9 4to oni nas zaown9t?net top party etogo servera party maverika vot oni igrali cherez hk , a to cto u vas bilo eto tak bomzonki , oni bi vas za resong ubili!
ваистену, даже спойлерок-сквад сильнее этих бомжей!net top party etogo servera party maverika vot oni igrali cherez hk , a to cto u vas bilo eto tak bomzonki , oni bi vas za resong ubili!
vot tolko u magov full rebuff overa s 15 bufami stoit 2400mp, a u warka 500mp.o boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot
est` mass tod y hk
uvi mi kupili vashego bp s +10 skilami i ewe kavota vrode mma ja ne pomniu , no da eti chari bili ochen overenchanted !a, oni je eti silnie dogon9lwiki, mi ih vseh boims9, potomy 4to oni igraut po pol 4asa v den` i odevauts9, i kak toka oni odevauts9, to mi slivaems9 i prodaem im nawih 4arov i wmot, potomy 4to boims9 4to oni nas zaown9t?
kakoj smisl razgovarivat s detm'i asteriusa?vot tolko u magov full rebuff overa s 15 bufami stoit 2400mp, a u warka 500mp.
А еще у овера есть дебафы которые дают откат скилов.А у варка нету =(vot tolko u magov full rebuff overa s 15 bufami stoit 2400mp, a u warka 500mp.
Получается мы всех убивали только потому, что купили чаров у этого ноунейма. Так и зналuvi mi kupili vashego bp s +10 skilami i ewe kavota vrode mma ja ne pomniu , no da eti chari bili ochen overenchanted !
ja znal cto mne chegota ne dogovarivali!Получается мы всех убивали только потому, что купили чаров у этого ноунейма. Так и знал![]()
играли на чарах с аурой "победитель по жизни", и такое бывает!ja znal cto mne chegota ne dogovarivali!
a ewe u fobosa est' rak mozga , i on skoro umretА еще у овера есть дебафы которые дают откат скилов.А у варка нету =(
ti takoy cloun. NE MOGUT VSE LY4NIKI BIT` GERO9MI, PONIMAEW? hero hawk toka 1, hero sirok toka 1, hero fr toka 1, hero arba ne mojet vz9t cs.У тебя какие-то проблемы с заливом хиро ашера? Типа на твоём астериосе админ подкрутил резистор и хиро ашерков заливать нельзя?
ofc, party kotoraya pokazivala horowie razultati prakti4eski na vseh serverah gde igrala bomji, no vot 4uvak s nikom niiiiiiiii na forume, igrauwiy na mertvom servere s lowskill terpilami - 9vno faktorenЧто еще за бомжи? Что-то из цикла поиграл 2 дня и слился? Не слышал![]()
paster kupil nawih charov i vseh nagibal , aura rabotaet!играли на чарах с аурой "победитель по жизни", и такое бывает!