СарМаТ
Members +
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
хочешь сказать, ты не осознаешь, что нам было абсолютно насрать, кто и куда растащит эти флаги?)сказал человек, который подставился трем кланам.
хочешь сказать, ты не осознаешь, что нам было абсолютно насрать, кто и куда растащит эти флаги?)сказал человек, который подставился трем кланам.
sps shinobi nado skazat'Я такого веселого ивента уже несколько месяцев не видел, гф
то есть вам не пофигу на засос со всем сервером?хочешь сказать, ты не осознаешь, что нам было абсолютно насрать, кто и куда растащит эти флаги?)
после 20ти минут "есть сбор-нету сбора", просто взял всех желающих пофанится и повел на дион (в первом замесе, это было 3 пати), а через 10 минут, это уже приобрело клановый масштаб )а чё он, я не в курсе?
мы наверно перебив вас как скатину, должны были еще стоять и протектить ваши флаги? чтоб другие не воровали?сказал человек, который подставился трем кланам.
цитатка просто божественная) теперь пора почивать на лаврах победителей!!самые веселые тв что я когда либо видел командование просто порадовало"Ребята мы переехали 3анусов, нужно подумать что мы с етим теперь будем делать" (с) глобал
т.е. рега сапорта у всех пати это изначально не продуманно?после 20ти минут "есть сбор-нету сбора", просто взял всех желающих пофанится и повел на дион (в первом замесе, это было 3 пати), а через 10 минут, это уже приобрело клановый масштаб )В чем, оратор выше, видит засос?
Чистая случайность, как и встреча 3х кланов в 1 месте в час Хт.е. рега сапорта у всех пати это изначально не продуманно?