тв, осады 24/25.08 (6 Viewers)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
почему я должен что-то отвечать нон фактор бомжу 15 секундному?
нука расскажи мне прохладную историю, когда это мы падали за 15 секунд, а нон фактор ты, потому что если б не форум, я б вообще не знал кто ты, только на форуме и пропиарился

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
нука расскажи мне прохладную историю, когда это мы падали за 15 секунд, а нон фактор ты, потому что если б не форум, я б вообще не знал кто ты, только на форуме и пропиарился
я часто слышу как у вас в ВТ орут Сучку убитЬ! арконта убить, а вот тебя никогда не слышал чтоб убили\выбернели или прочее, у пол вашего клана я нахожусь в кос листе (макросах) а ты вообще бомж с причала вот тебе показатель

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Новое прекрасное утро началось с очередного убогого значка Триарусов. Всем добра
smile.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
я часто слышу как у вас в ВТ орут Сучку убитЬ! арконта убить, а вот тебя никогда не слышал чтоб убили\выбернели или прочее, у пол вашего клана я нахожусь в кос листе (макросах) а ты вообще бомж с причала вот тебе показатель
Хз, ни разу не слышал чтоб орали про тебя, орали убить арконта, потому что у него были 600атт дули, с которых он критовал с массух по 6-8к, а так только таргеты на ДА, у бернеров на оверов, а вот почему вы так Арелу контролите я хз, видите +8 сакредиум и страх прям глаза режет?
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хз, ни разу не слышал чтоб орали про тебя, орали убить арконта, потому что у него были 600атт дули, с которых он критовал с массух по 6-8к, а так только таргеты на ДА, у бернеров на оверов, а вот почему вы так Арелу контролите я хз, видите +8 сакредиум и страх прям глаза режет?
default_biggrin.png
В отличие от магов Бечи, Арелу даже таргетом не назначали.Пацан, который с сакредиума стоит сбоку где-то и тыкает флеш с огромным откатом (без коня) - даже не появлялся в списке таргетов пока.

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....svg?uselang=ru
Триауриусы поставьте себе это на значок клана с алли норм думаю будет и под название клана норм подходит
золотыми буквами на красном фоне spqr «Сенат и граждане Рима» =)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
В отличие от магов Бечи, Арелу даже таргетом не назначали.Пацан, который с сакредиума стоит сбоку где-то и тыкает флеш с огромным откатом (без коня) - даже не появлялся в списке таргетов пока.
но только как берешь в таргет арконта получаешь сразу, берешь пастера тоже самое

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
Всегда был доступен и помогал только Арела.
Такая двуличность, то помогал - такой хороший, а теперь стал маг никчемный, спамящий ауры сбоку ;((((

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Алла ты еще не поняла?))))))
Это же клан лидер ООС уже все, ты простой рандом)
В отличии от арконта, который даже не флагается, Арела которого макросят 1го во всех гвг(хотя что вам знать про гвг, вы там были 5 раз за пол года+) и на осадах тоже.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
default_biggrin.png
kto kontrollit arelu-to? eto je flash bot. shmot kupil, a mozg zabil
default_biggrin.png

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
я не дерзкий, просто что может говорить человек/пати, который из города за месяц ниразу не вышел? а я уже дрался со всеми норм пачками, и я вижу лучше кого контролят.

tenjin

New member
Реакции
3
Баллы
0
разбросанные везде флаги говорят о том, что ООС не верят в возможность захвата замка с фул вардами
на тв очень понравился ММ из ООС, зареганный за дион

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ванагану что контролить они будут нака
default_biggrin.png
ну а для баланса, чтобы был шанс, арела отойдет в сторону и будет флешку жать просто так, а ты дивайн через 15сек ваще упадешь и не встанешь больше!!!

Users who are viewing this thread

Верх