тв, осады 24/25.08 (8 Viewers)

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
o boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot

a y ly4nikov nety cancela

est` mass tod y hk

nu magi toje 4erez hk mogut igrat`
картавый не меняется
default_biggrin.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
voobweto ya zaownil etot server, i rozbil lica mestnim clowanam, tak 4to prosto zakroi rot i ne v9kai
Ну можешь распечатать своё сообщение, свернуть в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие. Тупые дети астеривасов понимают только так?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
o boje, izidi, ymri, ne pozors9y magov karo4e est` cancel. vot

a y ly4nikov nety cancela

est` mass tod y hk
А на астеривасе копье не работало? Типа пришел очередной реневан, отсосал у админов и они его выключили?

nu magi toje 4erez hk mogut igrat`
давно я так не смеялся ))))

Последнее редактирование модератором:

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Ну можешь распечатать своё сообщение, свернуть в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие. Тупые дети астеривасов понимают только так?
y men9 na kompe nikogda nebylo daje clienta\pat4a *a, tak 4to selfown zawitan

ti terpel ot men9 na starte, no tvoe lico v krovi do sih por, ibo nawa immortal legendary party pokazivala ideal`nyy igry, a ti ymiral po cd i lil slezi

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
А на астеривасе копье не работало? Типа пришел очередной реневан, отсосал у админов и они его выключили?
a ti ne vkurse naverno, 4to infinity spear mojet odevat` toka hero (i ne kamael`), ili na tvoei jave vse ly4niki mogli odevat` CSi?

давно я так не смеялся ))))
mag party wara, top party etogo servera, igrali 4erez hk

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
y men9 na kompe nikogda nebylo daje clienta\pat4a *a, tak 4to selfown zawitan
какое нелепое оправдание, зачем ты пытаешься врать, больной астериосовский ребёнок?

ti terpel ot men9 na starte, no tvoe lico v krovi do sih por, ibo nawa immortal legendary party pokazivala ideal`nyy igry, a ti ymiral po cd i lil slezi
url]

твои братья тебя поймут
default_smile.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
a ti ne vkurse naverno, 4to infinity spear mojet odevat` toka hero (i ne kamael`), ili na tvoei jave vse ly4niki mogli odevat` CSi?
У тебя какие-то проблемы с заливом хиро ашера? Типа на твоём астериосе админ подкрутил резистор и хиро ашерков заливать нельзя?

mag party wara, top party etogo servera, igrali 4erez hk
Что еще за бомжи? Что-то из цикла поиграл 2 дня и слился? Не слышал
default_sad.png

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
net top party etogo servera party maverika vot oni igrali cherez hk , a to cto u vas bilo eto tak bomzonki , oni bi vas za resong ubili!
a, oni je eti silnie dogon9lwiki, mi ih vseh boims9, potomy 4to oni igraut po pol 4asa v den` i odevauts9, i kak toka oni odevauts9, to mi slivaems9 i prodaem im nawih 4arov i wmot, potomy 4to boims9 4to oni nas zaown9t?

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
a, oni je eti silnie dogon9lwiki, mi ih vseh boims9, potomy 4to oni igraut po pol 4asa v den` i odevauts9, i kak toka oni odevauts9, to mi slivaems9 i prodaem im nawih 4arov i wmot, potomy 4to boims9 4to oni nas zaown9t?
uvi mi kupili vashego bp s +10 skilami i ewe kavota vrode mma ja ne pomniu , no da eti chari bili ochen overenchanted !

vot tolko u magov full rebuff overa s 15 bufami stoit 2400mp, a u warka 500mp.
kakoj smisl razgovarivat s detm'i asteriusa?

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
У тебя какие-то проблемы с заливом хиро ашера? Типа на твоём астериосе админ подкрутил резистор и хиро ашерков заливать нельзя?
ti takoy cloun. NE MOGUT VSE LY4NIKI BIT` GERO9MI, PONIMAEW? hero hawk toka 1, hero sirok toka 1, hero fr toka 1, hero arba ne mojet vz9t cs.

a bardi magov toje mogut stat` gero9mi i vz9t` CSi, predstav`

y vas na servere naverno 1 ar4er pak ostals9, y kotorogo vse hero ly4niki, da?

Что еще за бомжи? Что-то из цикла поиграл 2 дня и слился? Не слышал
default_sad.png
ofc, party kotoraya pokazivala horowie razultati prakti4eski na vseh serverah gde igrala bomji, no vot 4uvak s nikom niiiiiiiii na forume, igrauwiy na mertvom servere s lowskill terpilami - 9vno faktoren

Users who are viewing this thread

Верх