Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
почему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?Ты уходишь от ответа, когда у Издевки месячные закончаться и вы выйдите на гвг?
почему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?Ты уходишь от ответа, когда у Издевки месячные закончаться и вы выйдите на гвг?
нука расскажи мне прохладную историю, когда это мы падали за 15 секунд, а нон фактор ты, потому что если б не форум, я б вообще не знал кто ты, только на форуме и пропиарилсяпочему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?
на 15 секунде ты закроешь глаза и нажмешь бсое?почему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?
я часто слышу как у вас в ВТ орут Сучку убитЬ! арконта убить, а вот тебя никогда не слышал чтоб убили\выбернели или прочее, у пол вашего клана я нахожусь в кос листе (макросах) а ты вообще бомж с причала вот тебе показательнука расскажи мне прохладную историю, когда это мы падали за 15 секунд, а нон фактор ты, потому что если б не форум, я б вообще не знал кто ты, только на форуме и пропиарился
Хз, ни разу не слышал чтоб орали про тебя, орали убить арконта, потому что у него были 600атт дули, с которых он критовал с массух по 6-8к, а так только таргеты на ДА, у бернеров на оверов, а вот почему вы так Арелу контролите я хз, видите +8 сакредиум и страх прям глаза режет?я часто слышу как у вас в ВТ орут Сучку убитЬ! арконта убить, а вот тебя никогда не слышал чтоб убили\выбернели или прочее, у пол вашего клана я нахожусь в кос листе (макросах) а ты вообще бомж с причала вот тебе показатель
В отличие от магов Бечи, Арелу даже таргетом не назначали.Пацан, который с сакредиума стоит сбоку где-то и тыкает флеш с огромным откатом (без коня) - даже не появлялся в списке таргетов пока.Хз, ни разу не слышал чтоб орали про тебя, орали убить арконта, потому что у него были 600атт дули, с которых он критовал с массух по 6-8к, а так только таргеты на ДА, у бернеров на оверов, а вот почему вы так Арелу контролите я хз, видите +8 сакредиум и страх прям глаза режет?![]()
но только как берешь в таргет арконта получаешь сразу, берешь пастера тоже самоеВ отличие от магов Бечи, Арелу даже таргетом не назначали.Пацан, который с сакредиума стоит сбоку где-то и тыкает флеш с огромным откатом (без коня) - даже не появлялся в списке таргетов пока.
Всегда был доступен и помогал только Арела.
Такая двуличность, то помогал - такой хороший, а теперь стал маг никчемный, спамящий ауры сбоку ;((((В отличие от магов Бечи, Арелу даже таргетом не назначали.Пацан, который с сакредиума стоит сбоку где-то и тыкает флеш с огромным откатом (без коня) - даже не появлялся в списке таргетов пока.
9х9? отмазы что 8й рерол в пачке не канают.почему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?
kto kontrollit arelu-to? eto je flash bot. shmot kupil, a mozg zabilХз, ни разу не слышал чтоб орали про тебя, орали убить арконта, потому что у него были 600атт дули, с которых он критовал с массух по 6-8к, а так только таргеты на ДА, у бернеров на оверов, а вот почему вы так Арелу контролите я хз, видите +8 сакредиум и страх прям глаза режет?![]()
ЗР контролит всех!kto kontrollit arelu-to? eto je flash bot. shmot kupil, a mozg zabil![]()
9х9 ?) глянем как вы будете контролить))))))))))))))))kto kontrollit arelu-to? eto je flash bot. shmot kupil, a mozg zabil![]()
ща послушаем прохладные истории о которых пилот говорил))9х9 ?) глянем как вы будете контролить))))))))))))))))
Ванагану что контролить они будут нака9х9 ?) глянем как вы будете контролить))))))))))))))))
я не дерзкий, просто что может говорить человек/пати, который из города за месяц ниразу не вышел? а я уже дрался со всеми норм пачками, и я вижу лучше кого контролят.MakePRnotWAR сказал(а):Дерзкий Фроз!
ну а для баланса, чтобы был шанс, арела отойдет в сторону и будет флешку жать просто так, а ты дивайн через 15сек ваще упадешь и не встанешь больше!!!Ванагану что контролить они будут нака![]()