Всё против триариусов, все против триариусов =(( беда пичаль.Чистая случайность, как и встреча 3х кланов в 1 месте в час Х
ba zareshaliтирариусы упали следом за ба на руне, разве нет?
vse bomzi zasosavwiesia v 69 tak govoriat!Триариус и ба отнекивались от 69 на прошлых осадах мотивируя что имели общую цель. Зато сейчас когда 4 клана встретились на дионе и ДРАЛИСЬ между собой, а не дефали друг-друга все трианусы кричат 69, печалька(
Ну им надо как-то оправдать слив флагов (также как и ООЦ до этого слив Диона с фул флагами), они ж не скажут, что флаги просраны из-за расслабленных булок их же лидеров. Но их можно понять, трудно ожидать чего-то серьезного после полутора часов тишины.Триариус и ба отнекивались от 69 на прошлых осадах мотивируя что имели общую цель. Зато сейчас когда 4 клана встретились на дионе и ДРАЛИСЬ между собой, а не дефали друг-друга все трианусы кричат 69, печалька(
Ну у них реально было 69 на дионе. А на тв я думаю кто видел че и как было некто не скажет что какието кланы помогали друг-другу было харошого фана.Ну им надо как-то оправдать слив флагов (также как и ООЦ до этого слив Диона с фул флагами), они ж не скажут, что флаги просраны из-за расслабленных булок их же лидеров. Но их можно понять, трудно ожидать чего-то серьезного после полутора часов тишины.
(vse bomzi zasosavwiesia v 69 tak govoriat!
ты хоть в курсе, что у вас варды не пашут?клан Revival не помогал никому,просто зашли и забрали своей![]()
a ti kto takoj? faktornij bi4 iz tr? revivalov? renegadov?Триариусы стали заметно скромнее
да вкурсе,у меня как бы не проблем с то что не работаютты хоть в курсе, что у вас варды не пашут?