ТВ И ОСАДЫ 18-19.03.17 (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не на руофе -) на теоне еще раз говорю хз
Кто там говорил, что софтомрази не меняются? Вкусил софтика - опять заюзаешь
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кто там говорил, что софтомрази не меняются? Вкусил софтика - опять заюзаешь
default_biggrin.png
бля зря я к тебе в пензу не доехал -)

Соглашусь с тобой, но я играл с ним тока на руофе, где небыло возможности юзать. На теоне пон юзал да, там иначе школоту не вдохновишь.

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
зачем ты его квотишь?этот даун думает что на фарисе сквиз играл, о чем ты ваще?
Сквиз после евро играл на фарисе, но не показывал тех результатов как на евро

p.s.и играл он уже с год хроник насколько я помню

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
давайте на форуме трейнпротектклаба обсуждать сквиза
biggrin.gif
вай нот

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну та история, где я к тебе ехал в любви признаться (в 2к16 летом), и внезапно по дороге пепел пошел прям с неба, и радио зашипело так зловеще Ш-ш-ш, под Пензой было дело, машину занесло к какимта культистам, там был чел в колпаке пирамидой, и я чудом выбрался оттуда, меня тут еще спрашивали хуль самолетом не полетел. Старая история, была тут уже.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну та история, где я к тебе ехал в любви признаться (в 2к16 летом), и внезапно по дороге пепел пошел прям с неба, и радио зашипело так зловеще Ш-ш-ш, под Пензой было дело, машину занесло к какимта культистам, и я чудом выбрался оттуда, меня тут еще спрашивали хуль самолетом не полетел.
Нет, я не поняла повода для сожалений. Тебе софт на флешке надо? Тогда это к нашему Павлику, который даже из бана умудрился второй бан получить. Правда никто не знает, где он живет
default_sad.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Сквиз после евро играл на фарисе, но не показывал тех результатов как на евроp.s.и играл он уже с год хроник насколько я помню
да, с год хроник

результаты... геройку деражл, в консте играл, за софтяку по петишкам не банился, всяко лучше чем на скакать с аверки на еглобал и на лаьт+б скил показывать.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Нет, я не поняла повода для сожалений. Тебе софт на флешке надо? Тогда это к нашему Павлику, который даже из бана умудрился второй бан получить. Правда никто не знает, где он живет
default_sad.png
Сожаление, ни изза софта же, а что не доехал же (в вину погодных условий), т.к. ты норм тян судя по фоткам на внешность и по харатктеру, я бы хотел познакомиться с тобой (но не смог изза пепла с неба, шипящего радиоприемника и маньяков сектантов). Это была история 2к16. Сейчас история с софтом ранит мое сердце, но я все равно думаю о тебе.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
и правда жаль, что ты не доехал до Пензы. а еще, что по дороге столбы не начали дорогу перебегать прям на трассе

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
и правда жаль, что ты не доехал до Пензы. а еще, что по дороге столбы не начали дорогу перебегать прям на трассе
Не ревнуй, холуй. Юля норм, и я искренне это говорю.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
покопаться бы в разделе рекрутинг прошлого сервера, да поискать там все высеры с твоей стороны... хотя, лицемерие и 2017 - вместе на века!

CHErOBUK

Members +
Реакции
20
Баллы
0
покопаться бы в разделе рекрутинг прошлого сервера, да поискать там все высеры с твоей стороны... хотя, лицемерие и 2017 - вместе на века!
tebya zabanili za soft, znachit ty krivorukoe gavno, kotoroe igrat‘ ne umeet. huli ty esche tut vysiraeshsya, nulina? i da, tebya huesosit vse community, ti nihuya ne holiwarrior, ty prosto huesos.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Покопайся, ты не найдешь ни одного моего поста, где бы я говорил что она стремная или обзывал бы ее, как некоторые. Максимум это в теме "обсуждение" я осуждал ее за влезаторство и агрессивность. Но это ж мелочи. Это как ругаться на жену, которую все-равно сильно любишь, понимаешь? Это все дело житейское.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сожаление, ни изза софта же, а что не доехал же (в вину погодных условий), т.к. ты норм тян судя по фоткам на внешность и по харатктеру, я бы хотел познакомиться с тобой (но не смог изза пепла с неба, шипящего радиоприемника и маньяков сектантов). Это была история 2к16. Сейчас история с софтом ранит мое сердце, но я все равно думаю о тебе.
Ты бы поостерегся. Судя по тому, что здесь пишут, рядом со мной софт передается воздушно-капельным. А дальше сам знаешь, назад дороги нет
default_sad.png

Users who are viewing this thread

Верх